| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
А я не соглашусь с вами, коллега. Если ручка еще как-то вписывается, то кольцо -простите.....и зачем, поясните мне, двойной манжет? ))))) Акцентировать внимание? Так оно итак привлечено цветом.....
У мужчины может быть только три украшения-обручальное кольцо, хорошие часы( в моем понимании все-таки механические) и его женщина- остальное от лукавого(с)))))))
Давайте по порядку. Какова ЦА это месседжа и - главное - что хотели сказать. Если долго не расмусоливать - им нужно показать как круто это смотрится на руке взрослого современного преуспевающего мужчины. Как это лаконично показать? Правильно - деталями. Взрослый - фактура кисти - явно не мальчика. Кольцо - элемент определенного достатка. Край модного джемпера - современен. Все очень доступно показано. Плюс Нот со своим стилусом - человек что то записывает - типа дела - бизнесмен... Клево, очень клево сделано. Плюс все это загнано в монохром, кроме предмета рекламы, выделенного ярким контрастным цветом. Плюс монохром сделан крайне модным нынче серо-коричневым тоном с гипертрофированной детализацией кожы руки - привет Эсквайр и его стилистика... Короче - это почти идеально с точки зрения профессионального маркетинга...![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Vozar: 18.10.2013 о 10:01
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я так скажу - лично я после операции пришивания части моего пальца к остальной части туловища навсегда распрощался с мыслью носить кольца в каком либо виде. Что и всем мужчинам советую. НО! Если речь вести отвлеченно - хорошее дизайнерское кольцо действительно хороший штрих к статусу мужчины и его вкусу.
Создавайте тему в соответствующем разделе и мы обсудим с вами поступки и размышления героев произведения с точки зрения читателя, а также персонажей с которыми они пересекаются по основным и второстепенным линиям повествования.
А на такой не корректный вопрос я не нашла достойного ответа( извините.
Каждый элемент отдельно подобран верно, а общая картинка-перенасыщена, взгляд теряется и не ясно, что купить- телефон, кольцо или часы))))
наше зрение устроено таким образом, что акцентные элементы мы воспринимаем либо в верхней части изображения, либо левее( если только вы не пишете справа налево и у вас нет косоглазия))))
а тут-накидали, накидали и получили абышо))))
остаюсь при своем мнении. Часы-понты, картинка- безвкусица.
Вы совершенно правы. Деталей многовато. Но не забывайте что им нужно было показать. Какое ТЗ им легло на стол. Нот должен быть обязательно - часы без него не работают. Стилус - это огромное преимущество Самсунгов на нынешнем рынке смартов - ни у кого подобного нет. И лишний раз напомнить об этом ЦА - правильно. Что сделали дизайнеры в такой ситуации, о которой говорите Вы - правильно! - все кроме главного загнали в монохром, приглушили какбэ. Оставив ярко светится главное - часы.
ЗЫ И да - часы не понты. Часы - удобный, очень удобный гаджет. И людям повернутым на подобной технике - это лакомый свежий дессерт. Вы же со мной как профи щас разговаривали или опять возвращаемся на Огород?![]()
![]()
![]()
![]()
причем здесь отношения внутри семьи, которые жена может снивелировать и отношения с внешним миром, часть из которых не может снивелировать никто? если вы имеете в виду, что умная жена выгодно разместит или приныкает на черный день часть заработанных мужем денег? так откуда у нее знания на это возьмутся, если она будет как курица сидеть дома и ничего не знать, кроме борщ-памперс-минет-борщ?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я от лица потенциального потребителя разговариваю. С официозом бы справилась рубашка, кольцо я заменила бы, например на край добротного, деревянного, офисного стола(если уж так надо продемонстрировать достаток) на котором бы пусть и лежал бы телефон и рука с часами в центральной части изображения. Много мелких элементов отдает цыганщиной)
Качественная реклама должна ориентировать покупателя четко, без домыслов. А это изображение похоже на рекламную газетку, в которую дабы сэкономить, рекламодатель попытался впихнуть весь свой ходовой товар)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks