Ну по факту, когда я учился в школе, у меня было 11.5. В ЛИТЕ стало чуть похуже 9.99, но все же норм.
А в школе 12 по всем предметам вполне реально получить. Но просто уровень знаний разный у школьника и лицеиста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну по факту, когда я учился в школе, у меня было 11.5. В ЛИТЕ стало чуть похуже 9.99, но все же норм.
А в школе 12 по всем предметам вполне реально получить. Но просто уровень знаний разный у школьника и лицеиста.
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Не соблюдено тогда условие. Там нужны числа, а не цифры. Число 1 и Число 2 стоящие рядом не могут считаться Чилом 12
Вообще надо по-человечески формулировать: вычеркнуть числа так, чтобы оставшиеся были сравнимы по модулю 3))Не соблюдено тогда условие. Там нужны числа, а не цифры. Число 1 и Число 2 стоящие рядом не могут считаться Чилом 12
В условии явно неточность, но наверняка не скажешь, какая, они могут быть разными))
aglaya, круто ! и все получилось! Может и нет ошибки в задачкеЗапиши десять перших чисел натурального ряду. У записаному ряді чисел закресли такі числа, чоб кожне наступне число було меньше від попереднього на три одиниці.
12345678910 ))
Но тогда надо писать не в ряде чисел, а в ряде цифрВы молодец.
Востаннє редагував perrini: 16.10.2013 о 22:54
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Задача не математическая, а скорее логическая.
Запиши десять перших чисел натурального ряду. У записаному ряді чисел закресли такі числа, щоб кожне наступне число було меньше від попереднього на три одиниці.
1,2, 3, 4, 5,6, 7, 8, 9, 10.
Пятерка больше одного на три цифры/единицы (2,3,4), ну и т.д.
А то, что задачи не для второго класса. Это точно. Муть какая-то.
Учитель на курсах. Тетради не проверяются.
Натуральные числа - это числа, начиная с 1, получаемые при счете предметов.
1,2,3,4,5...
Наименьшее натуральное число - 1.
Наибольшего натурального числа не существует.
Да, вы правы. Действительно лажа.
Девочки! Кто нибудь владеет информацией, как учатся сейчас пятиклашки в Интеллекте, я имею ввиду в Харькове. Или может этой программы уже нет в 5 классе.
Поширення програми на середню й старшу школу є обов'язковою умовою реалізації проекту "Інтелект України". У кожній школі, яка є учасником науково-педагогічного проекту, школярі зможуть продовжити навчання за програмою "Інтелекту України" до випускного класу. У випадку ж переходу дитини з проектного класу до іншого, в т.ч. через сімейні обставини, переїзд тощо, дитина легко зможе увійти в навчальний процес і навіть з певною імовірністю матиме переваги, використовуючи набуті навички та вміння.
http://intellect-ukraine.org/populyarni-pytannya
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks