| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро,девочки с Победы подскажите чо находится на Бульвар Славы,26-пригласили на ДР сказали адрес(если правильно запомнили),не найду что там находится
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Всем доброе, хоть и дождливое, утро!
Как там Настюша Надина никто не знает?
Доброе утро!
Я здесь тоже недавно задавала вопросы по поводу машинкой с сушкой. Так вот - я ее таки купила.
Еще не все режимы испробовала, но могу сказать одно - покупкой довольна.
Все зависит от режима сушки. В стандартном режиме у меня постельное белье было мятое, пришлось гладить, хотя я этого никогда не делалаи по времени стирка+ сушка - 4 часа. В режиме "экосушка" сушила рубашки, футболки- по времени сушка 1 час, гладить конечно нужно, но белье не было таким мятым, как постельное при стандартной сушке.
Буду и дальше экспериментировать с режимами, думаю что просто нужно подобрать оптимальный режим для каждого вида белья.
Доброе утро! Вот она осень во всей красе!
Зависит что ты сушишь и в каком режиме. Махровые полотенца всегда сушу в режиме "в шкаф", по пуштстости они выглядят как из магазина. Велюровые вещи сушу в режиме "полд утюг", потом немного досушиваю на сушилке, все остальное практически не сушу (все и так успешно сохнет на сушилке). Да, шерсть моя машинка не сушит
ПыСы. Сушку покупала из-за отсутствия балкона и возможности сушить на воздухе
Ни на рубашках, ни на футболках, ни на поло, всегда разглаживаю. Стрелки на рукавах - мой пунктик
Девочки, подскажите ... надо собрать человек 10 ... детишек ))
можно сразу с аниматором или буду договариваться отдельно ...
нужна большая комната + какой-то угол под напитки
очень желательно какая-то комната для родителей (которые будут ждать деток)
ну и всё это подешевле![]()
может кто знает - арендовать какую-то комнатку? занедорого
район - правый берег ...
буду рада любым предложениям ... заранее спасибо!
вы - мои герои, у меня руки не оттуда, тяжело рукава разглаживать, занимаюсь этим, только на какие-то ответственные мероприятия, а просто в школу - заглаживаю.
всем дрям!
деткам -выздоровления!
а я ненавижу гладить! постельное и полотенца не глажу вообще. одежду, ну ту, что надо. стрелки на штанах-это для меня кошмар(
я вообще на всех рубашках заглаживаю... но как бы я не специально... оно само.... я вообще никогда этим не заморачивалась и на других мужчинах даже не обращала внимание, что у них там со стрелками на рукавах...
мне вообще не очень понятно, как те стрелки разгладить - рукав то узкий и как его не сложи в каком-то месте все равно загладится... Девочки, поделитесь технологиями![]()
Конфетка, есть спец. штуки для рукавов:
но как быть с детскими рукавами - я не знаю ))) очень редко глажу одежду тоже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks