Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 43 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 847, показано з 241 по 260.

Тема: Почему так интересно?

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Нравятся мне эти мужские истерики...
    Жизнь вне брака не существует) только для женщины, правда)
    Валяюсь... Мужские истерики...
    Поржачки с женских стереотипов. ДетатаГ

Eva Solomonovna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ralph Переглянути допис
    ... А вот если бы хотели действительно замуж, то смотрели бы на пузо и молвили " а у него там мозги, которые в голову не влезли"
    без комментариев:-))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  35,3 КБ
ID:	1276043
    кто здесь?(с)

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    нене. я по девочкам)))))
    Ой, говорят, не зарекайся... Жизнь часто все наоборот выворачивает.

MIX
    Guest

Типово

ну панятна, с пузом не ходится. А вот если бы хотели действительно замуж, то смотрели бы на пузо и молвили " а у него там мозги, которые в голову не влезли"
    Пузо? мозги? та об чем вы)))

Spoiler Spoiler: Перевод типа) 

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

ну панятна, с пузом не ходится. А вот если бы хотели действительно замуж, то смотрели бы на пузо и молвили " а у него там мозги, которые в голову не влезли"
    вы таки немного не в себе.
    вместе с задротом Миксом
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    8 672

Типово

вуайеризм какой-то. не с той колодой заходите, мальчики.

Дописів
    3 200

Типово

Ева Соломоновна, тут такое дело... Есть дядя Гугль, и Ютуб. И они, пообщавшись, выдали отакЭ:

Дописів
    8 672

Типово

В Евклидовой геометрии! В точке стремящейся к нулю.
    Я к тому, что да) мы ей пользуемся и нам ее хватает, так как для нашей жизни она работает)
    А при появлении других сил и в других масштабах - все может измениться.
    ))) Любила лекции когда лектор сразу говорил- мы не знаем что и как на самом деле, но принято считать так)))
    Я о том, что земля не плоская, только из книг да телевизора знаю.) А так- не видела своими глазами. Глаза говорят- плоская)))
    Востаннє редагував iiss: 18.10.2013 о 00:16

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

В последнее время все посходили с ума
    100500 свадеб каждые выходные.
    Куча фоточек в соцсетях и все кругом счасливы и красивы.
    Меня, безусловно, радуют все это.
    Это же прекрасно когда все хорошо.

Но!
    Все эти счастливчики переполненные счастьем желают чтобы все кругом были такие же)
    Раньше только на встречах выпускников были бесконечные вопросы про замуж и детей,
    теперь от них и на работе не скрыться)
    Совершенно посторонние люди интересуются моим семейным положение и рассказывают, что уже пора.
    Почему им не плевать на мое семейное положение?)))
    Любой вопрос, начинающийся с "почему" ставит нас в позицию оправдывающегося. А если это оочень личный вопрос, то виновато-оправдывающегося. Типа "Почему вы не нашли денег чтобы отвравить маму на лечение заграницу и она бы пожила еще?", "Почему ваши дети такие невоспитанные? " "Почему ты до сих пор не заработал свой первый миллион?" (это мужику) и т.д. Вы можете себе представить, что человек услышит в ответ, если осмелится произнести это вслух? И получит по заслугам, разумеется.

Так вот, когда вы слышите вопрос "почему ты не замужем", ваша задача - перевести фокус внимания говорящего на него самого, в данном случае - на его личную жизнь (Но кстати, можно иногда другую значимую область затронуть).

Нужно сразу в лоб, отвечать вопросом на вопрос: "А вы с мужем еще спите вместе или он уже ходит налево? ...ты уверена?..." и так далее. Тональность вопроса варьируете по ситуации и в зависимости от пола/возраста/образования/степени знакомства собеседника.

Гните свою линию, развивайте тему, вынудите человека давать ответы, вызовите чувство дискомфорта и досады. Представьте, что у вас в руках хлыст и вы этого человека дрессируете. вы удивитесь как на самом деле это легко делать.

Дописів
    1 183

Типово

Микс, а это правда жизни, не все конечно такие, но меня это коснулось тоже. Ща будет история

Была у меня девушка в 18, я пошел кайлом махать в 18 уже, и на вечерку в инст поступил, пилила меня что нету у нас автомобиля, не гуляем модно и все такое, мы расстались через некоторое время, прошло время заработал на автомобиль, в 23 года по моему я купил свой первый автивк ваз 99 и разжился чуток деньгами, начали с этой девченкой встречаться снова, и как-то катаясь и наблюдая как на светофорах останавливаются крузаки и прадо начала она мне втирать что порабы иномарку, а в перспективе прадо, я ее высадил с концами
    Мне кажется что Нервная из таких, потому что про пузо её выдало. Просто время идет и девушка согласна уже на что то и это заметно, ну нутро просматривается по месагам некоторым
    Нервная, только без обзываний, оок?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    Любой вопрос, начинающийся с "почему" ставит нас в позицию оправдывающегося. А если это оочень личный вопрос, то виновато-оправдывающегося. Типа "Почему вы не нашли денег чтобы отвравить маму на лечение заграницу и она бы пожила еще?", "Почему ваши дети такие невоспитанные? " "Почему ты до сих пор не заработал свой первый миллион?" (это мужику) и т.д. Вы можете себе представить, что человек услышит в ответ, если осмелится произнести это вслух? И получит по заслугам, разумеется.

Так вот, когда вы слышите вопрос "почему ты не замужем", ваша задача - перевести фокус внимания говорящего на него самого, в данном случае - на его личную жизнь (Но кстати, можно иногда другую значимую область затронуть).

Нужно сразу в лоб, отвечать вопросом на вопрос: "А вы с мужем еще спите вместе или он уже ходит налево? ...ты уверена?..." и так далее. Тональность вопроса варьируете по ситуации и в зависимости от пола/возраста/образования/степени знакомства собеседника.

Гните свою линию, развивайте тему, вынудите человека давать ответы, вызовите чувство дискомфорта и досады. Представьте, что у вас в руках хлыст и вы этого человека дрессируете. вы удивитесь как на самом деле это легко делать.
    Кстати, да.
    - Почему ты еще не замужем?
    - Не хочу выйти замуж за токого же глядуна, как твой, который всех соседок перетрахал. Ой, извини, я думала, что ты об этом знаешь!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Микс, давайте женится, а?
    Я старше немного, но незатаскана)))))) честно-честно))))))
    Вот зачем тема-то...

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Кстати, да.
    - Почему ты еще не замужем?
    - Не хочу выйти замуж за токого же глядуна, как твой, который всех соседок перетрахал. Ой, извини, я думала, что ты об этом знаешь!
    да, люди бывает даже неосознают что их вопросы - это агрессия, негатив, вторжение в личное пространсто. Примитивные люди "крестьянских понятий" просто бряцают, не думая; те кто поумнее, пообразованее - делают набеги на чужое личное пространство в целях веселья или эксперимента. Посмотреть как "жертва" себя поведет.

Хлыст есть и на первых, и на вторых. На самом деле, люди реагируют на отпор и встречку очень хорошо. наверное, это что-то звериное у нас. проверка территории и чужих границ и т.д.

Дописів
    3 200

Типово

Тэффи, вы меня простите, но вот кто более агрессивен: примитивный человек "сельских понятий", ляпнувший чего неподумавши, или Вы, сознательно его ошарашивающая своими теориями? Пусть даже и с , якобы, лучшими))) намерениями?
    Как я вижу, обычно хорошие девушки долго в девицах не засиживаются. Их усиленно разгребают "с витрин".
    Но можно думать, что дело , конечно же, в невоспитанности вопрошающих))))

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

Цитата Допис від polymorf Переглянути допис
    Как я вижу, обычно хорошие девушки долго в девицах не засиживаются. Их усиленно разгребают "с витрин".
    Бггг. Нервик с Неней ща глоза повыцарапывают. ))

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Тэффи, вы меня простите, но вот кто более агрессивен: примитивный человек "сельских понятий", ляпнувший чего неподумавши, или Вы, сознательно его ошарашивающая своими теориями? Пусть даже и с , якобы, лучшими))) намерениями?
    Но можно думать, что дело , конечно же, в невоспитанности вопрошающих))))
    На примитивного человека и хлыст примитивный. как лом. я ж сказала - для каждого свой хлыст.

Дописів
    3 200

Типово

)))) а мне то за шо?
    Эт ж не у меня так взгляд на отношения построен. Пусть считают их(которых взамуж утащили) лохушками и тупыми курицами. Не, ну если не согласны с такой жизненой позицией)))

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово

)))) а мне то за шо?
    Эт ж не у меня так взгляд на отношения построен. Пусть считают их(которых взамуж утащили) лохушками и тупыми курицами. Не, ну если не согласны с такой жизненой позицией)))
    А мне подход Нервика симпатичен. Наступит время, и все само образуется.
    А тарапицца нэ надо. ))

Дописів
    3 200

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    На примитивного человека и хлыст примитивный. как лом. я ж сказала - для каждого свой хлыст.
    Но хлыст, это же именно-агрессия. Но Вы почему то обвиняете в агрессии именно "примитивного" человека. Он , как бы-не ведает, что творит, а Вы то-ведаете...
    И потом... С чего вы взяли, что отведав Вашего хлыста, "примитивный человек" не разовьет свой "примитивизм", и не всыплет уже Вам в "ответку"? уповаете, на кажущуюся разницу в интеллекте? Никогда не ошибались на этот счет?

Сторінка 13 з 43 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті