Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 484 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 210

Типово

Цитата Допис від Yumka Переглянути допис
    Да, не доглядела. Но, учитывая, что в ложке сахара его аж 5 грамм, будем считать, что его там нет)
    нет, там так нельзя считать - сахароза под запретом.Фруктозу можно и некоторые сахарозменители,и то не все(.Ладно, пока отложим этот коктейль.

Хочу заказать вот что, все по 1 шт ,но поскольку это жидкие фракции (т.е. тяжелое все),меня волнует цена доставки,Возможно прикинуть во сколько это обойдется "под ключ" :
    Carlson Labs, The Very Finest Fish Oil, Lemon, 16.9 fl oz (500 ml) - iHerb.com

Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade Liquid, Children's Multi-Vitamin, Natural Tropical Berry Flavor, 30 fl oz (887.10 ml) - iHerb.com
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.10.2013 о 00:26

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    797

Типово

Ой, как я удачно зашла, и мне посоветуйте, витаминчики для детей 3 года, для женщин и мужчин и можно для улучшеной работы мозга)))
    Гель для душа интересует?
    Ткните на Олбас (капельки арома)?
    Крем для лица ночной увлажняющий для комби.кожи
    И дневной защитный от холода?
    И крем для рук?
    А что можете посоветовать на новогодние подарки?
    Спасибо заранее
    Востаннє редагував sokolva: 17.10.2013 о 00:39

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Надя, добрый день! Оплатила заказ, на почту написала. Спасибо!!!

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    нет, там так нельзя считать - сахароза под запретом.Фруктозу можно и некоторые сахарозменители,и то не все(.Ладно, пока отложим этот коктейль.

Хочу заказать вот что, все по 1 шт ,но поскольку это жидкие фракции (т.е. тяжелое все),меня волнует цена доставки,Возможно прикинуть во сколько это обойдется "под ключ" :
    Carlson Labs, The Very Finest Fish Oil, Lemon, 16.9 fl oz (500 ml) - iHerb.com

Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade Liquid, Children's Multi-Vitamin, Natural Tropical Berry Flavor, 30 fl oz (887.10 ml) - iHerb.com
    Carlson Labs, The Very Finest Fish Oil, Lemon, 16.9 fl oz (500 ml) - iHerb.com 40,79 долл

Nature's Plus, Source of Life, Animal Parade Liquid, Children's Multi-Vitamin, Natural Tropical Berry Flavor, 30 fl oz (887.10 ml) - iHerb.com 26,07 долл

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від sokolva Переглянути допис
    Ой, как я удачно зашла, и мне посоветуйте, витаминчики для детей 3 года, для женщин и мужчин и можно для улучшеной работы мозга)))
    Гель для душа интересует?
    Ткните на Олбас (капельки арома)?
    И крем для рук?
    Спасибо заранее
    Ой, ну, держитесь!
    Для детей 3 года - есть повкуснее, есть поконцентрированнее. Все хорошие и натуральные, но смотрите по дозировке.
    Повкуснее http://ru.iherb.com/hero-nutritional...4?rcode=qew490
    http://ru.iherb.com/disney-finding-n...3?rcode=qew490
    Шоколадные! http://ru.iherb.com/vitamin-friends-...5?rcode=qew490

Поконцентрированнее http://ru.iherb.com/nature-s-way-ali...8?rcode=qew490
    С пробиотиками http://ru.iherb.com/nature-s-plus-an...4?rcode=qew490

Для женщин и мужчин
    http://ru.iherb.com/nature-s-way-ali...4?rcode=qew490
    http://ru.iherb.com/nature-s-way-ali...4?rcode=qew490

Мозгу нужен кислород - это Гинко билоба и лецитинчик для нервной системы и памяти

Свежий гель для душа - просто бомба! С ягодами Асаи

Олбас

http://ru.iherb.com/reviva-labs-crea...4?rcode=qew490
    http://ru.iherb.com/avalon-organics-...5?rcode=qew490
    конкретно с защитой не нашла, но знаю, что ланолин с этим справляется, поэтому можно капельку ланолина добавлять
    http://www.iherb.com/Aubrey-Organics...oz-50-ml/48077

И крем для рук?
    http://ru.iherb.com/j-r-watkins-shea...0?rcode=qew490

Подарочные наборы на любой вкус

Подогреватель для бутылочек,
    книга для ванной,
    ложечка для кормления одной рукой,
    контейнер для свежих фруктов (для сосания ребенком)

Напоминаем, что продолжается бесплатная доставка в Украину ордеров от 40$ и 10% скидка на ордера от 60$! Не пропустите!!!!!

Читайте наши обзоры и отзывы о продуктах IHERB
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  VFS-00293-1.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  8,0 КБ
ID:	1275067  

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

сегодня пришла посылка с гомеопатией, все на месте. не вскрывали! заказ с бесплатной пересылкой. Без трека. дошла на 1 день быстрее обещанного на сайте)

излишки протеина распродала) больше не пишите

могу предложить анаголично по приправе Pizza seasoning - ну реально много ее в упаковке! боюсь чтоб не пропала, пока использую всю. очень вкусная и ароматная
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Ali...-Tablets/43068
    Надя такие витаминки для двухлетки же подойдут?пить по 1 в день для этого возраста?
    Какой промежуток должен быть между витаминами? пропили витамины, теперь пьем рыбий жир, когда начинать следующий прием витамин?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки, а в карнитине может быть осадок? Это нормально?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Надя, а от 30 сентября заказ тоже был\будет перезаказан? Или он просто задерживается?

Дописів
    339

Типово

Надя, даже если заказывать гомеопатию через поседников по США, то все равно ведь есть риск, что вскроют-заберут? Я заказываю с американских сайтов частенько , и пакеты с одного конкретного сайта всегда почему-то приходят разорванные. Так и с нашей гомеопатией может быть, наверное.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    сегодня пришла посылка с гомеопатией, все на месте. не вскрывали! заказ с бесплатной пересылкой. Без трека. дошла на 1 день быстрее обещанного на сайте)

излишки протеина распродала) больше не пишите

могу предложить анаголично по приправе Pizza seasoning - ну реально много ее в упаковке! боюсь чтоб не пропала, пока использую всю. очень вкусная и ароматная
    Как вам повезло, что вы ее заказали до запрета... Теперь уже и таможне на нее фиолетово - а заказать нельзя.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Ali...-Tablets/43068
    Надя такие витаминки для двухлетки же подойдут?пить по 1 в день для этого возраста?
    Какой промежуток должен быть между витаминами? пропили витамины, теперь пьем рыбий жир, когда начинать следующий прием витамин?
    Да, подойдут по 1 в день. Эти витамины я даю практически постоянно - то одни то другие. А рыбий жир вообще как закон постоянно.

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Девочки, а в карнитине может быть осадок? Это нормально?
    Судя по тому, что вы уже вторая спрашиваете, видимо - да... Мне попадался без осадка.

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Надя, а от 30 сентября заказ тоже был\будет перезаказан? Или он просто задерживается?
    У меня нет заказа от 30 сентября... Есть от 23 - задерживается, уже перезаказан.

Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Надя, даже если заказывать гомеопатию через поседников по США, то все равно ведь есть риск, что вскроют-заберут? Я заказываю с американских сайтов частенько , и пакеты с одного конкретного сайта всегда почему-то приходят разорванные. Так и с нашей гомеопатией может быть, наверное.
    Гомеопатия никому не нужна. А ищут видимо дорогие гаджеты, или то, что знают - клевое, виктория сикрет, зара и проч.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Roxy Oxy Переглянути допис
    [COLOR=#000000]сегодня пришла посылка с гомеопатией, все на месте. не вскрывали! заказ с бесплатной пересылкой. Без трека. дошла на 1 день быстрее обещанного на сайте)
    как хорошо. а от какого числа заказ?

Дописів
    240

Типово

Как вам повезло, что вы ее заказали до запрета... Теперь уже и таможне на нее фиолетово - а заказать нельзя.
    Так уже можно без трека заказывать подскажите???? Если гомеопатию нельзя заказывать...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Yumka и девочки, кто силён в этом вопросе)) Подсказывайте.
    Если пить белок не утром вместо завтрака, а на ужин, вернее - вместо ужина.
    Можно? Я например ложусь не раньше 11 вечера. Планирую пить часов в 8 вечера и потом уже ничего.
    И как и с чем его лучше пить? С водой, молоком? Спасибо.
    Тоже проблема висит живот после двух КС
    Надя - учусь пить 3л воды. Вроде даже получается)))

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Yumka и девочки, кто силён в этом вопросе)) Подсказывайте.
    Если пить белок не утром вместо завтрака, а на ужин, вернее - вместо ужина.
    Можно? Я например ложусь не раньше 11 вечера. Планирую пить часов в 8 вечера и потом уже ничего.
    И как и с чем его лучше пить? С водой, молоком? Спасибо.
    Тоже проблема висит живот после двух КС
    Надя - учусь пить 3л воды. Вроде даже получается)))
    Аллочка, самый лучший поздний ужин - неперевариваемая клетчатка (салаты, отруби и проч). Бифидобактерии в восторге, никаких калорий, желчь течет всю ночь, наутро прекрасный стул.
    А белок на завтрак потому, что завтрак - самый важный прием пищи. Ночью мы строимся из того, что съели на завтрак.
    В 18-00 лучше съешьте второй белок, а в 21-22 часа клетчатки да побольше. Если втопчете в себя полкило салата или кашки с отрубями - будет вам полное счастье и здоровье).
    Пейте его пока с водой. Когда у вас наладятся все усвоительные процессы, можно уже и с молоком баловаться).

Дописів
    125

Типово

добрый день!
    Подскажите, что с моим заказом? ( спасибо

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від green_presents Переглянути допис
    добрый день!
    Подскажите, что с моим заказом? ( спасибо
    Здравствуйте, я писала всем на почту - этот заказ уехал обратно из-за таможни. В течение 2 недель ждем возврат денежек и потом я вам напишу и решим, что перезаказать, что вернуть.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Аллочка, самый лучший поздний ужин - неперевариваемая клетчатка (салаты, отруби и проч). Бифидобактерии в восторге, никаких калорий, желчь течет всю ночь, наутро прекрасный стул.
    А белок на завтрак потому, что завтрак - самый важный прием пищи. Ночью мы строимся из того, что съели на завтрак.
    В 18-00 лучше съешьте второй белок, а в 21-22 часа клетчатки да побольше. Если втопчете в себя полкило салата или кашки с отрубями - будет вам полное счастье и здоровье).
    Пейте его пока с водой. Когда у вас наладятся все усвоительные процессы, можно уже и с молоком баловаться).

Сторінка 218 з 484 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті