Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 152 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3022, показано з 561 по 580.

Тема: Новогодний обмен подарками 2014 для деток и мамочек темки «От года до двух»

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, я не о старших детках беспокоюсь.)) Я все понимаю. Конечно, программа - это громко сказано.)) Но какое-то совсем не долгое развлечение, чтобы дети посмотрели. Минут 10, больше не надо. Ну, те же мыльные пузыри - деткам уже радость. Или собачки. 10 минут выступления, кто боится, на эти 10 минут отошли в сторонку.
    Может еще кто подскажет что-то такое безобидное для малявочек. Я не вижу никакого смысла собираться на большой пустой территории на 3-4 часа. Это ж не тоже самое, что год назад, когда половина еще не ходила, а вторая половина даже и не ползала.))Тогда лучше игровой центр какой-то с лабиринтом, качелями-каруселями для малявок. У меня ребенок маленький, но просто бродить среди деток ему надоест уже через 5 минут. Более старшим деткам наверняка еще раньше. Смысл мероприятия тогда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я за 22.12. Тоже предпочтительно утро. Категорически против аниматоров - дети еще маленькие, многие будут бояться, будет не утренник, а сплошное успокаивание ревущих.
    Полностью поддерживаю каждое слово!
    21го мы 99% не сможем.... поэтому только 22е )))
    И категорически против аниматоров!!! Даже если это будет просто чел с мыльными пузырями... попускать пузыри может и мама...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Обсуждение по новогоднему утреннику переносим сюда http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296062

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девочки, вы своей категоричностью убиваетет вообще весь энтузиазм.., имхо

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Полностью поддерживаю каждое слово!
    21го мы 99% не сможем.... поэтому только 22е )))
    И категорически против аниматоров!!! Даже если это будет просто чел с мыльными пузырями... попускать пузыри может и мама...
    Договорились) Завтра идем к вам на пузыри! Только такие, чтобы человека могли в этот пузырь одеть.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

отправила анкетку

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    просто хотелось бы чтоб мероприятие запомнилось не только встретились - потрандели..( есть же куча развлечений и для деток 1+..
    Понимаешь,когда малышей от года будет человек 12 то особо их не завлечешь...плюс кто-то испугается...а еще может кто-то припозднится на программу...плюс кто-то ест,кто-то спать захочет...потом жарко...капризы...нет,надо чтобы было место поползать-полазать, а аниматоров не хотелось бы...А мероприятие запомнится, обязательно: хорошим общением, веселым настроением, приятной компанией,предновогодним чудом))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, вы поймите, детки ж еще крохи, не сравнивайте со старшими своими! Они могут одного вида аниматора испугаться, даже если он тихо стоять будет. То же самое с животными. Не все дети с ними имеют контакт в повседневной жизни. Собака гавнет - дите испугается, испорчено настроение и праздник для конкретной мамы и ребенка.
    Кроме того, все мерроприятие будет длится часа 3-4. Потом дети начнут канючить от усталости и перенасыщенности эмоций. За это время мы успеем собраться, нарядить детвору, поздороваться, пофоткаться, перекинуться парой фраз и все! Время летит быстро и незаметно.
    Если место проведения позволяет, можно как и в прошлом году организовать легкий стол для мамочек с возможностью покормить детвору.
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Понимаешь,когда малышей от года будет человек 12 то особо их не завлечешь...плюс кто-то испугается...а еще может кто-то припозднится на программу...плюс кто-то ест,кто-то спать захочет...потом жарко...капризы...нет,надо чтобы было место поползать-полазать, а аниматоров не хотелось бы...А мероприятие запомнится, обязательно: хорошим общением, веселым настроением, приятной компанией,предновогодним чудом))))
    солидарна с девочками!

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, давайте по утреннику сюда.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Оль,извини) Больше не будем)))

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, кто еще не начал заполнять анкету - не откладывайте - я свою третий день заполняю

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки, кто еще не начал заполнять анкету - не откладывайте - я свою третий день заполняю
    я свою быстро заполнила что бы не сомневаться,но хожу и сомнения гызут. почему то кажется что учла не все))) стараюсь не вспоминать а с радостью ожидать сюрпризов . приятных конечно)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ 2 МЕСЯЦА 13 ДНЕЙ!

АНКЕТА УЧАСТНИКА

Все кто подтвердил свое участие - отмечены во втором посте темки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Не судите строго за перечисление всех игрушек
    Муж почитал, сказал: С тобой никто не захочет связываться - у тебя все есть.
    На самом деле у нас стандартные игрушки, поэтому есть еще что выбрать

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Эх, когда же мои рученьки дойдут до анкеты ?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Аня Алтея, спасибо за анкету в ЛС ) Заполнила и отправила )

Пошла почитала наш прошлогодний обмен, вспомнилась та атмосфера, поперли эмоции и я прослезилась !
    ( это , наверное, от недосыпа...сегодня сын разрешил уснуть маме аж в 5-30 утра.....зззззууууубыыыыыы....)
    Востаннє редагував OKS@N@: 20.10.2013 о 13:40

Типово

На ночь глядя забежала поблагодарить Аню Алтею за анкету в личку. Заполнила. Спасибо!

Дописів
    6 210

Типово

Домучала анкету

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну так про все можно говорить)
    я за аниматоров,только не таких-большой чебурашка,или заяц и т.д., а за людей к-рые будут заниматься детьми и вести утренник-это все можно обговорить с самими аниматорами

а так это просто обычная форумовка будет+если будет много людей-вообще базар-вокзал
    Мы сейчас в санатории, где есть штатные аниматоры. Так вот днем, когда они в обычной одежде, Ваня делает с радостью зарядку, а стоит вечером одной из девушек надеть длинное или яркое платье и крылышки феи- ВСЕ, дикий ор : "Ди-Ди!" ( иди, т.е. Уходи) Так что я против аниматоров. Лучше уж им сказку показать, многим деткам нравится, Ване тоже. Думаю, в Калдибура есть кукольный театр

Сторінка 29 з 152 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті