Наташ, приветик. Я не в городе. Не могу оплатить. Если вдруг ты выкупила мои вещи, то я их обязательно заберу. Я о Викамода. Ответь плз в лс, т.к. за темой нет возможности следить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, приветик. Я не в городе. Не могу оплатить. Если вдруг ты выкупила мои вещи, то я их обязательно заберу. Я о Викамода. Ответь плз в лс, т.к. за темой нет возможности следить.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста замеры по стельке на вот эти мужские дутики http://radikal-foto.ru/fp/a76ab95317...c44c833fdd0e28. Если стопа 28 см, то какой нужен размер, чтобы еще под носочек?
Добрый день! В прошлый раз на экко мы сошлись на 39 р, если замена в том же плане, то тоже 39р.
Девочки! Всем доброе утро, оплачиваем мужские ботинки и женские завышенные сапоги.
Доброе, я за них оплатила - вы заказ подтвердили, но у нас еще в заказе унты для девочки - она в положении, поэтому ей тоже срочно - я их включила в этот заказ. Из-за этого они будут в следующий четверг. Т.к. снега нету - и мороза, то еще время терпит. Я вам в ближайшее время скину реквизиты - внесете залог за них и уже вскоре будут.
Добрый, хорошо - записала:
![]()
Ботинки черные, синие зимние - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ - ЦИГЕЙКА в стиле Тимебрленд, на протекционной подошве с зубцами 359 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
37-Huliganka черные да!
37-elenbar черные да!
37-Zilka черные да!
38-...
39-...
39-Кудесница черные да!
40-Katena1 черные
40-оптика синие
40-ksu_ixs черные черные да!
40-наташа род черные
41-Xene
![]()
![]()
Мужские зимние ботинки АТЛАНТИК - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, НУБУК, на меху, металлические крепежи для шнуровки, подошва уплотненная с зубцами 310 грн. Маломерят на размер.
41-i_kalgankova черные с синей надписью
41-...(для синих)
41-ольчита коричневые
42-...
42-snegusja синие
43-...
43-Vika 7 синие
43-ольчита черные
44-...
44-VILASKES коричневые
45-...
45-Businka@ синие
46-...
ЕЩЕ 1Н РАЗМЕР - И ЗАКАЗ!
Ботинки синие зимние - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ - ЦИГЕЙКА в стиле Тимебрленд, на протекционной подошве с зубцами 359 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
37-...
38-...
38-yashchenko
39-sabrina1
39-Пуговочка
40-angel74 /чер.
41-...
![]()
Ботинки белые зимние - НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА, НАТУРАЛЬНЫЙ МЕХ - ЦИГЕЙКА в стиле Тимебрленд, на протекционной подошве с зубцами 359 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
37-Мила80
38-...
39-svetaport
39-MIRA
40-...
41-...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks