| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо девочки.
а то уже не знаю что думать.
Спасибо,чуток успокоили
Новогодние олени . Ручная работа
На окно собирали по 120 грн в группе 26 или 28 человек, что-то списки меняют.
На днях появилось объявлении о заключении договора с охранной фирмой -будет 20 грн с чел в месяцНо вопрос пока не обсуждался, много неясностей, кто и за что отвечать будет. Вокруг сада заборчик старенький, в некоторых местах мне чуть выше пояса
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
В нашем садике нет охраны, да еще и вход в группу рядом с входными воротами. И вряд ли охранник сможет бегать по всему саду и все контролировать ...
у нас охранник сидит в холле при входе. а на калитку у него видекамера выведена - мониторит постоянно, говорит поставили после того как деть самовольно вышел погулять из калитки.
Девочки, у вас в садике дают деткам фрукты?
Нам постоянно стали давать яблоки и бананы, что меня приятно удивило![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
если вы в топольке, то я так скажу...
фрукты и соки дают в группе за 700 грн в мес (есть такая группа отдельная), остальным - не дают. За год хождения в этот сад яблоко я видела 1 раз.
В новом саду плачу 180 грн за питание и все) - и детям дают фрукты и бананы. И 2 раза в день мясное. Странно очень![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks