| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, если получится добавь пожалуйста к заказу сметаны 0.5 л, творог нежирный 1 кг и буряка 2 кг)
Здравствуйте. Заказ на завтра.
творог 1 кг
брынза 1 кг
мацони или ряженку 1 л
(У нас открыт заезд с Гагарина ,на Университете,но можете на Гагарина остановиться,там намного удобнее мне выходить к вам)
Сори, что поздно так, но можно на завтра
- 300 гр брынзы
- 500 гр творога обезжиренного
- 300 гр капустки квашеной и колечко любой колбаски. Пожалуйста....
Света, А я еще успеваю на сегодня с молочком 2 литра и творог обезжиреный 1 литр и дом сыр 300 -500 грам. Спасибо.
Светик, мне, плиз, в сл раз вес по списку)) А то вчера ты мне занадто много колбаски отвесила и брынзы, а мы в отпуск через 2 дня уезжаем. Придется угощать соседей, не съедим все)
пс денежку сегодня на карту сброшу.
На среду плюс сулугуни 300 гр мацони 1 литр 0.5 сметаны. QUOTE=Alyoha_;23807769]Света, А я еще успеваю на сегодня с молочком 2 литра и творог обезжиреный 1 литр и дом сыр 300 -500 грам. Спасибо.[/QUOTE]
Света, добрый день!
заказик на среду:
молоко- 3л; творог обезжиренный- 1,5 кг; ряженка- 0,5л.
спасибо
Востаннє редагував Giuliana: 20.10.2013 о 17:42
Светочка, можно на среду
- молоко 3л
- брынза 250- 300г
- зелень и яблоки
Света, спасибо! Сметана очень вкусная. У меня дети домашнюю сметану раньше не хотели кушать, а эту лопают будь здоров![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks