| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
В совке система образования была гениальнейшая. Я не буду развивать тему зачем, по какой причине кое-кому нужно обыдлить нацию, но нынешнее образование - это *****ц ( простите мой французский). Единственное, что было плохого в совковом образовании - это иностранные. Сейчас, благодаря Лонгманам, Оксфордам и Кембриджам они на несколько порядков выше ( для тех, кто попу рвет).
Остальное - трэ, трэ кошмаррр. Может, кому-то в первом классе и ничего, но к 8-му вы поймете всю бездну жопы.
О сегодняшнем образовании ничего не скажу, но не обладатели ли лучшего в мире советского образования после развала Союза массами бросились заряжать воду у телевизора, записываться в секты, пить мочу и покупать целебные пояса из собачьей шерсти, молекулы которой проникают под кожу и там оказывают чудодействие?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я на свое образование не жалуюсь, но, честно говоря, сейчас уж и не могу сказать точно, что способствовало моему образованию в то время -- система или собственная ненасытная жадность к поиску, впитыванию, систематизированию и анализу информации. Судя по тому, что мое советское образование закончилось достаточно давно, а процесс работы с информацией не прекращается, то, похоже, первично все же второе. Не сомневаюсь, что и Вас то же самое.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Имхо, именно советское образование и прививало желание почитать, узнать больше. То, что навязывают сейчас, преподносится в такой форме, что отбивает желание читать, знать и мыслить.
Имхо, скоро будет модно быть тупым и дремучим и поливать говном всех, кто пытается выпрыгнуть из зловонной жижи.
на консерваторах, исполнителях держится мир. но развивается он благодаря сумасшедшим c точки зрения, которая потом поменяется, консерваторов)
не было бы исполнителей, у этих бездельников) не было б возможности бездельничать и думать о чем-то другом и по-другому.
мир уравновешен.
единство и борьба противоположностей)
Гарри. Кому сейчас интересна культура? Книги не читаются, в лучшем случае-слушаются в аудиоварианте, кто ходит в музеи и на выставки? Кто знает классиков литературы, музыки,живописи.
Учищиеся в школах- жертвы интернета, думающие, что библиотека-это перечень ссылок или сборник файлов.
Наши герои-Саши Белые и трансформеры.
Исключения, естественно, есть. Но это там, где родители старой школы, когда не знать, кто такой Пьер Безухов было стыдно.
Безухов мабуть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks