| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эмммм...... склоняюсь к тому что скайп все же один. ну бывают разные версии - там может быть немного другое оформление. а чем отличается?
действительно, под винду, иОсь и Андроид - разные скайпы. может ты привыкла к ноутбучному, а в андроидном чуток другой интерфейс?
Здравствуйте, барышни ) Подскажите, пожалуйста, кто-то брал своему дитяти вот такие сапожки на зиму?
![]()
Klotilda, у моей малой похожи - не знаю нравятся или нет:
когда дождь - 100% функцию резиновых не выполняют, так как не цельные, да и верх сильно пачкается
а когда просто холодно - они же не утепленные
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Такие фотки смотрю - блокадный Ленинград и тому подобное... Жутко, но интересно: http://kindzadzaa.livejournal.com/27252.html
оставь )))) посмотри в настройках - доступны ли обновления?
Всем привет!
Жужа, поздравляю!
Увидела у девочек в теме о луках обсуждение хорошего парфюмерного магазинчика, решила, что мне тоже надо, пошла на перерыве в бонжур, перенюхала там все, брызнула на руки. Тепреь сижу, умираю, не мои ароматы, как пораскрывались, аж голова разболелась, уже и руки помыла, не помогает. А говорят у нас левандос))) Не знаю как по аутентичности запаха, но по стойкости - им нет равных ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks