Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 272 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Дописів
    1 199

Типово

у меня такая фигня появилась жуткая..... сильно стали болеть кисти рук, бывает прям так что аж выламывает их!!! мало того, что во время сна они немеют, так теперь ещё днём болят....бывает даже что то руками делать больно, сижу массажирую, но ничего не помогает(((
    в инете поискала , никакой информайии полезной не нашла. вот только что легла отдыхать, а у меня прям ломка кисти рук болят не знаю как и куда их положить, ноги крутит....аж в жар бросало....(((

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Согласна) если зайти не зная про люкс то я тоже думала там одно г. А пару мес назад подруга затащила ( брала своему сыну вещи ) и как раз люкс был . Ох я нагреблась тогда)
    хех, как бы вычислить эти люксовские дни..?
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ань я тут, я просто по ночам часто очень плохо сплю и потом досыпаю долго..
    как ты?
    моя маська в пдр не захотела)) уговариваю её теперь..
    а что по поводу веса, вы помните что есть такой предвестник как остановка в наборе веса или похудение перед родами - но не в прямом смысле похудения, а просто за счет уменьшения количества то ли жидкости то ли циркулируемой крови, чтото такое..
    следите девочки кто на старте? у меня увы не меньше, потихоньку набираю...
    у меня неделю назад было меньше на 300 гр, завтра надо перевеситься..
    у меня икает. оно просто по-разому, в зависимости от того как лежит, какой частью прилегает больше, я так понимаю, там больше и слышно.
    ну у меня тянущие уже какбы 2 недели точно... г сказала все отлично, открывается... шото долго...(( У Нати она говорила чтоже уже давненько они появились..
    та вроде рано ж еще.. в жк сказали спокойно ходим до 41й потом едем в рд...
    спасибо, и тебе пенделя! у тебя завтра пдр)
    у меня все так же. Вчера масика уговаривала, пока тишина ) ну с ЖК у меня последний срок 21-го...как раз уже и 41 будет...

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Life-game Переглянути допис
    Я с левобережного 3 ))))))
    Хотите познакомимся и будем гулять вместе днем? Вы уже в декретном отпуске дома сидите?

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я с левого))))
    Привет, если хотите можем познакомится и гулять днем по району, тем более Вы,наверное гуляете с первым сыном?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ща мы пока дома болеем. а так я не против

Дописів
    298

Типово

ща мы пока дома болеем. а так я не против
    Пишите, когда выздоровеете, на следующей неделе погода по прогнозу будет более солнечная

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    хех, как бы вычислить эти люксовские дни..?

у меня неделю назад было меньше на 300 гр, завтра надо перевеситься..

у меня все так же. Вчера масика уговаривала, пока тишина ) ну с ЖК у меня последний срок 21-го...как раз уже и 41 будет...
    Зайди в магаз и спроси у девочек . Он каждую неделю в один и тот же день. Его не надо угадывать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а если кунжутное масло то не только работу кишечника но еще и очень хороший источник кальция.
    а я один раз зашла в секонд, хотела ребенку слюнявчиков купить. подруга разхвалила какие у них хорошие вещи продают. увидела весь этот ужас. и быстренько вышла. мож я не туда приходила???
    кстати, в это воскресенье в АТБ будут хорошие скидки на льняное и кунжутное масло

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Почитала про УЗИ и вспомнила, что хотела спросить - может кто знает, Бут распечатывает фото или только посмотреть дает?
    мне печатала фото

сделала сегодня этот тест на глюкозу ну и гааааадость тошнотворная!
    и потом так голова кружилась!

еще и Маша в саду сегодня так паршиво себя вела, воспитатели наперебой докладывали просидели, называется, 3,5 недели дома и совсем одичала летом после месяца дома так себя не вела. Я так расстроилась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    41 полная всмысле? или 41-я начнется т.е. 40+1день?
    а вообще, кажется поняла, это потому что в ЖК считают с понедельников, т.е. у нас с тобой 41 полная в ПН, наверное так.

Дописів
    341

Типово

Пузатики)))Забыла вам похвастаться я уже третий день ощущаю шевелюшки это так прикольно,все больше осознаю что внутри меня мое чудо)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Пузатики)))Забыла вам похвастаться я уже третий день ощущаю шевелюшки это так прикольно,все больше осознаю что внутри меня мое чудо)))
    поздравляю с шевелюшками.
    я тоже, все больше, нам все меньше места, честно)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    больной вопрос, простите за многобукф, только сегодня мужу жаловалась
    Spoiler Spoiler: простите, наболело( 
    1. на Троицком - детские махровые носки 16 см лапка - 20 грн!!! 20!!! И эта продавчиня мне еще втирает, что это ж не какой-то китай, это наше, украинское! Да мне до лампочки ваше украинское за такую цену. Пошла в Глории Джинс взяла две пары махровых носков за 26 грн минус 10% по карточке
    2. Простые носки, не теплые, ТМ Дюна. Хорошая, я не спорю, есть и такое у нас. Но те же 20 грн за пару! Да мне вот расчет сп пришел, завтра привезут мне домой мазеровские носки с процентом-весом-доставкой домой - 3 пары - 45 грн. Я не буду покупать Дюну по 20, если мне мазер обходится за 15 вместе с доставкой домой
    КАК можно жить в этой стране?
    Зато детские деньги мы задерживаем, не выплачиваем, не финансируем, #когдажвыужевсесдохните

та по вещам я поняла, не поняла шо за магазины такие и где находятся. И там только раз в неделю фирму выкидывают, а в обычные дни нет? Как бы угадать. Не, как бы найти их и угадать со днем
    )))
    про носки даааа, и так во всем. вот, думаю, тебе понравится песенка в тему о наболевшем http://www.yapfiles.ru/show/688490/4...9cd4c.flv.html

магазины вот http://www.ekonom-klass.dp.ua/ там и адреса и в какие дни какие цены
    Востаннє редагував Zetta: 17.10.2013 о 15:02
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

41 полная всмысле? или 41-я начнется т.е. 40+1день?
    а вообще, кажется поняла, это потому что в ЖК считают с понедельников, т.е. у нас с тобой 41 полная в ПН, наверное так.
    походу да,с пн... По мес в пн у меня будет 40+3 дня...ты если что тоже собираешься в РД ехать? нам тоже в животике места мало совсем )))

Дописів
    277

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Сама каждую шевелюшку воспринимаю с такооооой радостью!!!

Дописів
    277

Типово

Ку-ку, ФЕФОЧКИ!!!!

Слушайте, я уже таааак разленилась в больничке, что думаю, как попаду (ХЗ когда это будет) домой, так устану и от мытья двух тарелок!
    Столько дел у меня, а не выпускают...

Тоже хочу стать в ЦЗ,доп.гроши не помешают. А кто есть и стоял в Баб.районе ЦЗ????

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    только вчера на курсах в семицвете я уточняла этот вопрос, и инструктор сказала - не обязательно. чаще, говорит, наоборот, организм запасается влагой наперед, потому что большая потеря жидкости в родах, а потом еще и для лактации надо.
    у меня было

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    магазины вот http://www.ekonom-klass.dp.ua/ там и адреса и в какие дни какие цены
    самая дорогая цена - это люкс день?

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    самая дорогая цена - это люкс день?
    Да.
    Машуль как у вас дела?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Да.
    Машуль как у вас дела?
    т-т-т.
    вчера была педиатр, говорит какашки ей не нра наши, помню у старшего такие же были и всем нравились биогаю выписала.
    спим на руках, ночью на мне, но спим (шепотом)
    допаиваю, у нас дома сахара при окнах на проветривание

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Да.
    Машуль как у вас дела?
    ой, нахвалила так, подумаешь что колик у нас нет - есть терпимые просто. орет бывает по вечерам, но не долго, ночами уже нет. мучное-сладкое убрала я из питания

а сейчас жую чуток квашеной капусты и с ужасом представляю ночь но блин вкусно не оторваться

Сторінка 215 з 272 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті