Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Икра трески
Икра судака
Икра минтая
Икра сома
Икра сельди
Икра сазана
Икра окуня
Икра сига
Икра щуки
Икра боуфин
Предпочитаю красную/черную
По многочисленным просьбам возобновила давнюю традицию.
ОБНОВЛЕНО ПО НАЛИЧИЮ НА 16 ОКТЯБРЯ!!!
ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТА!Для удобства форумчан, предпочитающих делать быструю покупку, или не желающих ждать нового поступления товара, позиции, находящиеся в наличии, помечены таким смайликом
Товар, временно отсутствующий, спрятан под спойлер.
Востаннє редагував Алина_777: 24.10.2013 о 11:24
Здравствуйте.
заказ на икру на 20е числа декабря когда начинаете принимать?
А какой свежести она будет к тому времени?
и есть ли тара стеляная 250 гр и 500 гр ?
Тоесть та что будет продаваться под новый год она у вас уже в наличии и можно бронировать?
И хранение у вас правильное?)
Хранение у меня правильное, в этом каждый может убедиться!)) Но не факт, что на НГ будет ТА ЖЕ икра, что Вы могли бы приобрести, допустим, сегодняИз опыта могу сказать, что до НГ, икра может обновиться не менее 10 раз, вкус и остальные характеристики могут поменяться. Вполне возможно, икра, которая будет продаваться в конце декабря, еще находится в районе ее промысла)) Вам не следует об этом переживать, достаточно сделать предзаказ и гарантированно получить к новогоднему столу вкусную икру!)
тогда рассчитайте плиз бронь) на двадцатые числа заказ-бронь
кета 500
горбуша 250
горбуша 250
горбуша 250
Всё в стекле!
Спасибо!
я верно понимаю цена икры в стекле та же ?
Алина,
а у вас есть что-то типа склада - чтоб приехать, пообщаться, Вы посоветуете что-то, купить?
вот виолу видел 400грам. со сроками и шранениям тож всё ок?))) дайте и мне каталог
а можно мне на [email protected] пожалуйста?...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks