| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
классно!! здоровья крепкого ! тебе и малышу! побыстрее восстановиться и наслаждаться кряхтением,сопением и агуканьем)))
улыбочка-очаровательная! пусть растет доця на радость маме и папе здоровенькой девочкой!!!!!!
Кастрюлька, вот уж точно -ужасы(( ладно время 45 минут в очереди, но так нереально долго ждать результат!!!!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Tory1985, ттт на вас!симпатюлька
растите здоровенькими!
Пенка, с выпиской! Желаю скорейшего восстановления!
Имя уже придумали?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
та я протупила, надо было сразу спросить и тикать оттуда))) а так чет подумалось, ну может не завтра, ну к понедельнику... про неделю и подумать не могла(((
Кастрюлька, да уж...так долго результаты капец!
Наверно только там и осталось такое...хотя по-моему еще в "Вашем здоровье" тоже долго.
Спасибо, девочки)
Пипец... Вот поэтому я и хожу в Синево-Дилу.. Я ненавижу очереди!!!
Из последнего - фоликуллометрия.. Врач отправила к Лайло, но это не принципиально, сказала, что могу делать, где захочу. Но я Кацай не изменяю. Цена вопроса - Космичка - 20 грн., у Кацай 50 грн.... Но мне нервы и время дороже)))
Вика, какая малышка славная! Т-т-т! Растите здоровенькие и счастливые!!!
Пенка, имя классное! Пусть сын растет настоящим мужчиной!
итак, история длинною в 9 лет:
началось все в 2004 году, в августе, мы начали пробовать, через пол года я уже была в центре планирования семьи на космичке, т.к за пол года ничего не получилось. Почему пошла на космичку - потому что ничего другого с таким направлением в городе не знала. Сдали все анализы и быстро оттуда ушли, т.к у нас фамилии с мужем разные, вот нам и понаходили совершенно разные болезни, которые у пары должны быть одинаковы, но они ж не знали, что мы папра - вот и ложанулись. После этого я пошла к Сердюку, проходило обследование с в 2005 и в 2006 годах: трубы, узи, анализы, тест на совместимость, СГ мужа - все было нормально, кроме теста отрицательного и не идеальной СГ было принято решение сделать серию инсеминаций на клостилбегите (это был единственный препарат, который мне кто-либо назначал за весь этот долгий период), делали в разных циклах, контролировали узм, но увы. После этого вердикт Сердюка: либо меняйте партнера, т.е. попробовать беременеть не от мужа, либо эко, но тогда для нас это звучало дико, как так, ведь у нас не нашли никаких проблем, никаких таблеток волшебных не выписали... на что Сердюк сказал: "Вам нужен процесс или результат?"
после этого где я только не была, ходила и ездила ко всем кого мне кто-либо рекомендовал, по разным городам Украины, все назначали мне обследование, которое оч. часто повторяло предыдущее, т.к время то идет, следовательно и организм меняется, но также ничего не находили, лечить нас было не от чего, а если человек ничем не болен, то медицина оказывается бессильна...
время шло, я то занималась этим вопросом, то пускала все на самотек, но ни так, ни так результатов не было, мне сткунуло 30, а мужу 35, к этому времени одни из наших друзей прошли успешный опыт эко и мы вернулись к этому вопросу, прошли по проторенному пути и все получилось!!!
Читала твою историю и улыбалась, и плакала... Молодцы-вы! Низкий вам поклон за вашу решительность и настойчивость! Пусть ваш сынок растет здоровеньким, умненьким красавцем-мужчиной!!!
Девочки-выпускницы наши, да и всем-всем-всем! Желаю, чтобы у ваших деток все в жизни складывалось легко и те проблемы с которыми столкнулись мы, их на жизненном пути минули!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Пенка, спасибо за историю!!
Вот как так??? оба здоровы, но несовместимы... в голове не укладывается(((
Вы молодцы, что у вас хватило терпения, мужества и настойчивости и теперь у вас замечательный сынок Матвей)))
Здоровья всей семье, пусть сыночек растет на радость родителям!
Спасибо, Пенка, твоя история многих здесь вдохновит!
Даже мужу прочитала, чтобы боевой дух не терял. Сидит, улыбается
Здоровья ВАМ, счастья и радости![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks