| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, Алина.
Приймите, плиз заказ:
муж. т. вода Eclat Sport 13261 -2 шт.
губная помада "3Д Соблазн" 26575 -1шт.
средство для снятия макияжа 22860 -1шт.
тушь-стилист 26198 -1шт.
0950851768
Доброй ночи! Хочу у Вас заказать вот :
1. Код:26642 Шампунь для сухих и поврежденных волос «Эксперт-Восстановление» + Код:26671 Бальзам-кондиционер для сухих и поврежденных волос «Эксперт-Восстановление»+Код:25416 Cтойкая краска для волос «Цвет-Эксперт» — Темно-коричневый 3.0.Напишите, пожалуйста, когда и где забирать.
2. Шампунь «Русалочка Ариэль» Код:26415
3. Disney Princess Soap Bar Мыло «Русалочка Ариэль» Код:26416
Востаннє редагував irondo: 15.10.2013 о 07:39
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
Алина, добрый вечер! Есть вопрос: у меня небольшой заказ от сотрудников и в нем есть тушь, но получить ее нужно до 27 числа (это подарок). Ваша мама сможет сделать раздачу в будний (вечером или днем) т.к. сотрудница только так сможет забрать. Понимаю, что много нюансов, но попросили узнать.
Алиночка, а мой заказ принят? К вам не дозвониться.
ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ!!!
ВСЕМ РАЗМЕСТИВШИМ ЗАКАЗ СБРОСИЛА ПРОСЬБУ В ЛИЧКУ О ПРЕДОПЛАТЕ! ЗАКАЗЫ СТАЛИ БОЛЬШИМИ - НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОПЛАТИТЬ!
КОМУ НУЖЕН ПРОСЧЕТ СУММЫ - СООБЩИТЕ!!! ЗАКАЗ БУДЕТ ГОТОВ В ПОНЕДЕЛЬНИК! МЕНЯ НА СВЯЗИ ТЕЛЕФОННОЙ НЕТ - Я В ОТЪЕЗДЕ
ЗАКАЗ БУДЕТ РАЗДАВАТЬ МАМА! С ВОПРОСАМИ - ПИШИТЕ - ПОСТАРАЮСЬ ОПЕРАТИВНО ОТВЕТИТЬ!
Здравствуйте Алина, могу ли я забрать заказ завтра в районе 14.00-15.00 и если да то где???
Алина, мой заказик:
стр. 147 - 26667
стр. 140-141 - 21156 и 21149
Все по 1 шт.
Спасибо, что дождались!
Здравствуйте!!! Подскажите, а есть ли в наличии тени - карандаш для глаз "Совершенство" Джордани Голд, зеленные?
спасибо
Добрый вечер! Оплатила сегодня через терминал 80 грн. в 18:47.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks