| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Звонок на радио:
— Алло, здравствуйте, я хотела бы поздравить своего папу с днем рождения и пожелать ему счастья от всего сердца дочлена!
— Докуда?!
— Не докуда, а дочь Лена.)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
- Алло,кто там?
- Это голова члена ...
- Не расслышал!
- Это голова члена ...
- За@#па что-ли?
- Да нет, Лена Головач !!!
6 ПРОБЛЕМ ЧЛЕНА:
1)Есть голова но нельзя думать.
2)Рядом болтаются два идиота.
3)Его подруга п%%%а еще та.
4)Его сосед просто жопа.
5)В самый ответственный момент его тошнит.
6)Да и пожизни он ссыкун.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Maks4x4![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
По данным социологического опроса, 100% женщин имели сексуальные отношения с козлом))))
Съёмка современного фильма про Красную Шапочку.
Режиссёр:
— Так! Волк набрасывается на бабушку и с жадностью её… СТОП!!! Я сказал, ЕСТ!!!
Подруга подруге: — Чтобы муж купил шубу, надо во время секса все время просить его об этом.
Через какое-то время встречаются:
— Ну как, есть шуба?
— Шубы нет, а теперь еще и секса нет…
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Баянчик
Раннее утро. На станции никого.Ночной дижей заканчивает смену. Вдруг дверь в эфирку открывается и входит девочка.
- Девочка, тебе чего?
- Здравствуйте, я хочу передать привет дорогой любимой бабушке.
- Девочка, у нас есть коммерческая служба, приходи после десяти часов, оформи заявку, оплати чек и твою Бабушку поздравят.
- Я очень хочу передать привет дорогой любимой Бабушке...
- Девочка, я же тебе говорю, приходи после десяти...
- Но я хочу прямо сейчас передать привет дорогой любимой бабушке.
Тут в воспалённом мозгу диджея рождается шальная мысль. Он встаёт, расстёгивает ширинку, подходит к девочке, достаёт из широких штанин и кивая головой и дружески подмигивая произносит:
- Ну, тогда давай. Давай, давай!
Девочка, нимало не смутившись, берёт прибор в руки, подносит его ко рту и звонким голоском радостно кричит:
- Дорогая бабушка!...
кто здесь?(с)
Я как Люси, не буду буквами. Просто ссылка:http://vagintour.com/service_ru.html
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks