| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верту, Мушка, Птичка, Кротик, Кисоня, Юля18, Мама Счастья, МамаМасика, Гарбузик, ЮляДП, Ясаман - всем огромное спасибо за внимание!
Наш полугодовасный отчетик:
рост 67 см, а вес узнаем во вторник. Вырастили немного 1й зуб. Ползать не хотим, перемещаемся переворотами во все стороны. Очень общительная девочка-болтушка, улыбается всем, а потом стесняется и типо прячется. любит показывать язык и в таком положении дуть в губы, чтоб летели слюни. от этого становится еще веселее. глазами показываем маму, папу, деда и Олю (моих родителей). оочень нравится пить из чашки, обязательно! держа ее за ручку.
В общем, мама может бесконечно говорить о своем ребенке. по-этому буду закругляться. доченька спит на руках - а я любуюсь ею, и не могу понять, как я раньше без нее жила, она пришла и заменила целый мир. а слезы текут. теперь понимаю, почему мамы плачут на последнем звонке, на свадьбе и т.п. Ребенок - это СЧАСТЬЕ!
Востаннє редагував Mishytka: 17.10.2013 о 20:47
маленькую Mishytka с полугодием!!! красивенные фото!
Мишутка-какие фото клевые!!
Так и мы на ночь едим. Думаю на утро перевести, но я уже так думаю с месяца два-три, но переводить никак не начнуМеня так устраивает, что она наедается и спит хорошо. Думаю, тем же йогуртом так не наестся
а там кто знает... Но вообще ж наверное не полезно давать перед сном кашу? Я и не знаю толком.
Золотые слова!!! А природа с твоих фото чудесная. Озеро такой необычайной красоты, что хочется распечатать фото и смотреть на него вечно. Как минимум. А как максимум, конечно, увидеть своими глазами. Ну, очень я впечатлилась.
Тини Лав. Но зачем?
Мы смотрим 3 минуты, когда маникюр-педикюр делаем. А так иногда Влада в ноут может заглядывать, когда мы смотрим что-то, но я не даю и стараюсь если и смотреть, то чтобы ей видно не было. Это ж нагрузка какая на глаза бешеная!
Комаровский, кстати, сказал, что до 3 лет вообще не стоит. Если не ошибаюсь. Или крайне нежелательно. Как-то так.
ТочноМожет тогда мужья поймут, что у нас реально не хватает на все времени
Особенно второй пункт меня развеселил.... Ну, зато зимой тепло
![]()
Мишутка, какая же ты умничка, целую историю выложила. Сашуня растет не по дням, а по часам. С Полугодием вас!!!! Растите здоровенькие!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks