| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посоветуйте пожалуйста в районе Приднепровска стоматолога.Спасибо.
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Подскажите хорошего пародонтолога, кто сталкивался и кому помогли, спасибо.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, где кому проводили чистку зубов? Как кому понравилось, сколько стоит?
Я позвонила по стоматологиям, цена варьируется от 200 до 2000 за 32 зуба...!!! как-то уж слишком различно по цене...да и за 1500-2000 грн уж больно дорого (ультразвук с водой). А сейчас что, есть какие-то другие методы? я не в курсе...
может есть где более адекватные цены?
упс город лагает жесть
Поликлиника завода Карла Либкнехта. А говорят там очереди километровые, так ли это ? И работают они по выходным или нет ?
А вообщем дайте и мне телефон пжлста ..
Очень хороший стоматолог Светлана - в районе Нагорки принимает
Человек 15 знакомых ходит и я, все довольны.
И на Кирова есть частная клиника - я у них корпоратив вела в прошлом году, там все стоматологиеские услуги, которые только существуют наверное. Но гораздо дороже и тоже очень качественно.
Кому надо - кину тел в лс
[QUOTE=*Счастливчик*;23871507]Очень хороший стоматолог Светлана - в районе Нагорки принимает
Человек 15 знакомых ходит и я, все довольны.
можно тел и цены приблизительно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks