Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 752 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Мих! ну на кой ляд тебе сдалась та электричка? тем паче что тебе новенькую конячку надо объездить?? "хардкор! и никаких компромиссов!", как говорит Ванечка))
    Та да! 220 км я не потяну пока. Нет, я потяну, но как Славик Икс-ПЭН (ну не могу я его называть так как он придумал, хотя...) в швырской коробочке. А конячка молодая еще.
    Востаннє редагував MikeASD: 18.10.2013 о 16:46

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Хороший столик на колесиках.
    и то правда))) на шо еще эти шоссерские штуки годяццо))))))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Та да! 220 км я не потяну пока. А конячка молодая еще.
    Мих! их надо ехать а не тянуть. правда-правда. попробуй. ты удивишься насколько это просто - ехать а не тянуть)))))

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Там просто дикий запас времени, выехав в 6 утра ещё и гулять по окрестностям надо будет до электрички. Я тот маршрут без электрички проехал выехав из города в 7 вернулся домой часов в 10 вечера.
    Сережа, мне бы твою уверенность... Чет мне стремно с нашими ПРИВАЛАМИ то. Уж больно непредсказуемо их количество при многочисленных покатушках. Мы на одну уже "успели" в Днепродыме. А в Полтаве тоже что-от типа этого.

Дописів
    3 909

Типово

Мих! ну на кой ляд тебе сдалась та электричка? тем паче что тебе новенькую конячку надо объездить?? "хардкор! и никаких компромиссов!", как говорит Ванечка))
    Там не сложный маршрут, электричка надо чтобы люди решились, думаю что люди потом решат своим ходом ехать назад, ну посмотрим вобщем Просто тут нету какого-то жесткого леса с грязью или песком которые бы замедляли или утомляли, везде есть какая-никакая дорога, да и часто она лучше чем на трассе, только машин там почти нету.

Дописів
    4 918

Типово

Сережа, мне бы твою уверенность... Чет мне стремно с нашими ПРИВАЛАМИ то. Уж больно непредсказуемо их количество при многочисленных покатушках. Мы на одну уже "успели" в Днепродыме. А в Полтаве тоже что-от типа этого.
    та то просто людей много было. если ехать камерно - нормуль. 200 за 13ч 30 мин без напряга. проверено)

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Хороший столик на колесиках.
    Долучення 1276620
    Главное, когда подсаживаешься в торопях колесо меж ног себе не пустить.

Дописів
    3 909

Типово

Миш, я не думаю что тут будет человек 15 как в Днепродыме или Полтаве, ведь расстояние больше и маршрут не типичный, в тот де Днепродым ездили уже уйму раз, Сура уже искатана вдоль и поперёк, Самарский лес уже каждый куст исследован, а здесь ездил только я один раз да Женя (солдат фортуны, правда не весь маршрут как я понял), с одной стороны неизведанность должна привлекать народ, но она же и отпугивает Плюс ко всему в Софиевке есть автовокзал, если уж совсем всё печально то думаю можно найти вариант. Да и там не сильно далеко до второй ветки железной дороги

Дописів
    3 909

Типово

та то просто людей много было. если ехать камерно - нормуль. 200 за 13ч 30 мин без напряга. проверено)
    Где-то так и есть, вот я ездил почти по тому маршруту летом https://www.runtastic.com/ru/users/s...ions/111751726 вышло в сумме 15ч, но это я заехал к деду с бабкой и там провёл несколько часов, да и ехал я неспешно, плюс много времени потратил на строительство моста из деревьев через внезапный ручей..

Дописів
    366

Типово

Мих! их надо ехать а не тянуть. правда-правда. попробуй. ты удивишься насколько это просто - ехать а не тянуть)))))
    Натали, если тебя не будет, на чьем колесе я буду висеть? У тебя скорость самая что ни на есть моя под конец покатухи.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Маленькая группа всегда едет быстрее большой. Главное ехать равномерно и останавливаться тоже всем вместе, строго организованно.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    4 918

Типово

Натали, если тебя не будет, на чьем колесе я буду висеть? У тебя скорость самая что ни на есть моя под конец покатухи.
    чой то я не въехала в от этот то ли сарказм то ли иронию в конце поста...
    если со мной - то тока завтра
    и судя по погоде - это таки будет хардкор - дождь и ветер 9 м/с))))))

Дописів
    366

Типово

чой то я не въехала в от этот то ли сарказм то ли иронию в конце поста...
    если со мной - то тока завтра
    и судя по погоде - это таки будет хардкор - дождь и ветер 9 м/с))))))
    Наташа, никакого подвоха. Мне действительно очень комфортно на такой скорости висеть домой.

Дописів
    3 909

Типово

Та да! 220 км я не потяну пока. А конячка молодая еще.
    Наташа права, надо просто взять и проехать, по другому не бывает, я свою первую сотку проехал до этого ездивши максимум 50-60, затем так же внезапно проехал двухсотку (и с собой ещё двоих таких же потащил и они смогли), потому 250 уже не страшно совсем, вот 300 так и не проехал ещё, но уже не боюсь ведь 250 осилил, да так что потом ещё шампусик глушил дома Тем более, повторюсь, это не лес, здесь не сложно, вобщем когда под колёсами не песок с грязью, то километры какие-то другие Но главное выдвинуться, а там уже ясно будет электричка или свой ход, так или иначе пути отхода есть и на душе спокойней..

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Главное ехать равномерно и останавливаться тоже всем вместе, строго организованно.
    Влад, ты абсолютно прав. Но читать это предложение после Полтавы я без улыбки не могу. Ну не могу и все. Может мало ездил в малых группах. Мы в Полтаве тоже останавливались все вместе. Но уж больно часто. "Опять привал... ГыГыГы..." Я это с иронией говорю. Понятно что экскурсионная покатуха такой и должна быть. Просто не все были к этому готовы. Даже наш трек...
    Востаннє редагував MikeASD: 18.10.2013 о 16:59

Дописів
    3 139

Типово

а на улице - жесть нужен не велосипед а катамаран

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Влад, ты абсолютно прав. Но читать это предложения я без улыбки не могу. Ну не могу и все. Может мало ездил в малых группах. Мы в Полтаве тоже останавливались все вместе. Но уж больно часто. "Опять привал... ГыГыГы..." Я это с иронией говорю. Понятно что экскурсионная покатуха такой и должна быть. Просто не все были к этому готовы. Даже наш трек...
    Поверь на слово, и Полтава и Швырские болота были исключением (в смысле темпа).
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Поверь на слово, и Полтава и Швырские болота были исключением (в смысле темпа).
    Вот видишь, а я с них начал и теперь у меня нервная улыбка.
    UPD: то была гипербола.
    Востаннє редагував MikeASD: 18.10.2013 о 17:17

Дописів
    4 918

Типово

Вот видишь, а я с них начал и теперь у меня нервная улыбка.
    ну улыбка понятно. а нервничать чего?)))
    ну т.е. зверей диких нет, не стреляют. ты поехал кататься - катайся. делов-то? устал - пройдись))) "счастье - оно в голове"))))
    вот почитай
    Востаннє редагував klio_li: 18.10.2013 о 17:11

Дописів
    366

Типово

А на самом деле даже скучно ехать на веле и знать, что ты точно вернешься до 23.00 домой. Я серьезно. А где авантюра? А где риск? А вспоминать то что? Главное не переться зимней ночью в -20 в лес с водоемами без средств навигации и нормальной/запасной одежды мозгов и потом на форуме не выкладывать фотки своих отмороженных конечностей.

Сторінка 263 з 752 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті