| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
І я*-)
Чоловік іноді прасує, коли час є. А як нема - не заморочуємось)
Оскільки мама теж ненавиділа цю справу, в дитинстві це був мій обов'язок - прасувати. За татові сорочки відповідала я. А міняв він їх щодня. Плюс постільна білизна і т.д. Вибору не було.
Як заміж вийшла - дозволила собі бути собою![]()
Девчата, посмотрела, наконец-то, фильм "Последнее воскресенье". Под огромным впечатлением, даже говорить сейчас не хочется, буря эмоций. Очень рекомендую![]()
Девочки, мы тут с детьми уже несколько раз просмотрели видео, так интересно!
Я тоже постельное не глажу, иногда только детское, когда в общей кучке попадется.
Ой) это точно . Я в ужас прихожу от ургентных специальностей врачебных ... Хирурги и анесты .... Жесть . Сколько надо иметь нервных клеток ... Потому и умирают рано(((
и я постельное не глажу ) я его когда развешиваю,сразу складываю аккуратненько и встряхиваю-оно типа разравнивается))) глажу только новое после первух двух-трех стирок поко ткань жесткая-а потом гладим только попами))) уже на кроватях))
А вот сорочки,кофточки и остальное носибельное тоже глажу и смотрю фильмы или просто говорильни по телеку)))
да да да ))) вот я так многих гостей соседских отучила звонить мне - даже если попадалось так ,что домофон забывала отключить, подхожу -не ко мне ,говорю ,что не могу впустить поломан ))) так однажды мне идиот какой то орал : да ты меня закол****а ,когда не позвоню у тебя поломан ... Бла бла бла ... Я просто офигела ))) мне звонят,меня беспокоят и я еще и закол****а ))) говорю -я чинить не собираюсь ! Мне он не нужен ,поэтому вообще забудь звонить в мою квартиру ... )))) та придурков полно !))) и меньше не становится )))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
это как?
я складываю стопочкой в стиралку - так и мнется меньше, и шанс что пододеяльник сожрет все остальное белье уменьшается.
потом перед развешиванием тщательно встряхиваю, и развешиваю ровненько - в итоге снимаю почти ровное белье (по крайней мере мою попу которая его давит - вполне устраивает)![]()
Повалий новый клип выпустила. Я ее даже не узнала, прям не она.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня одной сегодня так голова раскалывается?
И тоже домофон сломался.А вещь нужная,особенно при маленьком ребенке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks