| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть ли это в наличии
1 http://i-fotki.info/15/b79dbd9625bef...83568.jpg.html
2 http://i-fotki.info/15/7e08dc1ee4f2a...32254.jpg.html
все 44 разм. ответ в личку если можно. спасибо
Огромное спасибо Олечке! Мы с ней две беременности "прошли"!!! Вещи отменного качества, свитер "Лелека" и сейчас ношу с удовольствием, очень теплый, красивый и животик его не вытянул! Очень понравились летние лосинчики-они невесомые и супер мягкие (сейчас по дому ношу-они своё отработали))) А теперь хит сезона!!! Подушка для кормления! Осторожно! Она понравится не только Вам и малявочке, но и мужу, и другим деткам!!! Всем советую!!!![]()
Оля подскажи красивое кормительное платье
Привет! Вот такие платья доступны к заказу:
1) Платье Рига 2-в-1 (2 цвета) – 390 грн.
Платье для кормления из тонкого французского трикотажа длиною до колен. Секрет кормления: диагональные подрезы по груди с потайными змейками. Рукава-реглан длиной 3/4, высокая стойка-воротник. Под животом круговая кокетка с широкими шлевками. Юбка-четырехклинка, на полочке со складками и свободными карманами. Размеры: S, M, L, XL
2) Платье теплое СИНТИЯ – ожидается! (сейчас в процессе пошива, цену пока не знаю)
Платье для кормления из теплого трикотажа длиной до колен. Секрет кормления: лиф облегающий, с зап'ахом, под ним маечка. Низ А-образного силуэта, внизу с контрастной планкой. Рукав удлиненный. На груди декор - трикотажные цветки с пуговками.
Вот здесь весь ассортимент кормительных вещичек выложен: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21013333
продано
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 25.10.2013 о 09:14
ДЕВОЧКИ, В СРЕДУ СДАЮ ЗАКАЗ по ЭТОМУ поставщику - СМОТРЕТЬ ТУТ!
Появились новинки!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НОВИНКИ! Принимаю заказы!
1.1) Платье Цветы 3D- 420 грн. Доступны к заказу размеры L, M, S, XL.
Платье, полиэстр, вискоза, эластан, с полукруглым вырезом горловины на рукав три четверти и деликатными кармашками в области бедер.Ефектности и оригинальности модели придает окраска в ярких оттенках выполнено в 3D эффекте. Стильно, удобно, оригинально и практично.
1.2) Теплое платье "Черно-бежевые Розы" - 470 грн. Доступны к заказу размеры L, M, S. РЕКОМЕНДУЮ!!! Ткань очень мягенькая, хорошо тянется, можно носить и после беременности!
Платье, вискоза, эластан, акрил, с горловиной-стойкой, с длинным рукавом с манжетом, патентом по низу изделия, деликатной драпировкой в области груди. Окраска представлено в узоре "Розы" в сочетании молочного, черного и серого цветов.
![]()
Платье франц.трикотаж Цветок, 2 варианта - 400 грн.
Платье, французский трикотаж, рукав три четверти, с полукруглым вырезом горловины и кармашками в области бедер, с замком сзади по спинке, длина до колен, окраска представлена в эффектном узоре "цветок" в сочетании бежевого, черного, белого, и бирюзового цветов, или в сочетании золотого, черного, красного и белого цветов.
Размер(ы): L, M, S, XL.
![]()
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 21.10.2013 о 14:02
НОВИНКИ! Принимаю заказы!
Свитер "Черно-беж. розы – 320 грн. Доступны к заказу р. С,M,L! СКОРО В НАЛИЧИИ!
Свитер, с вырезом с ниспадающим эффектом, с длинным рукавом с манжетом и патентом по низу изделия, окраска представлено в сочетании бежевого и черного цветов в узоре "Розы".
Свитер "Цветные лапки", 2 расцветки - 330 грн. Доступны к заказу р. С,M,L!
Свитер, вискоза, эластан, с вырезом с ниспадающим эффектом, с длинным рукавом с манжетом и патентом по низу изделия. Эффектности модели придает окраска выполнено в гармоничном сочетании ярких оттенков.
Гольф "Жар-птица" (Италия) – 320 грн. Доступны к заказу р. С,M,L!
Гольф, шерсть, акрил, полиамид, с длинным рукавом с манжетом и патентом по низу с горловиной-стойкой и деликатной драпировкой в области груди. Окраска выполнена в удачном сочетании ярких оттенков в узоре "жар-птица".![]()
Здравствуйте! Подскажите, Оля, это не у вас на Победе магазинчик для беременных открылся? Знакомая нашла рекламу в маршрутке - хочет подъехать, я как раз о вас вспомнила - думаю, может это к вам - то дам ей ваш тел.
Оля, привет!
Что-то я не нашла в картинках утягивающие трусики. Есть у тебя такие? Высокие или нет? Какая цена?
Привет!
Есть, вот такие, если скомандуешь - твой размер закажу, получим через 3 дня, есть бежевые и черные:
ТРУСИКИ - УТЯЖКА послеродовые БЕЖЕВЫЕ и ЧЕРНЫЕ - 140 грн. В НАЛИЧИИ ВСЕ РАЗМЕРЫ!
Послеродовые бесшовные трусики-утяжка из нежнейшего микрофибрового полотна с высокой посадкой под грудь идеально корректируют фигуру после родов. Силиконовый поясок препятствует сползанию и скатыванию трусиков.
Размеры: S/M, M/L, L/XL. Подберу под Ваш объем бедер!
Spoiler: Реальные фото ТУТ!
Только объем бедер на сейчас скажи. Если около 95см, то размер С/М.
Оля, ты мне льстишь - никогда такого объема не былоЛет 10 точно.
Сейчас 103 см. Я еще пару дней подумаю - может, сразу и бюсты закажу... Мне еще не горит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks