Кто мне подскажет, у Десяточки при посадки 5-ти человек какой тариф? А то в субботу с друзьями вызывали 2 машины - одна довезла за 18 грн, вторая за 36![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто мне подскажет, у Десяточки при посадки 5-ти человек какой тариф? А то в субботу с друзьями вызывали 2 машины - одна довезла за 18 грн, вторая за 36![]()
В первом случае водитель - лох...
в третьем... я б ваще не повез
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну а вобще есть такое понятие как двойной или полуторный тариф?
Востаннє редагував Миня: 17.10.2013 о 21:24
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
пришла смска. новое такси, быстрая подача, бла-бла-бла.
097 000 03 23
кто знает, это вообще в нашем городе? вообще фигня какая-то, только один мобильный номер.
пысы. вот мне интересно, какая падла сдала мой номер под рекламу. в принципе, нигде мой номер не светился, и спам приходит только от привата (похоже, приват базы телефонов кому то таки сливает).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А действительно, какой сейчас тариф в десяточке? Так и осталось 10/подача, 2,50/км?
да.
а что вчера случилось с деяточным сервером... происки конкурентов?
с 14.00 то подключалось, то нет.... а с 16.00 вообще вырубился нафик. в 8 включил - тоже самое....
За вчера не в курсе...бездельничал.
я представляю сколько заказов невыполненных было....
или они просто не принимались......
только абонплата.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks