| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТУПНА К ЗАКАЗУ ЖЕНСКАЯ ОБУВЬ (ЗИМА) ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ - КОЖИ, ЗАМШИ, НУБУКА - ВЫКУПАЛИ ЭТУ ТМ ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ И ЗИМОЙ - МОДЕЛИ ОТЛИЧНЫЕ В НОСКЕ.
ЦЕНЫ НА БОЛЬШИНСТВО МОДЕЛЕЙ УЖЕ ЕСТЬ, ЛЮБУЮ МОДЕЛЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ КАК В ДЕМИ ВАРИАНТЕ (БАЕЧКА), ТАК И В ЗИМЕ (МЕХ ПШ, 75% ОВЧИНА).
ЗАКАЗ - ОТ 3Х ПАР ЛЮБЫХ РАЗМЕРОВ и МОДЕЛЕЙ (ТАК ЖЕ МОЖНО ЗАКАЗЫВАТЬ МАТЕРИАЛЫ И ЦВЕТ).
***СРОКИ ПОШИВА С 1ГО ОКТЯБРЯ - ВСЕГО 5-8 РАБОЧИХ ДНЕЙ!***
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ботфорты идут по цене от 600 грн до 625 грн - все материалы натуральные, цвет можно заказывать:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РЕАЛЬНЫЕ ФОТО ОБУВИ, ЧТО ВЫКУПАЛИСЬ ЭТОЙ ТМ ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ-ЗИМОЙ:
М
![]()
![]()
![]()
ЗАКАЗЫ (В ПОШИВЕ, ЖДЕМ В ТЕЧЕНИИ 5 ДНЕЙ):
ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДЕН! Подошва! ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДЕН! ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДЕН! ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДЕН!
Добрый вечер!
Завтра буду на раздаче, по времени смогу завтра сообщить, но постараюсь к 13,00
Черные с синей надписью подходят
Наташа ЛС переполнена, черные мужские ботинки с синей надписью подойдут.
забыла уточнить - я после работы приеду, где-то в 17-17.30
Добрый вечер) http://radikal-foto.ru/fp/63f7870aa5...714727deb0665b вот эти можно мне на 38?)) чтоб на замочке) и я там угги заказывала-они идут размер в размер? а то я немного не поняла из темы-у меня ровно 38, если они там маломерят-то переставьте меня на 39, плиз)
И еще вопрос -http://queencompany.com.ua/products/1724 а такая ростовка не собирается?)
Все друг без друга могут жить и не надо соплей.
Добрый) Можно, записала - они на замочке)
![]()
Демисезонные сапожки на низком ходу 3 варианта, на молнии, шнуровке 115 грн. ПОЛНОМЕРКИ.
36-...
37-...
38-Sterva
38-...
39-LavDin
39-Rich23
40-...
41-...
Кстати, если есть желание - они завтра приезжают, можно подойти примерить, пл.Ленина 1, 2й этаж, 238 кабинет, с 12.30 до 18.15 - а вдруг 37й подойдет - можете и забрать сразу. Угги все верно записано, по сапогам - это новинка)
Представляю) А вот такого плана обувь ей не подходит случайно или может есть комментарии, я поищу что еще:
![]()
![]()
Только добралась до компаспасибо за предложение,Наташа . Из всех вообще еще более менее не отвергла вот эти http://radikal-foto.ru/fp/cf2634aa14...56ae83c34698de
И то выдала фразу : зачем этот мех сверху прилепили ?! Я считаю его лишним . Он там не нужен и я бы не сказала,что это украшает сапог .
))))))))) представляете ?))) еле уговорила хотя бы поинтересоваться у Вас ценой . Сколько они стоят,Наташ?
Там есть еще одни похожие черные без кролика сверху ,но они категорически не подошли тем,что имеют шов посредине носка))))
Вот так и мучаемся![]()
Жила-была на свете дама Пик - посланница великого азарта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks