Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 290 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Molka и Забияка , а в какой вы озвучке смотрели? Мне если что-то нравится я люблю в разных версиях перевода еще пересмотреть, иногда бывает какой-то более стебный, а какой-то более передает суть.
    Я пока от сюда закачивала пишет что Лостфильм http://breakingbad.in.ua/torrent.html
    Лостфильим и Кубик в кубе

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    да, точно )
    я тож
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

С BrBa кубики лучшие. Но без перевода круче всего.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    И я. Но я даже 2 серии посмотрела. Все равно не пошло...
    я в сумме наверное тоже 2. то там, то сям. не торкает, чоуж )

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Энтони Хопкинс назвал
    а еще джордж мартин вдохновился злым гением гл.героя. фанаты в ужасе, что в песнях льда и пламени статистика выживания станет еще хуже, чем была.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис

а еще джордж мартин вдохновился злым гением гл.героя. фанаты в ужасе, что в песнях льда и пламени статистика выживания станет еще хуже, чем была.
    Чтооо??? Куда уж еще хуже??? Впрочем, там остался единственный милый мне персонаж - если что, расстроюсь лишь раз

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

А я уже не выдержала, что все умирают и почитала полностью краткое содержание биографий по всем своим любимым героям из написанных книг, чтобы уже быть морально готовым к остальным смертям.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Чтооо??? Куда уж еще хуже??? Впрочем, там остался единственный милый мне персонаж - если что, расстроюсь лишь раз
    Должно быть 2) Или душка Джейми не мил тебе?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

вот, вот она, моя реакция прочитала новость и волосы на голове дыбом встали
    зы и что за персонаж?
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Должно быть 2) Или душка Джейми не мил тебе?
    а ваши претенденты на милость кто? ))
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

та я ко многим спокойно отношусь) И Тириончик, Джейме, Бриенна, Давос, Ария, Пёс конечно.(мне чет кажется у всех такой список, +- Дейнерис)
    Знаю, что у Забияки Бес был в любимчиках, вот и интересуюсь, почему второго ланистера не привечает)

Дописів
    24 739

Типово

Че-та не понравилось мне начало 4 сезона Ходячих...:-/
    Странная серия, к тому же моего любимого героя как-то умудрились пригламурить, что ли, что совершенно не в тему, и намекнули на возможное развитие событий в такую сторону, которая мне не нраицца!
    Также есть вопросы по логичности происходящего, которые пока не объяснены...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Че-та не понравилось мне начало 4 сезона Ходячих...:-/
    Странная серия, к тому же моего любимого героя как-то умудрились пригламурить, что ли, что совершенно не в тему, и намекнули на возможное развитие событий в такую сторону, которая мне не нраицца!
    Также есть вопросы по логичности происходящего, которые пока не объяснены...

а что не нравится? что не логично? мне первая серия вроде ничего. Пригламуренный Дэрел тоже удивил. Но ему идет))))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    а что не нравится? что не логично? мне первая серия вроде ничего. Пригламуренный Дэрел тоже удивил. Но ему идет))))
    Еще бы ему не шло!
    Spoiler Spoiler: не понра 
    что создатели ХМ, имхо, коварно задумали вскоре укусить Кэрол, чтобы расчистить место возле Дерила для младшей дочери Хершела, которая к нему уже и притулилася, обнимашечно-поцелуйчиковый период у нее... Ничего не имею против Бэт лично, но мне не нра такой поворот, я бы очень хотела видеть развитие отношений именно с Кэрол, она так сияет, глядя на него) На Дерила и так повышенный спрос и "Привет, Дерил" со всех сторон, а он ей еще и говорит "стоп", когда она ему что-то типа "ты мне первой понравился"... Короче, мои ожидания грозят не оправдаться...
    А по поводу логики - не совсем понятны периметры их расчищенной территории, к тому же сейчас набежала со всего леса целая толпа ходячих, которая никуда не уходит, виснет на рабице и рычит. Группа Рика периодически пробивает им мозги через сетку, трупы падают - и спрашивается, куда они деваются? Пусть даже часть объедается остальными и их убивают все время в разных местах, но при такой массе зомби все равно перед сеткой должны уже лежать горы, которые передовые ходячие могли бы использовать как трамплин для перелаза через забор... Имхо, получается недостоверно.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Еще бы ему не шло!
    Spoiler Spoiler: не понра 
    что создатели ХМ, имхо, коварно задумали вскоре укусить Кэрол, чтобы расчистить место возле Дерила для младшей дочери Хершела, которая к нему уже и притулилася, обнимашечно-поцелуйчиковый период у нее... Ничего не имею против Бэт лично, но мне не нра такой поворот, я бы очень хотела видеть развитие отношений именно с Кэрол, она так сияет, глядя на него) На Дерила и так повышенный спрос и "Привет, Дерил" со всех сторон, а он ей еще и говорит "стоп", когда она ему что-то типа "ты мне первой понравился"... Короче, мои ожидания грозят не оправдаться...
    А по поводу логики - не совсем понятны периметры их расчищенной территории, к тому же сейчас набежала со всего леса целая толпа ходячих, которая никуда не уходит, виснет на рабице и рычит. Группа Рика периодически пробивает им мозги через сетку, трупы падают - и спрашивается, куда они деваются? Пусть даже часть объедается остальными и их убивают все время в разных местах, но при такой массе зомби все равно перед сеткой должны уже лежать горы, которые передовые ходячие могли бы использовать как трамплин для перелаза через забор... Имхо, получается недостоверно.
    Spoiler Spoiler: 11 
    Мне эта малолетка, которая к нему пригорнулась тоже не понравилась. Как-то это было неестественно даже. она ж совсем ребенок. мне нравится актриса что играет Кэрол - у нее действительно глаза сияют когда она на него смотрит, но как женщина Дэрела она мне не нравится. Не вижу я их вместе совсем. Но роман с этой малолетней фермерской дочкой - это еще хуже, конечно.

Про горы зомби за забором - согласна. Но с сериале много таких ляпов, я уж не гружусь.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    та я ко многим спокойно отношусь) И Тириончик, Джейме, Бриенна, Давос, Ария, Пёс конечно.(мне чет кажется у всех такой список, +- Дейнерис)
    Знаю, что у Забияки Бес был в любимчиках, вот и интересуюсь, почему второго ланистера не привечает)
    Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Да-да)))) Именно Тирион моя любовь. Джейми - душка (особенно с последними модификациями тела), но его смерть я бы пережила без особых расстройств. Как и всех других. А Тирион - особый))
    Востаннє редагував Забияка: 17.10.2013 о 10:58

Дописів
    24 739

Типово

Еще по ХМ:
    будут гламурить Дерила и дальше, уж слишком он хорош, чтобы не коммерциализировать образ по полной.
    Поглядите, какая реклама
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  42,8 КБ
ID:	1275144

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Я Хауса не смотрела, он у меня не пошел вообще - это со слов моего друга фаната Хауса, он меня пытался на него подсадить, рассказывал какой клевый сериал и как он ржет и если не нравится то посмотри Интернов и т.п.
    Мне тоже Хаус не пошел, полсезона посмотрел и надоело.

Интерны поначалу были интересны, а потом начали повторяться...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Подскажите где можно онлайн посмотреть новый сезон Во все тяжкие...во многих знакомых местах удалили(?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Подскажите где можно онлайн посмотреть новый сезон Во все тяжкие...во многих знакомых местах удалили(?
    попробуйте здесь (сама еще не смотрела, я тока 1 сезон закончила )

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

ВайтЧепл - новый сезон, такой захватывающий... только так медленно озвучивают((
    Аббатство Даунтон - депрессняк невероятный в последнем сезоне, начинаю думать, что надо было бы на мажорной ноте закончить в прошлом сезоне создателям.

Сторінка 219 з 290 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті