| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и я так думаю.
понятно, что если не от кого рожать, то от первого встречного не стоит...
я даже считаю (и жалею) что я поздно родила ребенка..в 24 года...в 24 могла б уже и второго
а после 30ти уже не хочется....может у меня фобия, у меня мать умерла в свои 36 лет и мне кажется, что позже родив (после 30) больше вероятности не успеть вырастить ребенка( а чтобы ребенок рос без мамы- не пожелаю и врагу.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Мдя.... Ох и тему вы нудите.....
Если очень кратко, то-затронутое в стартпосте- фигня. Все от собственного отношения. Либо нет в отсутствии брака никакого отрицательного момента, тогда и в вопросе о нем ничего такого нет, Либо, если вопросы напрягают, то и проблема присутствует. А так, что бы" мне пофиг на замужество, но вы все достали с вопросами"-детская попытка сублимировать...
Не, ну шо я в этой теме тебя поздравлять буду, шо одумался?))))
Ох и мозговитые ж у нас мужики)))))
По теме- неискоренимые стереотипы помноженные на отсутствие чувства такта-страшный коктейль)
Не знаю, стоит ли отвечать какими-либо обидными вещами. Скорее я постаралась бы изменить свое отношение даже не к вопросу, а к вопрошающим.
Жизненные этапы, они конечно, есть и должны протекать своевременно, но временные рамки далеко не настолько ограниченны, насколько заложенно в головах наших сограждан.
откуда у ролы с миксом такие картинки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks