| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира, добрый вечер! Составляю новый заказ и у меня вопрос, чем отличаются эти два соуса?
Соус Pesto alla Genovese Delizie dal sole, 190 гр - 28 грн.
Соус Pesto alla Genovese LD, 190 гр - 25 грн.
Может за это время у Вас появились новинки - предлагайте, буду рада продегустировать что-нибудь новенькое.
Востаннє редагував NDV: 16.10.2013 о 19:19
Здравствуйте! Ира зарезервируйте для меня заказ, во вторник еще дополню:
Соус Pesto alla Genovese Delizie dal sole, 190 гр - 28 грн. - 2 шт.
Соус Pesto Rosso alla Genovese Delizie dal sole, 190 гр - 28 грн. - 2 шт.
Горький классический шоколад Cioccolato Fondente с 50% содержанием какао, 200 гр. - 25 грн. - 4 шт.
Barilla Piccolini шпинат/цуккини 500 гр. - 27 грн. - 2шт.
Barilla Piccolini томат/морковь 500 гр. - 27 грн. - 2шт.
Barilla Spaghettini n.3 1 кг. - 27 грн. - 3 шт.
Barilla Tortellini с белыми грибами, 3 порции 250 гр. - 45 грн. - 2шт.
Соус Barilla Arrabbiata с острым перчиком 400 грамм - 35 грн. - 2шт.
Соус Barilla Basilico с базиликом 400 грамм - 35 грн. - 1 шт.
Вино Chardonnay Puglia (белое сухое, 12% 0,75 л.) - 40 грн. - 4шт.
Спасибо!
Алла, здравствуйте!
Соус Barilla Arrabbiata с острым перчиком 400 грамм - 35 грн.
Соус Barilla Basilico с базиликом 400 грамм - 35 грн.
мы в этот раз не привозили, есть соусы Barilla с другими наполнителями.
Если желаете эти соусы внесу в бронь на новый завоз.
Вино Chardonnay Puglia (белое сухое, 12% 0,75 л.) - 40 грн. осталась последняя бутылка.
В остальном резервирую заказ.
Ира, соусы Barilla с другими наполнителями не хочу, спасибо, а что будем делать с вином, хочу еще, эту бутылочку оставляйте за нами, но этого мало - посоветуйте пожалуйста другие виды сухого белого вина, но без мускатных оттенков вкуса. А когда приедет Chardonnay Puglia - ох оно нам понравилось такое нежное, приятное.
Алла, с радостью бы Вам что-то еще предложила, но из белых сухих вин пока нет ничего другого. Chardonnay Pugli будет в новом завозе в конце октября, начале ноября.
Из белых вин есть полусладкое Frizzantino 1,5 л. слабо игристое, оно очень нежное по вкусу, с легкими нотами груши и яблока.
Из сухих вин есть красное Barbera Oltrepo Pavese 1,5 л. - это вино молодое, нежное, мягкое, с ягодными и миндальными нотами.
Добрый день! Ирочка, доплатила должок(%),извините немного закрутилась.На следующей недельке, буду с заказиком ))))))Спасибо.
Добрый день!
А Амаретто качественный? Слишком низкая цена...
Он в наличии или нужно ждать?Сколько ждать?
Добрый день!
Амаретто качественный, оригинальный, итальянский.
Цена зависит от того, кто производитель напитка.
Ликера в наличии сейчас нет, новый завоз будет в конце октября, начале ноября. Если желаете, могу записать для Вас бронь.
Так же можно под заказ привезти Ликер Amaretto Disaronno Originale, объем 0,7 л. - 200 грн.
Или любой другой ликер, какой желаете.
Вот Дисароно я пробовала, а этот не знаю, похож на Дисароно?
Ира, спасибо, все получила. Сегодня будем лакомится. Отдельноое спасибо за оперативность
Здравствуйте! У Вас есть тростниковый сахар? Какой должен быть мин заказ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks