| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташенька, и меня нету в ростовке на резиновые сапоги 38 размер..
поставишь?
И еще вопрос-когда будут сникерсы-боюсь пропустить
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Наташа, привет!
Скажи пжлст, что с моим заказом Мужские зимние ботинки ТМ Timberland "Blue" ???
Привет, вот писала,точно будет вдоволь 43х - все остальные раземры распакую и отпишусь, если нету сейчас заказа - то еще будет на следующей неделе к выходным. (Ждем довоз)
Резиновые сапожки сезона холодная осень, и зима на теплом меху 160 грв - Натали поставь на меня 40 или 41р. спасибо!)))
Наташ, заказ
Маме 37 зимние http://radikal-foto.ru/fp/06139a3603...1f87b51473756f
а то уже было посягательство на мои))
Все подошло, все супер, спасибо))))
![]()
ДУХИ, КОСМЕТИКА, наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=377850
Наташа добрый вечер!
Поставьте на 38-й (если полномерки) на эти дутики (цвет чёрный).
Дутики производство Венгрия "Snow Boots" 265 грн. ПОЛНОМЕРКИ. Теплые, удобные и легкие, на липучках. Цвета - черный, белый (возможно еще серый). Выкупали прошлой зимой - хорошие в носке и по уходу (знаю людей, которые их даже в стиралке стирали и они как новые).
36-Kuzia, бегемотик)* черные
37-Лина15 черные
38-...
39-...
40-...
40-Kuzia черные
41-Natali 5 черные
41-Ольчик_ белые
И можете предложить какие-нибудь модельки зимних ботиночек на каблуке классического варианта (мне под брюки строгие)?))). Сапоги под брюки очень тяжело всунуть
))
Наташа,
вижу сбор модели:
Женские ботинки зима ТМ Тимберленд, материал верха - НУБУК, протекционная подошва 305 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-Sweetlife рыженькие
37-БРОНЬ ОПЛАЧЕНО!
37-nishka черные
38-Пуговочка рыженькие
38-VILASKES рыженькие
39-Maha рыженькие ОПЛАЧЕНО!
39-VILASKES рыженькие
40-maxxis_86 рыженькие ОПЛАЧЕНО!
40-lia2503рыженькие ОПЛАЧЕНО!
40-Marusay черные
41-...
41-Serbik черные
41 размер (нога 26 см) свободен?
Ника, ниже - вот уже писала девочке - их нету в сборе, у нас просто бронь на 2 первые ростовки - они, возможно будут, и все. (А за ними еще 2 ростовки - если что на резерв) Просто сегодня девочка заказ подтвердила спустя месяц и все кинулись их заказывать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks