Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 271 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5413, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 17)

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Пенка Переглянути допис
    всем привет, поагукать на Вас еще не могу, могу только поорать на Вас, повсхлипывать обижено, а, ну, еще посопеть могу - пока звуки у нас такие
    Все ловлю! Спасибо! Вам быстрого восстановления, крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

ничего)) через месячишко будете говорить: агууу, уааа, аууу, кааа, вааа, аииии)))
    покажемся вам немного, только не цитируйте ПЖ
    ТТТ на вас! Растите здоровенькими девицами - красавицами!

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, капец, поняла , к чему просидела 45 мин в очереди. http://gorod.dp.ua/news/85738 я тут на работу хожу каждое утро...около 8...
    Тогда нужно поблагодарить Господа Бога, что сидела в очереди и не попала в это место в это время.

Дописів
    3 026

Типово

да, во вторник уже выписали
    классно!! здоровья крепкого ! тебе и малышу! побыстрее восстановиться и наслаждаться кряхтением,сопением и агуканьем)))
    всем привет!
    покажемся вам немного
    улыбочка-очаровательная! пусть растет доця на радость маме и папе здоровенькой девочкой!!!!!!
    Кастрюлька, вот уж точно -ужасы(( ладно время 45 минут в очереди, но так нереально долго ждать результат!!!!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Tory1985, ттт на вас! симпатюлька растите здоровенькими!

Пенка, с выпиской! Желаю скорейшего восстановления!
    Имя уже придумали?

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

та я протупила, надо было сразу спросить и тикать оттуда))) а так чет подумалось, ну может не завтра, ну к понедельнику... про неделю и подумать не могла(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Кастрюлька, да уж...так долго результаты капец!
    Наверно только там и осталось такое...хотя по-моему еще в "Вашем здоровье" тоже долго.

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    [B]
    Пенка, с выпиской! Желаю скорейшего выздоровления!
    Имя уже придумали?
    спасибо, да, Матвей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

спасибо, да, Матвей
    Красивое имя.
    Самое тяжелое после КС - первая неделька, а потом уже будет намноооого легче.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис

давай так: от нас установка-срочно выздоравливать!!! смайлик-срочно сменить на этот
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Выздоравливай! Заканчивай это сопливое дело и будь только здоровой и счастливой!
    Мируськин, выздоравливай!!!

Спасибо, девочки)
    а я чета в раздражении
    решила сэкономить. Сдавала прогестерон. Пошла по совету подружки в лабу мечникова. Там он стоит 50 грн. и недалеко от дома.

Прихожу, передо мной 3 чел., о думаю, быстренько управлюсь. Ага!!! 45минут просидела!!! в манипуляционную постоянно туда-сюда снуют медсестры, санитарки , лаборанты-куча народу, потом еще своих провели 2х чел. Наконец, сдала.

Результаты В СЛЕДУЮЩУЮ ПЯТНИЦУ!!!!

Девочки, злая как черт!!!! Лучше б я в Синево сдала за 75грн+10 за забор!!! Там конечно тоже очереди, но все организованно, быстренько, и результаты уже были бы к 15 ч!!!
    Пипец... Вот поэтому я и хожу в Синево-Дилу.. Я ненавижу очереди!!!
    Из последнего - фоликуллометрия.. Врач отправила к Лайло, но это не принципиально, сказала, что могу делать, где захочу. Но я Кацай не изменяю. Цена вопроса - Космичка - 20 грн., у Кацай 50 грн.... Но мне нервы и время дороже)))
    всем привет!

ничего)) через месячишко будете говорить: агууу, уааа, аууу, кааа, вааа, аииии)))
    покажемся вам немного, только не цитируйте ПЖ
    Вика, какая малышка славная! Т-т-т! Растите здоровенькие и счастливые!!!
    спасибо, да, Матвей
    Пенка, имя классное! Пусть сын растет настоящим мужчиной!

Дописів
    3 372

Типово

итак, история длинною в 9 лет:
    началось все в 2004 году, в августе, мы начали пробовать, через пол года я уже была в центре планирования семьи на космичке, т.к за пол года ничего не получилось. Почему пошла на космичку - потому что ничего другого с таким направлением в городе не знала. Сдали все анализы и быстро оттуда ушли, т.к у нас фамилии с мужем разные, вот нам и понаходили совершенно разные болезни, которые у пары должны быть одинаковы, но они ж не знали, что мы папра - вот и ложанулись. После этого я пошла к Сердюку, проходило обследование с в 2005 и в 2006 годах: трубы, узи, анализы, тест на совместимость, СГ мужа - все было нормально, кроме теста отрицательного и не идеальной СГ было принято решение сделать серию инсеминаций на клостилбегите (это был единственный препарат, который мне кто-либо назначал за весь этот долгий период), делали в разных циклах, контролировали узм, но увы. После этого вердикт Сердюка: либо меняйте партнера, т.е. попробовать беременеть не от мужа, либо эко, но тогда для нас это звучало дико, как так, ведь у нас не нашли никаких проблем, никаких таблеток волшебных не выписали... на что Сердюк сказал: "Вам нужен процесс или результат?"
    после этого где я только не была, ходила и ездила ко всем кого мне кто-либо рекомендовал, по разным городам Украины, все назначали мне обследование, которое оч. часто повторяло предыдущее, т.к время то идет, следовательно и организм меняется, но также ничего не находили, лечить нас было не от чего, а если человек ничем не болен, то медицина оказывается бессильна...
    время шло, я то занималась этим вопросом, то пускала все на самотек, но ни так, ни так результатов не было, мне сткунуло 30, а мужу 35, к этому времени одни из наших друзей прошли успешный опыт эко и мы вернулись к этому вопросу, прошли по проторенному пути и все получилось!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Мира, выздоравливай!

Тори, Софийка хорошенькая, улыбается!

Пенка, классное имя! Мне нравится!

Девочки, капец, поняла , к чему просидела 45 мин в очереди. http://gorod.dp.ua/news/85738 я тут на работу хожу каждое утро...около 8...
    Вот так и поди знай, что и зачем с нами происходит.

Дописів
    3 468

Типово

итак, история длинною в 9 лет:
    ...
    прошли успешный опыт эко и мы вернулись к этому вопросу, прошли по проторенному пути и все получилось!!!
    Читала твою историю и улыбалась, и плакала... Молодцы-вы! Низкий вам поклон за вашу решительность и настойчивость! Пусть ваш сынок растет здоровеньким, умненьким красавцем-мужчиной!!!

Девочки-выпускницы наши, да и всем-всем-всем! Желаю, чтобы у ваших деток все в жизни складывалось легко и те проблемы с которыми столкнулись мы, их на жизненном пути минули!

Дописів
    3 372

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Девочки-выпускницы наши, да и всем-всем-всем! Желаю, чтобы у ваших деток все в жизни складывалось легко и те проблемы с которыми столкнулись мы, их на жизненном пути минули!
    все забываю спросить, как складываются отношение с бывшим мужем - новым парнем?))) Вы все также в одной квартире живете?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

спасибо, да, Матвей
    поздравляю с рождением сыночка! Матвей - суперское имя. И значение хорошее.
    Сама мама Матвейки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, а что по поводу встречи? Не собираетесь в ближайшее время? Я на встрече хочух уже лет ... не была)))))))))) За Пузаткой соскучилась)))))))) Как вспомню наши посиделки пятидесятивосьмилетней давности, да на самом верхнем этаже))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Пенка, спасибо за историю!!
    Вот как так??? оба здоровы, но несовместимы... в голове не укладывается(((
    Вы молодцы, что у вас хватило терпения, мужества и настойчивости и теперь у вас замечательный сынок Матвей)))
    Здоровья всей семье, пусть сыночек растет на радость родителям!

Дописів
    3 468

Типово

все забываю спросить, как складываются отношение с бывшим мужем - новым парнем?))) Вы все также в одной квартире живете?
    Да никак не складываются. Ищу жилье. Не заморачивайся моей ситуацией. Не хочет он идти со мной к мечте
    Но не будем о грустном. Будем улыбаться)

А имя Матвей мне тоже очень понравилось)))

Дописів
    512

Типово

Спасибо, Пенка, твоя история многих здесь вдохновит!
    Даже мужу прочитала, чтобы боевой дух не терял. Сидит, улыбается

Здоровья ВАМ, счастья и радости

Дописів
    3 468

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, а что по поводу встречи? Не собираетесь в ближайшее время? Я на встрече хочух уже лет ... не была)))))))))) За Пузаткой соскучилась)))))))) Как вспомню наши посиделки пятидесятивосьмилетней давности, да на самом верхнем этаже))))
    можем устроить! Я только за))) Только во вторник и пятницу у мну вечером тренировка. ))

Сторінка 121 з 271 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті