| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
руусские девченки лучшее нашихи культ семьи не так отодвинут на задний план
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Прочёл недавно "Боярыню" Леси Украинки. Забавная история......
Печально все как-то, самые ненавистные колонизаторы британцы живут в содружестве с бывшими угнетенными народами, а славяне грызутся между собой и что совсем непонятно - нынешние кормчие России тут демонстрируют мастер-класс.
Наші сільські дівчата- вне конкуренции, а русские девченки очень расплывчатое понятие - в Ростовской области, на Кубани и Сибири - похожи на наших, средняя полоса - это просто ховайся, правда этим наблюдениям лет 30Сообщение от Кот.dp.ua Посмотреть сообщение
руусские девченки лучшее наших и культ семьи не так отодвинут на задний план
ЗЫ Был у меня знакомый из Иваново в советском союзе- казалось бы такой цветник русских девченок, сцуко женился на украинке, что на заработки туда приехала
Жидовская провокация КОЦманов, известное дело.
Проблема в том что во многих странах ближайшего зарубежья, и в Украине, в частности, к русским относятся как к понаехавшим. Тем нашим соотечественникам, которым после Перестройки довелось прожить несколько лет, а то и десятилетий в таких странах как Латвия, Литва, Казахстан, Таджикистан, и даже Украина могут красочно описать, с какими титаническими сложностями пришлось им столкнуться, чтобы добиться от местного руководства и чиновников тех же благ и того же отношения, что свободно доступны абсолютно всем местным жителям. И эти русские с необыкновенной радостью вернулись бы к себе, на родную землю, если бы хоть какой-нибудь закон российского законодательства выступал в защиту их прав и свобод. Впрочем, чтобы досконально вникнуть в суть проблемы, нужно хотя бы раз прочесть реальные истории из жизни таких людей - а ведь их немало, причем некоторым не только удалось вернуться, но и много добиться уже на своей исторической родине. К примеру, очень красочно и во всех подробностях истинное положение дел русских эмигрантов описано в одной из статей сборника "Куда идут русские?" (фамилия автора - Лапин, или Ларин, точно не помню, читал в сети) - приводятся реальные мысли и письма людей, столкнувшихся с каменной стеной бюрократизма на пути возвращения в Россию. Нельзя не согласиться с автором и не назвать этих жителей близлежащих стран, когда-то входивших в состав могущественной мировой империи, не иначе как "чужими в своей стране"... Я сам - русский, но так сложилось, что живу в одной из национальных республик нашей страны. И, признаться честно, хоть и имею русский паспорт и русское гражданство, хоть и живу в собственной квартире и пользуюсь всеми существующими муниципальными благами, но все же чувствую, что начни я искать работу, или вздумай я начать политическую кареру в местном аппарате - никаких сверхперспектив мне не видать, как своих ушей. 90% городской и республиканской администрации, 90% людей, занимающих руководящие должности в госучреждениях нашей республики - представители здешней нации. И если даже я, находясь в центре России, - своей родины, - ощущаю это неравноправие на собственной шкуре, то что уж и говорить о тех русских, которые по прихоти судьбы оказались заложниками своего положения и вынуждены терпеть все тяготы, связанные с тем, что называют "национальными притеснениями". Кто поможет им и скоро ли государство встанет на защиту их прав? Москва безмолвствует..
"Практическиадиннарод" говорите? Да это практически другая планета!
Простого калужского мужика из САМОГО ГЛАВНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ В ЕГО ЖИЗНИ встречают 3(три) хозяйки.
На накрытом ими по этому случаю их ПРАЗДНИЧНОМ столе стоят:
1) тарелка (2 штуки) с отварной картошкой (слава Богу, что хотя бы почистили- сварили "без мундира")
2) тарелка с котлетами
3) тарелка с (даже не порезанными) огурцами и редиской
4) тарелка с блинчиками в которые что-то завернуто
5) само-собой хлеб ("серый")
6) выпивки в кадре не видно, но хозяева в процессе еды, что-то прихл**ывают из чайных чашек (что впрочем несущественно, так как тут не о том).
Это для них нормально, я в России с этим постоянно сталкивалась, и здесь в Украине с этническими русскими, которые недавно перебрались. Просто нет этой традиции и культуры застолья. Кстати, в СССР летом в пансионатах и санаториях была та же фигня. Никакого разнообразия в блюдах, овощное меню беднейшее, про изыски всякие вообще моглчу.
.. а нафига столько жрать?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks