| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,Яна ,если вот это есть в наличии,то заказываю:
Nutoka Шоколадная паста с привкусом лесных орехов, 400мл - 31 грн ( Она без вредных добавок?)
Theramed Spender Intensive Reinigung для десен, 100мл - 27 грн
единственное ,что мне нужно "завтра на завтра")) т.е. могу ли я завтра это самовывезти и откуда поточнее? Или возможно ли завтра после 18-00 забрать его у Вики ( вдруг вы пересечетесь ) ?
Зоранее шпасиба (:
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
Таки не удержалась и нарыла, что постирать Персильчиком ))))) постельный комплект, новый правда...)))))) но куплен по скидке с америк сайта. Ой, ну люблю я Персил, уважаю, обожаюно и ту пахнючку ( не запомнила название ) с лилией тоже хо попробывать !
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ !![]()
Доброй ночи!Хочу купить Gillette Мach3 - 2 шт. - 42грн, когда планируется раздача в центре?Спасибо
Яна,а есть Формил для цветного на 28 стирок?Если "Да" прибавьте к заказу пожалуйста.
В наличии новые капсулы и таблетки с Польши и Венгрии, предлагаю взять врассыпную на пробу.
Качество по отзывам хорошее, но надо попробовать самим ... так что милости прошу
1. Oxo - Таблетки для стирки цветного (Италия) - 1уп (1шт-на 5кг) - 2,5грн
2. Охо - Капсулы для цветного (Италия) - 1шт - 4грн
3. Асе - капсулы универсальные с запахом Подснежников (Италия) - 1шт - 4грн
4. Dosia - капсулы для цветного (нежный цветочный0 - 1шт- 4грн
5. Dash - капсулы для цветного (ромашка+лаванда) - 1шт - 4грн
Мой отзыв про АСЕ с подснежником, уже постирала .... запах понравился ... качество стирки не поняла стирала чистое (новые кухонные полотенечки), так как запах опробовать было невтерпеж. Полотенечки мягкие, приятно пахнут "лесной - полевой свежестью" в общем как-то так![]()
Востаннє редагував Януськ@: 18.10.2013 о 09:25
Сегодня в центре (возле памятника Ленина) раздача в 18.00. 067 795 92 96, 095 02 776 02 Яна
Востаннє редагував Януськ@: 18.10.2013 о 11:09
добрый день
моя знакомая очень рекомендовала Вашу темку, хочу сделать заказ
1)Мulti PROFESSIONAL карандаш-пятновыводитель
2) Coccolino пассифлора+ бергамот парфюмирован. 1л
3)не могу выбрать между порошками, что порекомендуете?? Баги Колор для цветного, 750грамм (30стирок) или Denkmit Colorwaschmittel для цветного, 1,35кг (20 стирок)
4)Denkmit Mülleimer-Deo- поглотитель запаха в мусорное ведро
5)Шуманит – анти-жир, 500мл можно ли его наносить на стекло и алюминий??
6) Denkmit WC-Tabs 16 таблеток.
7) Balea Dusche & Shampoo Kids Vulkane, гель-шампунь Вулканы
Меламиновая губка 11*7*4см 8.0 грн (чем отличается от Баги Чудо губка,)???
9) Balea Vitalizing Shampoo Rosmarin + Melisse – Розмарин+травы для жирных волос, 300 мл
Яночка, нужно Акрилан, 750мл - 2 шт и Анти-плесень, 750мл - 1 шт. Спасибо
буду ждать, а то глаза разбежались и обратно пока не собрались все хочу, но выбрать сложно)))
посоветовала Марина - priva2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks