Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 201 з 312 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

LauraPalmer
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну если серьезно.... Вот айфон. На какой сайт не зайти - фуууу - это для гламурных ТП и мальчиков-спальчиков!!!
    Глупости какие )) Хороший телефон, тетки с туалетными утятами задолбали просто

Дописів
    80 948

Типово

...Вы против мужских колец?

ЗЫ А може он честный разведенка?
    Мне собственно пофиг, хотя уцяцькованные дядьки смотрятся смешно. Все-таки украшения - это в бОльшей степени девчачьи игры.
    зы: обручальное кольцо к украшениям не относится - это скорей, визуализованная отметка о соцстатусе ))

Дописів
    1 870

Типово

Я Вам как художник художнику скажу - там нет ни одно лишнего элемента включая цвета и детализации кожи. Архриненный дизай постера!

ЗЫ А щенкам то же можно. Согласитесь - пусть они лучше такое таскают чем полу килограммовых гымнастов или гайки в трыста грамов
    А я не соглашусь с вами, коллега. Если ручка еще как-то вписывается, то кольцо -простите.....и зачем, поясните мне, двойной манжет? ))))) Акцентировать внимание? Так оно итак привлечено цветом.....
    У мужчины может быть только три украшения-обручальное кольцо, хорошие часы( в моем понимании все-таки механические) и его женщина- остальное от лукавого(с)))))))

Дописів
    80 948

Типово

Ну если серьезно.... Вот айфон. На какой сайт не зайти - фуууу - это для гламурных ТП и мальчиков-спальчиков!!! Заходишь в конференц-зал какойнить очень крупной корпорации или другой серьезный кабинет - 95% - айфоны... Так что...все по разному в этом мире, очень по разному. Особенно если сравнивать виртуал с реалом...
    Аналог Мака - почти все плюются и фыркают, а очереди в макдачню меньше не становятся )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Почему в последнее время?
    так и я спрашиваю - почему, что случилось?))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    А я не соглашусь с вами, коллега. Если ручка еще как-то вписывается, то кольцо -простите.....и зачем, поясните мне, двойной манжет? ))))) Акцентировать внимание? Так оно итак привлечено цветом.....
    У мужчины может быть только три украшения-обручальное кольцо, хорошие часы( в моем понимании все-таки механические) и его женщина- остальное от лукавого(с)))))))
    где то так

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Вопрос не понят.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    простой вопрос вроде

Видать не простой.....

Дописів
    46 288

Типово

Давайте по порядку. Какова ЦА это месседжа и - главное - что хотели сказать. Если долго не расмусоливать - им нужно показать как круто это смотрится на руке взрослого современного преуспевающего мужчины. Как это лаконично показать? Правильно - деталями. Взрослый - фактура кисти - явно не мальчика. Кольцо - элемент определенного достатка. Край модного джемпера - современен. Все очень доступно показано. Плюс Нот со своим стилусом - человек что то записывает - типа дела - бизнесмен... Клево, очень клево сделано. Плюс все это загнано в монохром, кроме предмета рекламы, выделенного ярким контрастным цветом. Плюс монохром сделан крайне модным нынче серо-коричневым тоном с гипертрофированной детализацией кожы руки - привет Эсквайр и его стилистика... Короче - это почти идеально с точки зрения профессионального маркетинга...
    Востаннє редагував Vozar: 18.10.2013 о 10:01
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Мне собственно пофиг, хотя уцяцькованные дядьки смотрятся смешно. Все-таки украшения - это в бОльшей степени девчачьи игры.
    зы: обручальное кольцо к украшениям не относится - это скорей, визуализованная отметка о соцстатусе ))
    Я так скажу - лично я после операции пришивания части моего пальца к остальной части туловища навсегда распрощался с мыслью носить кольца в каком либо виде. Что и всем мужчинам советую. НО! Если речь вести отвлеченно - хорошее дизайнерское кольцо действительно хороший штрих к статусу мужчины и его вкусу.

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Настека Переглянути допис
    Видать не простой.....
    Создавайте тему в соответствующем разделе и мы обсудим с вами поступки и размышления героев произведения с точки зрения читателя, а также персонажей с которыми они пересекаются по основным и второстепенным линиям повествования.
    А на такой не корректный вопрос я не нашла достойного ответа( извините.

Дописів
    46 288

Типово

так и я спрашиваю - почему, что случилось?))
    Так темка о том, как бороться с пресыщением у нас вроде как впереди... не?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Так темка о том, как бороться с пресыщением у нас вроде как впереди... не?
    темы попутали

Дописів
    46 288

Типово

темы попутали
    ..не - отвечал на вопрос

Дописів
    1 870

Типово

Давайте по порядку. Какова ЦА это месседжа и - главное - что хотели сказать. Если долго не расмусоливать - им нужно показать как круто это смотрится на руке взрослого современного преуспевающего мужчины. Как это лаконично показать? Правильно - деталями. Взрослый - фактура кисти - явно не мальчика. Кольцо - элемент определенного достатка. Край модного джемпера - современен. Все очень и доступно показано. Плюс Нот со своим стилусом - человек что то записывает - типа дела - бизнесмен... Клево, очень клево сделано. Плюс все это загнано в монохром, кроме предмета рекламы, выделенного ярким контрастным цветом. Плюс монохром сделан крайне модным нынче серо-коричневым тоном с гипертрофированной детализацией кожы руки - привет Эсквайр и его стилистика... Короче - это почти идеально с точки зрения профессионального маркетинга...
    Каждый элемент отдельно подобран верно, а общая картинка-перенасыщена, взгляд теряется и не ясно, что купить- телефон, кольцо или часы))))
    наше зрение устроено таким образом, что акцентные элементы мы воспринимаем либо в верхней части изображения, либо левее( если только вы не пишете справа налево и у вас нет косоглазия))))
    а тут-накидали, накидали и получили абышо))))
    остаюсь при своем мнении. Часы-понты, картинка- безвкусица.

Дописів
    46 288

Типово

Каждый элемент отдельно подобран верно, а общая картинка-перенасыщена, взгляд теряется и не ясно, что купить- телефон, кольцо или часы))))
    наше зрение устроено таким образом, что акцентные элементы мы воспринимаем либо в верхней части изображения, либо левее( если только вы не пишете справа налево и у вас нет косоглазия))))
    а тут-накидали, накидали и получили абышо))))
    остаюсь при своем мнении. Часы-понты, картинка- безвкусица.
    Вы совершенно правы. Деталей многовато. Но не забывайте что им нужно было показать. Какое ТЗ им легло на стол. Нот должен быть обязательно - часы без него не работают. Стилус - это огромное преимущество Самсунгов на нынешнем рынке смартов - ни у кого подобного нет. И лишний раз напомнить об этом ЦА - правильно. Что сделали дизайнеры в такой ситуации, о которой говорите Вы - правильно! - все кроме главного загнали в монохром, приглушили какбэ. Оставив ярко светится главное - часы.

ЗЫ И да - часы не понты. Часы - удобный, очень удобный гаджет. И людям повернутым на подобной технике - это лакомый свежий дессерт. Вы же со мной как профи щас разговаривали или опять возвращаемся на Огород?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від LauraPalmer Переглянути допис
    Бекки, Глобус тетке рекомендует каску надеть))

ТаньТань написала, что женщине нужно работать, потому как мало ли что в жизни с мужчиной может произойти, а Глобус порекомендовал каску тетке носить))
    та я уже поняла, что у него параллельная вселенная
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Я так скажу - лично я после операции пришивания части моего пальца к остальной части туловища навсегда распрощался с мыслью носить кольца в каком либо виде. Что и всем мужчинам советую. НО! Если речь вести отвлеченно - хорошее дизайнерское кольцо действительно хороший штрих к статусу мужчины и его вкусу.
    В моем понимании, мужчина украшенный кольцом/перстнем/ещекакойто хренью - это все-таки дурновкусие.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну как то развернули Вы его не в ту сторону
    каска была на реплику в стиле "а вдруг", вероятность несчастного случая так же велика как развод.
    умный человек обойдет ямы, свисающие сосульки, рушащиеся балконы, дороги на красный и т/д, так же и в семье - умная жена много чего сможет обойти и снивилировать))
    Бекки, ну не верю, что это я Вам все сейчас расписываю, не выспались?)))
    причем здесь отношения внутри семьи, которые жена может снивелировать и отношения с внешним миром, часть из которых не может снивелировать никто? если вы имеете в виду, что умная жена выгодно разместит или приныкает на черный день часть заработанных мужем денег? так откуда у нее знания на это возьмутся, если она будет как курица сидеть дома и ничего не знать, кроме борщ-памперс-минет-борщ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    В моем понимании, мужчина украшенный кольцом/перстнем/ещекакойто хренью - это все-таки дурновкусие.
    ишь, сексистка какая ))))
    а когда наши тетки увешиваются дешевыми золотыми побрякушками в ассортименте - это чито такое? ))

Дописів
    1 870

Типово

Вы совершенно правы. Деталей многовато. Но не забывайте что им нужно было показать. Какое ТЗ им легло на стол. Нот должен быть обязательно - часы без него не работают. Стилус - это огромное преимущество Самсунгов на нынешнем рынке смартов - ни у кого подобного нет. И лишний раз напомнить об этом ЦА - правильно. Что сделали дизайнеры в такой ситуации, о которой говорите Вы - правильно! - все кроме главного загнали в монохром, приглушили какбэ. Оставив ярко светится главное - часы.

ЗЫ И да - часы не понты. Часы - удобный, очень удобный гаджет. И людям повернутым на подобной технике - это лакомый свежий дессерт. Вы же со мной как профи щас разговаривали или опять возвращаемся на Огород?
    Я от лица потенциального потребителя разговариваю. С официозом бы справилась рубашка, кольцо я заменила бы, например на край добротного, деревянного, офисного стола(если уж так надо продемонстрировать достаток) на котором бы пусть и лежал бы телефон и рука с часами в центральной части изображения. Много мелких элементов отдает цыганщиной)
    Качественная реклама должна ориентировать покупателя четко, без домыслов. А это изображение похоже на рекламную газетку, в которую дабы сэкономить, рекламодатель попытался впихнуть весь свой ходовой товар)))))

Сторінка 201 з 312 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті