Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 501 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    А почему не "заправить" купюрами разных номиналов? 20-50-100-200-500. Одновременно?
    Таки образом и инкассировать надо будет не намного чаще, чем сейчас

И еще критика. Отделение на Мечникова, на днях хочу снять в банкомате денньги (том. который внутри помещения) - доступны только купюры в 500 грн!
    Обращаюсь к работникам банка, с сообщением о том, что в банкомате только очень большие номиналы. Мне отвечают, что помочь ничем не могут
    Т.к. якобы заказать инкассацию они не в состоянии, банкомат это делает самостоятельно и нужно ждать. пока в банкомате не закончатся деньги
    pal, спасибо за вопрос!

В банкоматах всегда заправлены все кассеты, которые есть, а вот какие номиналы туда "засунут", решается уже на основании расположения.
    Пример из практики - обычно в центре города в банкоматах находятся более крупные номиналы, а вот если район "спальный", то можно встретить более мелкие купюры.

Потребность икассации банкоматов, как и график пополнения, отслеживается специальной службой, поэтому действительно, сотрудники отделения к этому не причастны.
    Вся поступающая информация автоматизированна (это не сигналы от сотрудников банка/клиентов) и также, не обязательно в банкомате должна закончится вся наличность, чтобы его выехали пополнять. Существуют определенные алгоритмы, на основании которых происходит инкассация - достигнут минимально допустимый предел в банкомате, тогда точка внесена в график, примерно так

Дописів
    12 625

Типово

При этом ПриватБанк предлагает уникальную возможность - обналичить средства через банкомат любого банка, при это не оплачивая дополнительную комиссию.
    дайте pls ссылку, где почитать условия.
    На корпоративные карты это распространяется?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Скажите, зачем вы выкладывали в магазин Windows такое убожество как Приват24 для Windows 8 в котором вообще ничего не работает?
    Добрый день!

К сожалению, темпы адаптации приложений под Android/iOS и Windows различны, под W 8 они несколько отстают
    Но разработка под него нельзя сказать что полностью прекращена или не поддерживается, хоть темпы и уступают.

Так происходит потому, что сейчас на рынке куда больше смартфонов под Android/iOS, а судя из динамики, то картина в ближайшее время не изменится и доля "роботов" будет продолжать расти.

Благодарим за вопрос!

Дописів
    3 379

Типово

дайте pls ссылку, где почитать условия.
    На корпоративные карты это распространяется?
    pal, был официальный релиз в начале года.

Также эта инфа есть в тарифах по картам на сайте. (Строка в тарифах "Комиссия за снятие кредитных средств в банкоматах и кассах любого украинского или зарубежного банка.").

И да, на корпоративных клиентов это также распространяется Детали - При получении наличных в банкоматах любых банков на территории Украины дополнительной комиссии нет (http://privatbank.ua/business/univer...vnaya-karta-t/).

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Сергей, спасибо за обратную связь!

По количеству касс и платежей на суммы, которые не кратны 10.
    Действительно, в логике сокращения касс основной упор делается на терминалы и технологии удаленного банкинга. Без визита в отделение уже можно сделать большинство операций, а в дальнейшем возможности будут только расширяться. Еще пройдет не так много времени и визиты в отделения банка нам будут для нас такой же редкостью, как сейчас получение почты или посещения телеграфа
    При пополнении не на круглые суммы "наличкой", сдачу можно получить тут же на карту, или вообще, платежи проводить с карты.

Работоспособность программных комплексов в online отслеживается сотрудниками, которые распологают полной картиной и статистикой происходящего. Если случаи часто повторяются, то обязательно будут приняты необходимые решения.

По доступным номиналам в банкоматах - все зависит от точки, где он установлен, могут быть более крупные - 100/200 грн, так и 20/50 грн.
    При этом ПриватБанк предлагает уникальную возможность - обналичить средства через банкомат любого банка, при это не оплачивая дополнительную комиссию.
    Этим пока не могут похвастаться многие банки

С уважением, ПриватБанк.
    Я только за интернет. Но далеко не всё там можно и понятно. Например как оплатить детский сад, музыкальную школу - я не знаю. Да и не всегда есть деньги на карте. Или получение переводов (Юнистрим). Конечно, 100раз убеждался, что проще пополнить свою карту и сделать все платежи, которые только возможно, через приват24 - просто в разы быстрее и комфортней, чем стоять часами в очереди.

Поэтому и приходится иногда посещать отделение банка - а там как застрянешь (в 90% случаев)...

Дописів
    16 010

Типово

К сожалению, темпы адаптации приложений под Android/iOS и Windows различны, под W 8 они несколько отстают
    Но разработка под него нельзя сказать что полностью прекращена или не поддерживается, хоть темпы и уступают.
    Ну если она не полностью прекращена, то почему там абсолютно ничего не работает, а в выписке в выбор дат жестко забит 2011 и 2012 год?

Так происходит потому, что сейчас на рынке куда больше смартфонов под Android/iOS, а судя из динамики, то картина в ближайшее время не изменится и доля "роботов" будет продолжать расти.
    Я говорю не про смартфоны, а про версию Приват24 для обычных настольных ПК под управлением Windows 8 http://apps.microsoft.com/windows/ru...4-53b8e9b40d5b и я думаю не стоит напоминать что сейчас большинство ендюзерских настольных ПК и ноутбуков продаются именно с Windows 8. Впрочем, на сколько я понимаю эта же нерабочая версия предлагается и для смартфонов..
    Востаннє редагував Dnepr: 18.10.2013 о 17:02

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ну что, Приватбанк? Нифига и горячая линия не помогла. Куда там писать надо?
    Востаннє редагував Ольга35: 18.10.2013 о 19:25
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    3 379

Типово

Ну если она не полностью прекращена, то почему там абсолютно ничего не работает, а в выписке в выбор дат жестко забит 2011 и 2012 год?

Я говорю не про смартфоны, а про версию Приват24 для обычных настольных ПК под управлением Windows 8 http://apps.microsoft.com/windows/ru...4-53b8e9b40d5b и я думаю не стоит напоминать что сейчас большинство ендюзерских настольных ПК и ноутбуков продаются именно с Windows 8. Впрочем, на сколько я понимаю эта же нерабочая версия предлагается и для смартфонов..
    Простите, возможно мы о разных вещах говорим, но существует:

а) вэб-версия Приват 24, вход в которую осуществляется с сайта pb.ua или https://privat24.ua/#login, которая является универсальной независимо от ОС, которая используется. Если есть проблемы в работе выписок с этой версией, то их нужно рассматривать индивидуально;

б) мобильные приложения, которые можно скачать на "маркетах", эти версии "отдельные" в зависимости от ОС - Android, iOS, W8

Спасибо за отзыв!

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Прийшла щойно СМС-ка від Привата: розплатися карткою від 50 грн. і виграй поїздку на олімпіаду у Сочі.
    Питання до Приватбанка: можна я виграш краще грошима візьму?
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ну что, приватбанк. Нифига и горячая линия не помогла. Куда там писать надо.
    Ольга, простите за неудобства. Сообщить детали можно на [email protected], ссылаясь на это сообщение и указав суть вопроса (контактный номер, краткое описание проблемы, логин и т.п.). Спасибо!

Дописів
    16 010

Типово

Простите, возможно мы о разных вещах говорим, но существует:

а) вэб-версия Приват 24, вход в которую осуществляется с сайта pb.ua или https://privat24.ua/#login, которая является универсальной независимо от ОС, которая используется. Если есть проблемы в работе выписок с этой версией, то их нужно рассматривать индивидуально;

б) мобильные приложения, которые можно скачать на "маркетах", эти версии "отдельные" в зависимости от ОС - Android, iOS, W8
    Все правильно, но вы забыли про еще одну версию:
    в) для обычных настольных компьютеров под управлением Windows 8. http://apps.microsoft.com/windows/ru...4-53b8e9b40d5b

Примечание для тех кто до сих пор сидит на Windows XP - в настольной (не мобильной!) версии Windows 8 тоже есть маркет из которого можно устанавливать приложения, и в этом маркете есть Приват24

вот про нее я и пишу, в ней кроме входа и отображения остатка по карте ничего не работает. Да, я прекрасно понимаю что с настольного компьютера можно зайти в вариант а) через броузер, но зачем вы тогда делали этот вариант в) который выглядит как неработающее позорище и выкладывали его на Микрософт маркет?
    Востаннє редагував Dnepr: 18.10.2013 о 18:12

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Прийшла щойно СМС-ка від Привата: розплатися карткою від 50 грн. і виграй поїздку на олімпіаду у Сочі.
    Питання до Приватбанка: можна я виграш краще грошима візьму?
    - ви не розумиете
    - та ни. я вас добре розумию
    (С)

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    - ви не розумиете
    - та ни. я вас добре розумию
    (С)
    Я перший за виграшом. За мною будете
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

вот про нее я и пишу, в ней кроме входа и отображения остатка по карте ничего не работает. Да, я прекрасно понимаю что с настольного компьютера можно зайти в вариант а) через броузер, но зачем вы тогда делали этот вариант в) который выглядит как неработающее позорище и выкладывали его на Микрософт маркет?
    В мобильной версии тоже самое. Раньше правда была возможность пополнить через приложение мобильный, а после обновление Виндафона можно только авторизоваться и посмотреть баланс по карте.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Сицилийка Переглянути допис
    В мобильной версии тоже самое. Раньше правда была возможность пополнить через приложение мобильный, а после обновление Виндафона можно только авторизоваться и посмотреть баланс по карте.
    Я так подозреваю что оно там кросплатформенное, т.е. для десктопной Windows 8 компилится та же унылая версия что для смартфонной Windows 8.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    300

Типово

Я так подозреваю что оно там кросплатформенное, т.е. для десктопной Windows 8 компилится та же унылая версия что для смартфонной Windows 8.
    Вполне может быть.
    Обращалась в поддержку. Перезванивали. По стуку клавиатуры я поняла, что девушка записывала всё моё недовольство приложением. Доказывала, что программисты усердно работают над всеми приложениями, собирают и учитывают все пожелания. Дальше что-то типа "ваше мнение очень важно для нас" и бла-бла-бла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Вопрос, хочу расплатиться долларом с долларовой карты, плачу, приходит смс о том, что оплатилось гривной. Конечно же, с курсовыми потерями. Что за очередное надурительство?
    Ну и второй вопрос, какой мне смысл делать платеж через приват24, если есть дополнительная комиссия в 1%?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вопрос, хочу расплатиться долларом с долларовой карты, плачу, приходит смс о том, что оплатилось гривной. Конечно же, с курсовыми потерями. Что за очередное надурительство?
    PayPal?
    Нужно обязательно в настройках аккаунта указать, что списывать в валюте платежа, и желательно проверить при проведении платежа
    По умолчанию эти страдальцы списывают в валюте страны, бакн которой эмитировал карту. В результате выходит двойная конвертация: доллар в гривну по курсу банка и гривна в доллар по курсу paypal (там тоже курс не сахар)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

PayPal?
    Нет, с ним все ок.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Вопрос лучше задать магазину, наверное. Украинский магазин не может принимать оплату в долларах. В банк он прислал запрос на сумму в гривнях.

Ну и второй вопрос, какой мне смысл делать платеж через приват24, если есть дополнительная комиссия в 1%?
    Вы о 4-й опции на картинке? Тоже вопрос к магазину, зачем он разместил и одно, и другое.
    Скорее всего их логика такова: при оплате через эквайринг комиссию платит получатель (то есть он), при оплате по платёжному поручению - отправитель (то есть Вы).
    Востаннє редагував Swanson: 21.10.2013 о 08:33

Сторінка 68 з 501 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті