| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, привет! На завтра что получится:
-курица-бройлер,
-густые сливки,
-казинаки - 2 плитки,
-плавленый сыр - 300 гр.,
-шоколадная паста - 300 гр.,
-сулугуни среднего посола - 300 гр,
-капуста квашеная - 0,5 кг
Извини, что поздно.
Доброе утро!
Можно заказик:
Брынза (молодая, однодневная, НЕ обезжиренная, слабо соленая, очень вкусная и нежная) - 65 грн за кг 1кг
Домашний сыр - 75 грн / кг (Твердый, по виду как Голладский, по вкусу мягче. Варится из обезжиренного творога ) 1кг
Плавленный сыр - 20 грн / 300 грамм (Готовится/плавится из обезжиренного творога) 300г
Творог (не обезжиренный, топленый, очень вкусный) - 38 грн/кг 2кг
Сметана - 34 грн за литр, сметана НЕ СЕПАРАТОРНАЯ, самая, что ни на есть настоящая сметана(можно пол-литра) (стеклянная банка на обмен) 0,5л
Сливки густые - 60 грн за литр (можно пол-литра) (стеклянная банка на обмен) 0,5л
Топленое молочко - (До осени, пока не похолодает, не делаем) 16 грн/литр. (стеклянная банка на обмен) 1л (уже делаете?)
Молоко (3л) - 27 грн за бутылек. (стеклянная банка на обмен) 3л
Чемпион (сладкие, сочные) - 9 грн /кг 3кг
Голден Делишес (сочные, сладкие) - 9 грн / кг 3кг
морковка - 10 грн 1кг
свекла - 6 грн 2кг
тыквы (кругленькие и гитарки, сладкие и ароматные) - 5 грн/кг (вес около 5 кг, можно половинками) если можно 1кг порезанной и почищенной
а ряженку можно заказывать? уже делаете?
И когда примерно можно будет получить? живу на ул.К.Либкнехта (возле областной стоматологии)
Мой тел. 097-918-74-41 Лена
Света, привет! мне на завтра 3 л молока
Добрый день. Света, мне пожалуйста 1 кг творжка жирного к молочку в субботу и по 1 кг яблочек, красных и желтых и свеклы салатной.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Света, можно нам к молочку еще 1,5 литра сыворотки и курочку -простячку, и свеколки салатной кг.
Светааа, здавствуйте. Вопрос про наличие калины- актуален...спасите наши бронхи![]()
Света, добрый день, примите заказ на субботу на Новосельную (эт наверняка, перед приездом, наберите мою маму, пожалуйста)
1. 1 кг жирного творога
2. 1 кг нежирного творога
3. 0,5 л сметаны
4. брынзу слабосоленую 0,5 кг
Добрый день!Первый раз хочу сделать заказ, наверное, лучше на среду.
Сулугуни среднего просола 300 гр
Сметана 0.5 л
Сливки густые 0.5 л
Топленое масло 0.5 л
Шоколадная паста - 33 грн / 250 грамм
Куры-бройлеры 1 шт
квашеная капустка - 15 грн /кг
Колбаска печеночная - 90 грн/кг небольшое колечко.
Какие от меня надо данные и как проходит оплата.Спасибо.
Света, привет!
Мне на субботу, плиз!!!
масло слив. - 0,3
яблоки голден - 3 кг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks