Тем паче я вчера чудо-вертень ДВД прикупил (хвастался на пред. стр.)... Дыг что - появился просвет? Можно заполнить его пивом и просмотром "Зведной пыли" и / или "Золотого компаса" и / или "Беовульфа" и т.д.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем паче я вчера чудо-вертень ДВД прикупил (хвастался на пред. стр.)... Дыг что - появился просвет? Можно заполнить его пивом и просмотром "Зведной пыли" и / или "Золотого компаса" и / или "Беовульфа" и т.д.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Спасибо!Закатать могу, есс-но, только он же у меня в мп4 (хотя могу и перекодировать в ДВД
).
Жаль, что просвет не светит...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ок, дык туда еще влезет куча добра (если каг DVD-ROM), могу добить чем-нить адекватным. А каг передать?
Не, такое мне не интересно... Из отечественных есть только "Ирония судьбы", "ДМБ", "Лифт". Так а что насчет "Пыли" и "Компаса"? А еще есть "Восход тьмы", "Сердце дракона", "Осада подземелья", "Властелины" опять же (но это на ДВД), всякие там Гарри Потные и т.д. Подъехал бы, если можешь (оказывается), да на месте бы определился - выбрать есть из чего
![]()
Чти личку![]()
"Вот и славно, трам-пам-пам"![]()
Засюрпай кофейку![]()
Вся жизнь - борьба: до обеда - с голодом, после обеда - со сном![]()
Что-то в последнее время депресснячок наваливаться стал частенько - кто как борется с им?![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Это пост-зимний синдром, девчонки, он же весенний депрессняг...![]()
Держитесь - скоро травка зазеленеед и солнышко заблестид
А что спасаед?Ну, мну помогаед пивасег
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks