Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 291 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5812, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Прививки

Дописів
    0

Типово

Tigrushka, две страницы назад это обсуждали.

по поводу болезненности в саду. у меня младшая2,7 ( без прививок) в сад с сентября пошла, пока(ттт) не болеем . частный сад,21 деть в группе, и практически все ходят. я думаю это и от воспитателей зависит, они у нас просто великолепные, и разденут когда тепло, и оденут когда холодно. и гулять стараются по больше, и пусть не к прививкам , но тоже считаю фактор важный,с первого сентября у нас в группу(ясельную) 4 няни дали, дети даже не успевали расплакаться, тут же на ручки брали утешать. мой ребенок по хныкала 3 дня за компанию, потому как другие плакали. сейчас в выходные в сад рвется. я к тому , что если ребенку плохо в саду и он там плачет, он тоже может часто болеть лишь бы дома быть...
    и много может быть вариантов... только вот прививки ну совсем ни каким боком сюда не подходят.
    и старший(тоже без прививок) в сад вообще не ходил...а сейчас во 2 класс , и не пропускает, не болезненный. и первый класс нормально отходили,за год один раз проболел.
    Востаннє редагував мышка777: 10.10.2013 о 00:56

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Мои с 2-х лет,непривитые,болеют мало и без осложнений
    Аналогично.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мои с 2-х лет,непривитые,болеют мало и без осложнений
    Повезло значит.
    А мой до сада не болел, а в саду не выкисали из болячек, да с такими осложнениями, что мама дорогая...

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Вы случайно не с 2-х лет в садит дитятко отдали?
    В 3 полных года отдали. Это о чем то говорит?

Спасибо всем за ответы по моему вопросу. Выводы кой какие имею... посмотрим.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Повезло значит.
    А мой до сада не болел, а в саду не выкисали из болячек, да с такими осложнениями, что мама дорогая...
    на самом деле да, у меня примерно так же, в саду начал очень болеть старший, правда без осложнений, но часто и подолгу((
    мелкая за 2,4 года не болела толком вобще, но это мы еще в сад не пошли...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

А мой старший непривитый после начала сада не стал больше болеть - как болел иногда до, так и после. Сейчас вот младший пошел - с августа. Пока еще не болели

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У моих знакомых ребенок привитый полностью В саду не болел ни дня за два года, а мой наоборот болел постоянно, хоть не привитый.
    Думаю, тут вообще нет никакой связи.
    Ну, почему же нет. Если рассуждать с той точки зрения, что прививки в первые дни/недели/месяцы жизни - это неизученное и потенциально опасное вмешательство в иммунную систему ребенка, то дети с "нетронутой" иммунной системой должны были бы реагировать на респираторные инфекции легче и болеть ими реже, ведь их не подвергшийся вредному воздействию вакцинации иммунитет крепче?
    ЗЫ. Моя непривитая походила первые 5 дней в садик и уже месяц дома сидит, болеет.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ну, почему же нет. Если рассуждать с той точки зрения, что прививки в первые дни/недели/месяцы жизни - это неизученное и потенциально опасное вмешательство в иммунную систему ребенка, то дети с "нетронутой" иммунной системой должны были бы реагировать на респираторные инфекции легче и болеть ими реже, ведь их не подвергшийся вредному воздействию вакцинации иммунитет крепче?
    ЗЫ. Моя непривитая походила первые 5 дней в садик и уже месяц дома сидит, болеет.
    имунная система слишком сложный механизм, чтобы можно было проводить простые аналогии, для этого необходимо будет принять что уровень иммунитета у всех детей изначально одинаков, а это не так(

Звідки Ви
    Тополь-2 (красная линия через дорогу от Тайм-Аута)
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    имунная система слишком сложный механизм, чтобы можно было проводить простые аналогии, для этого необходимо будет принять что уровень иммунитета у всех детей изначально одинаков, а это не так(
    Это однозначно! Плюс наличие множества факторов, влияющих на иммунитет изо дня-в-день, в разных семьях не одинаков (имею в виду условия жизни, питание и пр.)
    О пользе прививок и о их вреде каждая мама слышит то, что ей хотелось бы услышать: для тех, кто делает прививки своим детям, как бальзам на душу истории о том, как это хорошо и наоборот... ИМХО

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Так я и не говорила об иммунной системе в целом, я сказала, что во время адаптации к саду наличие или отсутствие прививок не играют роли.

Дописів
    10 650

Типово

Ну, почему же нет. Если рассуждать с той точки зрения, что прививки в первые дни/недели/месяцы жизни - это неизученное и потенциально опасное вмешательство в иммунную систему ребенка, то дети с "нетронутой" иммунной системой должны были бы реагировать на респираторные инфекции легче и болеть ими реже, ведь их не подвергшийся вредному воздействию вакцинации иммунитет крепче? ЗЫ. Моя непривитая походила первые 5 дней в садик и уже месяц дома сидит, болеет.
    а мы 3 месяца отходили и заболели...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    380

Типово

Добрый вечер, поделитесь пожалуйста опытом: кто делал ребёнку прививку Превенар? Есть ли от неё позитивный результат для пациента? Заранее благодарна.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від эмигрантка Переглянути допис
    Добрый вечер, поделитесь пожалуйста опытом: кто делал ребёнку прививку Превенар? Есть ли от неё позитивный результат для пациента? Заранее благодарна.
    когда-то читала об этой прививки, т.к. и нам ,,,рекомендовали,, В Бельгии её запретили из-за большого кол-ва детальных исходов. в нашей стране по ней статистики нет, педиатры тоже о ней мало знают. Вам решать

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Кто знает,возможно где-то в городе сделать полио неживой вакциной?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Кто знает,возможно где-то в городе сделать полио неживой вакциной?
    три недели назад на Фрунзенском были уколы полио, то ли французские, то ли бельгийские

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

С некоторых пор приходиться больше мимо проходить эту темку.... Нам прививок уже хватило..... Не буду делать и все!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    С некоторых пор приходиться больше мимо проходить эту темку.... Нам прививок уже хватило..... Не буду делать и все!
    как вв себя чувствуете?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

а что случилось? я помню Вашу историю, еще не все забыто? как манюня?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    а что случилось? я помню Вашу историю, еще не все забыто? как манюня?
    как вв себя чувствуете?
    Узи показало, что меньше стали лимфоузлы, но еще не прошли, пока сделали перерыв, но надо пить еще лекарства, планирую на днях к врачу, что она еще скажет. Манюнька нормально, но из-за этого я не могу полностью заняться ее речью, а говорит она на понятном языке очень мало, хотя тарабарского выше крыши, но для двух лет это совсем не то ((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Узи показало, что меньше стали лимфоузлы, но еще не прошли, пока сделали перерыв, но надо пить еще лекарства, планирую на днях к врачу, что она еще скажет. Манюнька нормально, но из-за этого я не могу полностью заняться ее речью, а говорит она на понятном языке очень мало, хотя тарабарского выше крыши, но для двух лет это совсем не то ((
    нуу,за речь не переживайте, некоторые и вовсе не говорят - и это тоже норма)) здоровья Вам!

Сторінка 202 з 291 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті