Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 352 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 821 по 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    а можно ссылочку на неё?
    http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=108264

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    всем дрям!

деткам -выздоровления!

а я ненавижу гладить! постельное и полотенца не глажу вообще. одежду, ну ту, что надо. стрелки на штанах-это для меня кошмар(

доброе утро дождливо-пасмурное, но такое осенне-ароматное

Я тоже не глажу постельное,достаю из машинки и складываю в стопку влажным, примерно на пол часа, потом развешиваю итог получается практически как от утюга, а еще С.Б. что у меня муж брюки и рубашки не носит, а дочка еще в школу не ходит, для меня глажка блузок, рубашек, брюк сродни решению логарифмических уравнений
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

по поводу стрелок...меня как бабушка научила лет 20 назад гладить дедушкины брюки и рубашки, так я и глажу все мужу и сыну. Все со стрелками. Меня вообще глажка не напрягает. Весной-летом глажу часто, так как полно шведок, футболок, легких брючек. Осенью-зимой реже, так как муж носит трикотажные гольфы под костюм. Брюки меняет 2-3 раза в неделю, то есть я могу постиранные на выходных выгладить и снова на неделю есть сменка. А у малого в этот сезон только батники глажу. Постельное гладила, когда со свекровью жили, а так вообще не глажу.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Всем привет! За окошком такие ярко-желтые деревья и льет дождик.

Это ж сколько электроенергии тратится при такой стирке?
    По паспорту 1,36 кВт/год (6,48 кВт/год при сушке)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я вообще на всех рубашках заглаживаю... но как бы я не специально... оно само.... я вообще никогда этим не заморачивалась и на других мужчинах даже не обращала внимание, что у них там со стрелками на рукавах...
    мне вообще не очень понятно, как те стрелки разгладить - рукав то узкий и как его не сложи в каком-то месте все равно загладится... Девочки, поделитесь технологиями
    вставляешь в рукав гладильную мини-доску для рукава, пару проглаживаний утюгом и стрелки нет. Я вообще глажу рубашку так: воротник, потом эта штука под воротником, не знаю как называется, потом рукава с несильно заглаженными стрелками, потом вставляю мини-доску для рукава, потом одну часть переда, спину, вторую часть переда.На все минут 5. Раньше вообще не знала как подступиться к мужской рубашке, а потом приловчилась. Муж у меня гладильный маньяк.Ему нужно чтоб все было без единой складочки-помятости. Однажды не понравилось, как я погладила костюм, попер его в химчистку, чтоб выгладили. Ему девушка говорит, что он идеально выглажен. Если ему некуда девать деньги, то они могут его конечно прогладить, но отличий не будет. С тех пор носит выглаженные мною рубахи и костюмы без слов))
    И это... Запах выглаженного чистого постельного белья сводит меня с ума

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет всем!

Пусть детки скорее выздоравливают!

Сказка, Надя, у нас на прошлой неделе было пару таких эпизодов, скорую вызывала тоже, т.к. педиатр не дошла, а позвонила нам((( У нашей подружке тоже такое было + потом кругом у всех членов семьи. Думаю, какая-то кишечная инфекция (энтеровирус, возможно). Смекту давала, ферменты, Боржоми. Потом важно несколько дней на диете ребенку посидеть, кашки-бульон нежирный-яблоки печеные-чай, чуть позже кефир, и ничего жирного, сладкого, молоко и творог под запретом, даже печенье запретила скорая давать. Только на 5-й день в сад пошли, 2 кг веса ушло за время этого безобразия, теперь понемногу откармливаю худышку разрешенным меню.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Всем доброе утро.
    Не кому Не болеть!!!!!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Конфетка, есть спец. штуки для рукавов:

но как быть с детскими рукавами - я не знаю ))) очень редко глажу одежду тоже
    А в детские рукава засовываю полотенце, рукав держу в руках и вожу утюгом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а у нас дворник во дворе под дождем сгребает листья...это ж надо, какой умничка...другой бы плюнул - сказал льет же

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

а у нас дворник во дворе под дождем сгребает листья...это ж надо, какой умничка...другой бы плюнул - сказал льет же

Дворники - молодцы. А то потом на дороге от мокрых листьев каша неприятная.
    Востаннє редагував Котик: 18.10.2013 о 11:13

Дописів
    2 882

Типово

Все со стрелками.
    Напомнило: в универе был преподаватель лет 50-ти, который постоянно ходил в джинсах с наглаженным стрелками )
    зы. я тоже гладить ненавижу. Костюмы мужские только в химчистку отдаю. Рубашки - моя кара. Муж еще купил в Заре рубашку в тонкую полоску сине-белую, так у меня во время глажки от этих полосок голова кружиться начинает...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Напомнило: в универе был преподаватель лет 50-ти, который постоянно ходил в джинсах с наглаженным стрелками )
    не, ну джинсы со стрелками, то уже маразм...
    имелось в виду - брюки и рукава рубашек...зачем их разглаживать - не понимаю

Дописів
    5 977

Типово

Мужу все равно есть у него срелки на рукавах или нет ) поэтому его сорочки чаще со стрелками , чем без ;а вот дочь сама гладить не навидит, все свои вещи на меня перекладывает и страшно бесится, если я стрелку не разглажу))) когда глажу ей , то приходится разутюживать стрелки на рукавах одежды) не думала, что этот пунктик у многих людей... Мне , к примеру , фиолетово )))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

потому что кому-то нравится с разглаженными, а кому-то нет. Мне не нравится со стрелками, как по мне не эстетично. Но это касается рубашек моего мужа и сына, в каких рубашках ходят чужие мужья мне по барабану
    Я например видела сегодня мужчину в ярчайшей салатовой рубашке. Мне аж глаза в такой туман резануло)) Но ему ж жена выдала такую или сам взял

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем доброго дождливого пятничного утра!

Интересно, что там у Нади *Сказки* и у salli...

Типово

Всем привет!

Спасибо за переживания за моего сынулю)) короче,ночь прошла ужасно(((( всю ночь была рвота((( в 6 утра только спать улеглись, сейчас, вроде, получше, но посмотрим,что будет дальше, проверила ацетон- немного поднялся((( отпаиваимся. Скорую не вызывала,т.к., впринципе, имею представление,что делать, да и в инфекционку мне совсем не хо...., да и младшую деть некуда.Совсем недавно у дочери было тяжелое состояние, настаивали на капельнице,но под нашу ответственность отпустили домой,Слава Богу отпоились, без этого ужаса-дома.

Мне спать так охота, так Лиля(дочка) по нам скачет, с сыном, и ей абсолютно все равно, требует,чтоб ее развлекали))

Надеюсь, что у Настеньки все скоро наладится!!!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    потому что кому-то нравится с разглаженными, а кому-то нет.
    ото как мама сказала, что это дурной тон, так оно мне и врезалось в память))) что-то вроде брюк с множественными стрелками)))

ЗЫ. Гладить ненавижу.
    Для рукавов есть фигнюшка, но я никогда не пользуюсь, уже и так приловчилась.
    Укусю!

Дописів
    5 977

Типово

Деткам скорейшего выздоровления!
    Хорошо, что сынишке лучше!
    Настюшке@@@@@@@@@@@@@@@@

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мой муж настолько редко надевает рубашки, что я даже не помню, делаю я стрелки на рукавах во время глажки или нет

salli, скорейшего выздоровления сыночку!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Мужу все равно есть у него срелки на рукавах или нет ) поэтому его сорочки чаще со стрелками , чем без ;а вот дочь сама гладить не навидит, все свои вещи на меня перекладывает и страшно бесится, если я стрелку не разглажу))) когда глажу ей , то приходится разутюживать стрелки на рукавах одежды) не думала, что этот пунктик у многих людей... Мне , к примеру , фиолетово )))
    какая ты замечательная мама

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мой муж настолько редко надевает рубашки, что я даже не помню, делаю я стрелки на рукавах во время глажки или нет

salli, скорейшего выздоровления сыночку!
    Я пока не могу сообразить, что за стрелки и где они

Сторінка 42 з 352 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті