| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Лора тут шо, мёдом намазана, а ну бегом срать в общие. там же скучно)
Во взрослой жизни в зависимости от обстоятельств человек сам ограничивает себя в некоторых моментах, порывах души и тела
Ребенок себя ограничить не может, поэтому нужен внешний ограничитель, которым выступают родители (бабушки, нужное перечислить).
Даже если не понимает. Он не может понять всё.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Факт. Именно поэтому на западе стараются не брать на работу советских выпускников подавляющего большинства технических вузов -- они настолько подкованы в общественных дисциплинах, спорте и военной науке, что запросто могут обойти руководителей. И это даже при том, что больше ничего полезного они не знают.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
У меня всегда данные разговоры вызывают один единственный вопрос , а если с кормильцем беда случится? ( разорение, лишение бизнеса, лишение работы,смерть,болезнь, авария) кто тогда семью кормить будет?
Я всегда удивлялась наивности тех мужчин у которых "моя жена не будет работать потому, что я могу себе это позволить" и наивной беспечности их жен...
Сколько потом "обкусанных локтей" и панического страха "как жить дальше?" когда жизненная "задница" таки накрыла...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks