Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 75 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 981 по 1 000.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    70

Типово

Вот на следующей неделе собираюсь становиться на учет. По прописке у меня Копанева...и это ужасно((( Начиталась ваших отзывов и решила идти к Кравченко В.Ю. Подскажите, пожалуйста, как лучше все это провернуть, чтобы было подешевле и побыстрее? Сначала нужно написать заявление у заведующей или все таки подойти непосредственно к Кравченко? Девчонки, кто у нее наблюдается, подскажите, сколько она берет за прием (в среднем), и надо ли вообще будет платить, если я все таки напишу заявление, да и к тому же я отношусь к этой жк по прописке?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Anastasiya ✿ܓ Переглянути допис
    Вот на следующей неделе собираюсь становиться на учет. По прописке у меня Копанева...и это ужасно((( Начиталась ваших отзывов и решила идти к Кравченко В.Ю. Подскажите, пожалуйста, как лучше все это провернуть, чтобы было подешевле и побыстрее? Сначала нужно написать заявление у заведующей или все таки подойти непосредственно к Кравченко? Девчонки, кто у нее наблюдается, подскажите, сколько она берет за прием (в среднем), и надо ли вообще будет платить, если я все таки напишу заявление, да и к тому же я отношусь к этой жк по прописке?
    у меня похожая ситуация, по месту жительства я отношусь к Даниленко О.К. и таки была у него на приёме когда становилась на учёт, и после этого решила что ноги моей больше у него не будет, ну лично моё решение после пережитого. Свекровь посоветовала Васюкову О.Ф. и мы пришли к ней (я с мужем и свекровью). Я рассказала О.Ф. что хочу спокойного и честного отношения, ребёночек очень желанный. При становлении на учёт я оббегала не мало разных кабинетов там где подписывают и штампы ставят, конечно некоторые спрашивали: а почему не у Даниленко Вы??? отвеча: я выбрала О.Ф. и она согласилась, я хочу с ней провести беременность. Всё, никаких проблем, всё подписали. Явки мои небыли частыми, анализов небыло много, отношение нормальным, я всегда выходила спокойной и даже с улыбкой, я получала всегда разъеснительные ответы на вопросы и мы могли себе позволить платить за каждый приём. Васюкова при первой встрече сказала что 50грн за приём. И я бывала у неё даже по 30минут...... ну вот вопросы набежали, она мне во всём помогала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

лучше наверно сразу к заведующей. Я стояла у Кравченко, мне понравилось, потому что всегда хорошее настроение было и у нее, и у меня после нее.Всегда успокоит мои волнения . Не назначает ничего лишнего, ни анализов, ни препаратов каких-то. Если относитесь к этой ЖК, то лучше через заведующую, тогда не придется платить за приемы. А стоил прием минимально 50 Зачем вам лишние траты

Дописів
    70

Типово

Спасибо большое за ответы! А подскажите еще ФИО заведующей, может кто знает когда и во-сколько она принимает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Спасибо большое за ответы! А подскажите еще ФИО заведующей, может кто знает когда и во-сколько она принимает?
    ну лучше наверно в регистратуре узнать ее график, она така занята. Гавриш вроде, если не поменяли за полгода

Звідки Ви
    Солнечный, Северный))
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, когда делаешь узи на 5 этаже - есть возможность сделать фото и видео?
    Мне фото делали бесплатно, я попросила и мне сделали

Звідки Ви
    Солнечный, Северный))
    Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від Мури Переглянути допис
    Привет, девочки!

Пожалуйста, очень нужны отзывы о Кратковском Святославе и Тереховой Ульяне!
    Я стою на учете у Кратковского С.И. Лично мне он как врач нравится ИМХО. Всегда внимательный и вежливый, ничего лишнего не назначает!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від фефочка Переглянути допис
    Мне фото делали бесплатно, я попросила и мне сделали
    а за узи сколько тогда заплатили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    ну лучше наверно в регистратуре узнать ее график, она така занята. Гавриш вроде, если не поменяли за полгода
    Да, Гавриш и осталась...и вобще она несменна уже ....надцать лет
    А есть она каждый день, просто нужно застать.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Копанева не глупая женщина, специфическая немного правда. Я с ней двоих уже родила))) По прописке прием бесплатный, разве что сами дадите сколько захотите (от 50 до 200 дают в 9-ке)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Копанева не глупая женщина, специфическая немного правда. Я с ней двоих уже родила))) По прописке прием бесплатный, разве что сами дадите сколько захотите (от 50 до 200 дают в 9-ке)
    Ага) специфическая мягко сказано))))
    Я бы ей не дала и копейки)
    Но всегда вижу, очередь к ней. Значит, не все так плохо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ага) специфическая мягко сказано))))
    Я бы ей не дала и копейки)
    Но всегда вижу, очередь к ней. Значит, не все так плохо
    очередь к врачу абсолютно не показатель. Просто не умеют время организовать, это я по своей заметила

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    очередь к врачу абсолютно не показатель. Просто не умеют время организовать, это я по своей заметила
    У Стрельцовой,например, все четко организовано, все по времени...но очень часто... то приходят из стационара, то кто-то экстренно без очереди. Поэтому всякое бывает Прихожу вовремя, а еще час жду...

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

ППКС. из личного опыта: в первую беременность часами просиживала под кабинетом редкой тупицы (не из 9-ки), а во вторую беременность стояла на учёте у очень занятого и востребованного врача, и всё было чётко по времени (как на праздник в ЖК ходила)

Звідки Ви
    Днепропетровск ул.Рабочая
    Дописів
    99

Типово

У кого есть контакты врача из 9 гор.больницы (консультации) Носинская Анна Владимировна?? Бросьте в личку, пожалуйста.

Звідки Ви
    П.Калнышевского
    Дописів
    185

Типово

Вчера была первый раз у Пономарёвой Светланы Рефкатовны, мне все понравилось. Я не беременная просто на осмотр пришла, пришлось поменять врача и я вполне довольна. Спасибо всем кто оставляет отзывы - это очень важно
    Персональные тренировки в центре, программы питания и тренировок для зала или дома.Похудение, набор мышечной массы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Вдруг кому-то пригодиться..

узи на 5 эт. стоит 80грн.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Вдруг кому-то пригодиться..

узи на 5 эт. стоит 80грн.
    для беременных и у тех, кто со своим презиком - 75 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

девочки, а ЖК только в будние дни работает или и в сб также?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Liliya21 Переглянути допис
    девочки, а ЖК только в будние дни работает или и в сб также?
    у врачей вроде 5ти дневка позвоните в регистратуру, узнайте что интересует Вас

Сторінка 50 з 75 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті