| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
Надя, у меня был заказ 23 и 30 сентября. Насчёт 23-го поняла, что ушёл назад, а что со вторым заказиком?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.10.2013 о 15:58
Добрый день а Вы межгород отправляете? и подскажите для реб, 3 х лет рыбий жир.
Надя, здравствуйте! Перерыла личку и тему, поскольку сейчас без компьютера (уехала), не могу найти. Посоветуйте, плиз,, ещё раз Биотин и травку для регулировки гормонов, по-моему, Донг Квай. Спасибо.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Надя, день добрый, я на почту получила сообщение о возврате посылки.. а можно уточнить, а то я запуталась:
у меня было оплачено 2 заказа 10 сентября и 30 сентярбя... оба они "ушли "обратно? верно? т.е. мне нужно либо ждать перезаказа моих препаратов либо заказать еще раз а потом просто вернуться деньги?
спасибо!
p.s. миллион раз прошу прощения если это Вас уже достало)) просто мне нужно знать что делать дальще: ждать или перезаказать.. или Вы уже перезаказали и что именно...
Востаннє редагував случайно: 17.10.2013 о 16:41
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Ага, спасибо.Досмотрела, что первый не подходит,дело не во вкусе, он какой-то специфический по применению.
А второй шоколадный, и его нет в наличии.Мне самое главное без сахара найти и желательно со вкусом ванили или ягод.Задачка)))
Зачем вытягивать рыбий жир из капсул: старший ребенок категорически не ест желейные конфетки, капсулы глотать еще не может - подавится,но с удовольствием (я не шучу) употребляет жидкий рыбий жир, даже наш аптечный - вонючий).
Витамины в виде жевательных "конфеток" тоже не ест(,только в виде сиропов.УжОс.
![]()
http://www.iherb.com/mrm-whey-rich-v...lbs-923-g/7017
на такие посмотрите,тут стевия ,нет искуст.подсластителей и пахнет хорошо
Вот такой я дочке взяла ,очень вкусный:
http://www.iherb.com/MRM-Fruit-N-Whe...bs-921-g/39061
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так вот такой без сахара и вкуснючий!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ага, спасибо!Но смотри: сахара там нет, но углеводов аж 8 грамм и каллораж 150.Не пойму что там еще из углеводов...
Интересно на какое время хватает пачки если пить 2 раза в день? пошла искать информацию короче говоря)).
а ты вечером т.н. ночной (длинный) пьешь, или сывороточный ?А с какой целью если не секрет?
А если с водой, буза будет, да?
спасибо!но везде есть сахар...нельзя нам.И непереносимость стевии имеется)...хорошо, что обратили внимание на то, что она бывает в составе этих продуктов, спасибо Вам.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.10.2013 о 21:52
Мальтодекстрин и Сукралоза дают сладкий вкус....а калорийность мальтодекстрина - 400.00 Ккал/100 гр. плюс, обрати внимание, что
Востаннє редагував Молочный Хомячок: 18.10.2013 о 08:25
Здравствуйте.Подскажите жидкие витамины для 3-х летнего ребенка."Энимал парад"не пошел у нас(
ну сукралоза нейтральна по гликемическому индексу и совершенно безопасна для диабетиков, а вот мальтодекстрин еще хуже ведь...да.Получается, что лучше уж 1 грамм сахара, чем 4 (или сколько его там) гр мальтодекстрина.Я не знала, что мальтодекстрин - это второе название патоки.Теперь все ясно, спасибо тебе)!
жидкий не пошел?А как он по вкусу?
А я вот только хотела его заказать, у нас жевательный не пошел (как по мне, так он действительно на любителя, т.е. есть привкус железа, очень кисло и очень сладко одновременно, ну это мое мнение, многие их хвалят)
Востаннє редагував ~ Электра ~: 18.10.2013 о 09:04
вчера получила такие http://ru.iherb.com/SmartyPants-Chil...-Gummies/46171
идут с трех лет))
моя дочка энимал тоже не очень стала жаловать, а эти....(убираю их подальше, а то ходит - выпрашивает))))
Сбросила заказ в форме.....посмотрите пож.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks