что создатели ХМ, имхо, коварно задумали вскоре укусить Кэрол, чтобы расчистить место возле Дерила для младшей дочери Хершела, которая к нему уже и притулилася, обнимашечно-поцелуйчиковый период у нее... Ничего не имею против Бэт лично, но мне не нра такой поворот, я бы очень хотела видеть развитие отношений именно с Кэрол, она так сияет, глядя на него) На Дерила и так повышенный спрос и "Привет, Дерил" со всех сторон, а он ей еще и говорит "стоп", когда она ему что-то типа "ты мне первой понравился"... Короче, мои ожидания грозят не оправдаться...

А по поводу логики - не совсем понятны периметры их расчищенной территории, к тому же сейчас набежала со всего леса целая толпа ходячих, которая никуда не уходит, виснет на рабице и рычит. Группа Рика периодически пробивает им мозги через сетку, трупы падают - и спрашивается, куда они деваются? Пусть даже часть объедается остальными и их убивают все время в разных местах, но при такой массе зомби все равно перед сеткой должны уже лежать горы, которые передовые ходячие могли бы использовать как трамплин для перелаза через забор... Имхо, получается недостоверно.
Bookmarks