Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 272 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой!

Лидерам - пендели действенные!

А я сегодня разоспалась чего-то только встала! Хорошо хоть на работу теперь по свободному графику хожу

Скажите мне пжласта, а тянущие боли как на М - это что такое, вчера вечером было, прям вспомнила как это!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Доброе утро всем!
    Четверговых с недельками!

С завтрашнего дня начну просить пендели, потому что невыносимо это, ночью перевернуться-это целое дело, так все болит, хоть спи стоя ((( Настроения что-то вообще нет, прям апатия какая-то.Завтра мне в роддом на осмотр, посмотрим, что мне скажут.

Кирка, Марина, а ты еще ходишь в ЖК? А то мне надо было поехать на этой неделе, а так что-то не хочется, вот думаю ехать-не ехать?

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

Скажите мне пжласта, а тянущие боли как на М - это что такое, вчера вечером было, прям вспомнила как это!
    у меня тоже так бывает последние пару недель.... наверное подготовка в родам)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    С завтрашнего дня начну просить пендели, потому что невыносимо это, ночью перевернуться-это целое дело, так все болит, хоть спи стоя ((( Настроения что-то вообще нет, прям апатия какая-то.Завтра мне в роддом на осмотр, посмотрим, что мне скажут.
    слушай, вот и у меня так же с настроением((( сегодня ночью вместо того чтоб спать истерику закатила как положено с соплями и слезами((( !!! утром встала вообще ни настроения ни желания никакого....

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками!!!
    Нужно срочно устраивать массовый выпуск!!!!! Я уже устала от ночных гуляний, силы меня покидают а ведь должно же быть наоборот, ведь в ближайшее время спокойно поспать ночью возможности не будет

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    не надо!!!) пендель, пендель, пендель ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Долучення 1275054

у меня пупс икает)) но вот икота не в низу животика (как обычно) а с боку и районе пупка...... это что ж мы опять кувыркались?
    Не обязательно, у меня тоже так бывает, в Мечникова говорили, что может просто отдавать в другую сторону ))
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем привет!
    Четверговые irishasa, Kupia, PushinkA - с новой неделькой!

Лидерам - пендели действенные!

А я сегодня разоспалась чего-то только встала! Хорошо хоть на работу теперь по свободному графику хожу

то, что ты можешь нас с Танюхой обогнать ))) как раз завтра доношенная уже...

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

слушай, вот и у меня так же с настроением((( сегодня ночью вместо того чтоб спать истерику закатила как положено с соплями и слезами((( !!! утром встала вообще ни настроения ни желания никакого....
    Девочки, если б вы знали, как у меня уже настроения нет...особенно по ночам и утрам, когда не спится

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Так девочки держим все себя в руках, нам осталось совсем чуточку!!!! настраиваемся на позитив
    сама написала и улыбнулась, сижу еле живая от усталости...а еще к Г сегодня идти

Дописів
    1 879

Типово

Доброе утро, девочки. irishasa,PushinkA, с новойнеделькой Вас.
    Анюта, ну чего ты злишься? Просто перестань думать об этом, займись чем-нибудь. посвяти последние денечки, а может и часы- себе. Вот посмотри хороший фильм- "Лучшее предложение" называется.
    july@july, не расстраивайся про садик, это ведь неизбежно, скоро он привыкнет и ему будет нравится. Мож ты просто первые денечки забирай его пораньше?
    Нежка, может надо сказать врачу про свои ощущения если через пару дней не пройдёт?

Пойду я готовить апельсиновые сырники, хорошего всем дня.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

PushinkA я уже в норме, даже отказалась от диет...всем на заметку...очень помогает наладить работу кишечника чайная или столовая ложка оливкового масла натощак!

Всем доброе утро!

АнЮтО лови пендель!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    PushinkA я уже в норме, даже отказалась от диет...всем на заметку...очень помогает наладить работу кишечника чайная или столовая ложка оливкового масла натощак!

Всем доброе утро!

АнЮтО лови пендель!
    а если кунжутное масло то не только работу кишечника но еще и очень хороший источник кальция.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

PushinkA я уже в норме, даже отказалась от диет...всем на заметку...очень помогает наладить работу кишечника чайная или столовая ложка оливкового масла натощак
    Всем, кроме меня . Мне нужна гораздо большая доза, чтобы все получилось . Выпивать приходится рюмочку небольшую (там где-то 5-6 ложек помещается), а оно ж противно до ужаса, бррррр....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а если кунжутное масло то не только работу кишечника но еще и очень хороший источник кальция.
    как раз хочу и его прикупить!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ой, а я на вых была в Ашане, а там разное масло стояло: оливковое, кукурузное, тыквенное, льняное, кунжутное, из грецких орехов. Я постояла, потупила возле этой полочки, вспоминая, какое же масло девочки на форуме хвалили? Так ничего и не купила

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Доброе утро, девочки. irishasa,PushinkA, с новойнеделькой Вас.
    Анюта, ну чего ты злишься? Просто перестань думать об этом, займись чем-нибудь. посвяти последние денечки, а может и часы- себе. Вот посмотри хороший фильм- "Лучшее предложение" называется.
    july@july, не расстраивайся про садик, это ведь неизбежно, скоро он привыкнет и ему будет нравится. Мож ты просто первые денечки забирай его пораньше?
    Нежка, может надо сказать врачу про свои ощущения если через пару дней не пройдёт?

Пойду я готовить апельсиновые сырники, хорошего всем дня.
    та я не злюсь, просто моя мнительность и беспокойство что-ли дают о себе знать...)) спасибо за совет по поводу фильма пойду искать

Всем доброе утро!

АнЮтО лови пендель!
    мерси
    а я льняное по утрам употребляю сейчас, тоже очень хорошо ))

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Надо себя чем-то срочно порадовать,только чем )))
    Я там выше спращивала еще у тебя...ты в ЖК ходишь еще?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Всем привет! Кому положено с недельками!!!
    Нужно срочно устраивать массовый выпуск!!!!! Я уже устала от ночных гуляний, силы меня покидают а ведь должно же быть наоборот, ведь в ближайшее время спокойно поспать ночью возможности не будет
    а я вот наоборот - сплю как младенец, и ничего не предвещает.. сны спокойные, деньки тихие (ттт), детки лапочки))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, если б вы знали, как у меня уже настроения нет...особенно по ночам и утрам, когда не спится
    я вчера все-таки пошла гулять. еле домой дошла потом) с низа кирова на баррикадную, там в семицвете зарядка, потом пешком обратно домой. заснула еще в семицвете на релаксации)) сегодня думаю прогулку повторить - чувствую себя прекрасно. рекомендую. а, по дороге фреш купила, получила удовольствие

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

садись шить!)

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а я вот наоборот - сплю как младенец, и ничего не предвещает.. сны спокойные, деньки тихие (ттт), детки лапочки))
    я вчера все-таки пошла гулять. еле домой дошла потом) с низа кирова на баррикадную, там в семицвете зарядка, потом пешком обратно домой. заснула еще в семицвете на релаксации)) сегодня думаю прогулку повторить - чувствую себя прекрасно. рекомендую. а, по дороге фреш купила, получила удовольствие
    умничка ))) гулять мы гуляем, и вчера шастала, только толку не наблюдаю устроить что-ли маме повторную генеральную уборку...

Девочки, Мастер-Шеф смотрит кто-нибудь??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Доброе утро!
    Товарищи лидеры, выходите уже, не задерживайте очередь)))))

Собираюсь заказывать с Мазера прокладки послеродовые, для груди и трусики одноразовые. Там сейчас акции 3 по цене 2. Приглашаю присоедениться под 16%, заодно и шип поделим. Там много чего еще интересного и нужного.
    Пользовалась всем этим в прошлый раз - осталась довольна, и вообще я Мазер обожаю))))

Сторінка 211 з 272 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті