Мария, добрый вечер! Интересует для глаз № 200 и 204. А также точилка. Какая хорошая, какую посоветуйте? сколько стоит? Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мария, добрый вечер! Интересует для глаз № 200 и 204. А также точилка. Какая хорошая, какую посоветуйте? сколько стоит? Спасибо
Зравствуйте!!002-2шт,200-2шт,201-2шт,100-3шт,102,203,302,322,305,308
Здравствуйте,
заказ записала!
Сумма: 461 грн.
Предоплата 100% на карту Приват, реквизиты карты в первом сообщении темы.
Сообщите Ваши контакты в лс, или перезвоните мне (мои тел. в подписи) я запишу!
По поводу № 002 - пока его нет в наличии, будет возможно после 15-го.. но это не точно.. а заказ я буду делать 15-16 окт.
Оплату получила, отправлю скорее всего в среду.. в надежде, что 002 появиться))
Востаннє редагував Map: 14.10.2013 о 13:05
Машенька, спасибочки за карандаш
потестила- очень понравился!!!и цвет клевый![]()
Девушки, большая просьба!
Оплачивать карандаши на карту Приватбанка (в первом сообщении есть реквизиты!).. Если Вы пишите в темке заказ, то будьте готовы его оплатить! Если же Вам нужен этот заказ через месяц, то так и пишите! Потому что я за свои деньги карандаши покупаю в надежде на то, что их оплатят и заберут в ближайшее время.. .
Одновременно с заказом оставляйте свои контакты в лс!
И еще маленькая просьбочка: если мы договорились рассчитаться наличными, приготовьте нужную сумму без сдачи, пожалуйста
P.S. а вообще я не злая)) и сообщение это адресовано далеко не всем.. а скорее как предупреждение для новичков на форуме..
Добрый день ! Хочу заказать у Вас карандаши для глаз - 200 и 204, для бровей 102.
Добрый вечер! Маша, мне для губ 300 и 309 закажите пож-та.
Таня, записала!
50 грн, можно на карту или при встрече. В среду уже можно будет забрать. Созвонимся![]()
Заказ сделала!
Завтра раздам/отправлю/ Девочки, всем перезвоню!
появился 002?)
Спасибо огромное, карандаши забрала, все ок.
буду обращаться.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
блиииин
я дебил
я ж подписана на темку и всё хотела карандашики , но вечно не попадаю на раздачу
и была ж возможность![]()
Здравствуйте. Можно заказать карандаш для бровей ларте № 01, для губ каскад № 305, для глаз каскад № 201
Вышлите в Киев новой почтой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks