| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вуайеризм какой-то. не с той колодой заходите, мальчики.
Ева Соломоновна, тут такое дело... Есть дядя Гугль, и Ютуб. И они, пообщавшись, выдали отакЭ:
В Евклидовой геометрии! В точке стремящейся к нулю.
Я к тому, что да) мы ей пользуемся и нам ее хватает, так как для нашей жизни она работает)
А при появлении других сил и в других масштабах - все может измениться.
))) Любила лекции когда лектор сразу говорил- мы не знаем что и как на самом деле, но принято считать так)))
Я о том, что земля не плоская, только из книг да телевизора знаю.) А так- не видела своими глазами. Глаза говорят- плоская)))
Востаннє редагував iiss: 18.10.2013 о 00:16
Любой вопрос, начинающийся с "почему" ставит нас в позицию оправдывающегося. А если это оочень личный вопрос, то виновато-оправдывающегося. Типа "Почему вы не нашли денег чтобы отвравить маму на лечение заграницу и она бы пожила еще?", "Почему ваши дети такие невоспитанные? " "Почему ты до сих пор не заработал свой первый миллион?" (это мужику) и т.д. Вы можете себе представить, что человек услышит в ответ, если осмелится произнести это вслух? И получит по заслугам, разумеется.
Так вот, когда вы слышите вопрос "почему ты не замужем", ваша задача - перевести фокус внимания говорящего на него самого, в данном случае - на его личную жизнь (Но кстати, можно иногда другую значимую область затронуть).
Нужно сразу в лоб, отвечать вопросом на вопрос: "А вы с мужем еще спите вместе или он уже ходит налево? ...ты уверена?..." и так далее. Тональность вопроса варьируете по ситуации и в зависимости от пола/возраста/образования/степени знакомства собеседника.
Гните свою линию, развивайте тему, вынудите человека давать ответы, вызовите чувство дискомфорта и досады. Представьте, что у вас в руках хлыст и вы этого человека дрессируете. вы удивитесь как на самом деле это легко делать.
Микс, а это правда жизни, не все конечно такие, но меня это коснулось тоже. Ща будет история![]()
Была у меня девушка в 18, я пошел кайлом махать в 18 уже, и на вечерку в инст поступил, пилила меня что нету у нас автомобиля, не гуляем модно и все такое, мы расстались через некоторое время, прошло время заработал на автомобиль, в 23 года по моему я купил свой первый автивк ваз 99 и разжился чуток деньгами, начали с этой девченкой встречаться снова, и как-то катаясь и наблюдая как на светофорах останавливаются крузаки и прадо начала она мне втирать что порабы иномарку, а в перспективе прадо, я ее высадил с концами
Мне кажется что Нервная из таких, потому что про пузо её выдало. Просто время идет и девушка согласна уже на что то и это заметно, ну нутро просматривается по месагам некоторым
Нервная, только без обзываний, оок?
да, люди бывает даже неосознают что их вопросы - это агрессия, негатив, вторжение в личное пространсто. Примитивные люди "крестьянских понятий" просто бряцают, не думая; те кто поумнее, пообразованее - делают набеги на чужое личное пространство в целях веселья или эксперимента. Посмотреть как "жертва" себя поведет.
Хлыст есть и на первых, и на вторых. На самом деле, люди реагируют на отпор и встречку очень хорошо. наверное, это что-то звериное у нас. проверка территории и чужих границ и т.д.
Тэффи, вы меня простите, но вот кто более агрессивен: примитивный человек "сельских понятий", ляпнувший чего неподумавши, или Вы, сознательно его ошарашивающая своими теориями? Пусть даже и с , якобы, лучшими))) намерениями?
Как я вижу, обычно хорошие девушки долго в девицах не засиживаются. Их усиленно разгребают "с витрин".
Но можно думать, что дело , конечно же, в невоспитанности вопрошающих))))
)))) а мне то за шо?
Эт ж не у меня так взгляд на отношения построен. Пусть считают их(которых взамуж утащили) лохушками и тупыми курицами. Не, ну если не согласны с такой жизненой позицией)))
Но хлыст, это же именно-агрессия. Но Вы почему то обвиняете в агрессии именно "примитивного" человека. Он , как бы-не ведает, что творит, а Вы то-ведаете...
И потом... С чего вы взяли, что отведав Вашего хлыста, "примитивный человек" не разовьет свой "примитивизм", и не всыплет уже Вам в "ответку"? уповаете, на кажущуюся разницу в интеллекте? Никогда не ошибались на этот счет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks