| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
задрали пиписками мерятся, освободите тему для уропа
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
С места - это для стрисракеров, как по мне - самое оптимальное усколение 40-140.
Я не мерял, но по отзывам ок. 8 сек.
С учетом того, что stage 2 подразумевает замену выхлопа и чето-там в турбине, по отзывам +35..40 кобыл в самом хреновом варианте получается. Ну а давление для крутящего поднять тоже можно будет без последствий.
А т. к. моя блоха весит чуть более тонны (правда, стеклянная крыша - 50 кг), то потенциал чуть менее 200 кобыл для нее вполне достаточный. Другой вопрос - надо ли...
А как в городе иначе-то?
За 40-140 в городе нужно кастрировать, имхо.
А GTI нужно поймать, замотивировать и куда-то в безлюдное место притащить гоняться
Ну или на какие-то сходки приезжать...
Stage2 обычно предполагает впуск-выхлоп(возможно, только даунпайп)-интеркулер, турбу не трогают. Вот выхлоп меня и смущает. Все хорошо, но тихий выхлоп стоит серьезных денег(если брендовый брать). А быть пердящим на весь район мудаком не хочется.С учетом того, что stage 2 подразумевает замену выхлопа и чето-там в турбине
Ага, главный вопросДругой вопрос - надо ли...
Дэрэвня. Шторка же есть снизу, она смягчит девичий напор, если что.
Нард хватит осквернять имя всенародного любимца Акцента, я понимаю, что он многим нравится, и у всех есть желание постить в этой теме, но флуда много, уймите свой пыл, держите свои положительные эмоции в сторону машины при себе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks