Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 299 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, спасибо за поддержку
    Выговорилась и полегчало.
    Муж работает, много мотается, понятно что устает и в обычные дни я его сама особо не трогаю, а тут обидно стало. Вроде в отпуске, никуда мчаться не надо, а реакция.... Хотя и вечерами бывает непонятно, когда приходит домой, а с Владиком и на 20 мин остаться сам не хочет - он устал. А я, блин, за целый день не устала....
    Днем, правда, подольше сегоня игрался с Владкой. Это прогресс.

И похвастаюсь немного - Владкин нас сегодня удивил - на четвереньках без проблем ползет по лестнице вверх. Я в шоке. Еще бы и вниз его научить спускаться.... а то талдычу "попой вниз, попой вниз", а толку 0 пока
    Поздравляю с новым умением. У вас частный дом? У нас да, и ступеньки это кошмар. У меня параноя на этот счет, старший у меня научился правильно сползать по ступенькам, раньше, чем сказал "мама".))))

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    По поводу Дз. Только после первого приема Ребенок орал, не спал, расстройство через пол дня началось. Решила не давать, через полтора суток Егор успокоился. Через пол недельки повторила эффект тот же. Писала сюда и читала отзывы- реакция из 3 у двоих такая.
    Тоже часто о таком здесь читаю....но у моих двух реакции нет.

Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!
    Были вчера у педиатра нас отправили к кардиологу на Воронцова. Но он в отпуске до 24 числа, кто нибудь ходил к нему? или может кто подскажет хорошего кардиолога.

Типово

Как хочется тёплых дней.... вот бы так - День рождение, Новый год, 8 марта и тёплая весна, а тут и лето уже... и так круглый год

Дописів
    660

Типово

И еще хочу похвастаться, прикупила себе курточку и штаны лыжные весь комплект вышел 230грн, Может кому интересно вот ссылка:
    http://shu.com.ua/index.php?threads/...a-dare2b.2060/

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Не болеть вам!!!! Витамин Д стали пить с середины октября, но 2-3 капли в неделю, не больше.
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    По поводу Дз. Только после первого приема Ребенок орал, не спал, расстройство через пол дня началось. Решила не давать, через полтора суток Егор успокоился. Через пол недельки повторила эффект тот же. Писала сюда и читала отзывы- реакция из 3 у двоих такая.
    Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    ага, спасибо)) про мамские понятия не имею, не подскажу.

ой какие нюансы...я о таком не знала даже. Д3 даю постоянно с октября по апрель. по 1 капле...(когда вспомню)
    Спасибо! Постараемся не болеть))) Усиленно лечимся гомеопатией, чтоб потом больше не болеть))
    Нам прописали 500 МЕ , по капле каждый день. Желательно на водной основе, а не на масляной, он вроде бы лучше усваивается организмом. Подождем после массажа, попробую конечно, но если будут проблемы, то хоть буду знать от чего...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Приветик! Принимай и нас в свою дружную компанию)))
    Добро пожаловать!

Дописів
    2 198

Типово

С новым умением!!!
    Спасибо массаж и зарядка не прошли даром. Его как раз учили полнимать ноги. После этого любые препятствия для нас - не препятствия.

Цитата Допис від !каролина Переглянути допис
    Поздравляю с новым умением. У вас частный дом? У нас да, и ступеньки это кошмар. У меня параноя на этот счет, старший у меня научился правильно сползать по ступенькам, раньше, чем сказал "мама".))))
    Спасибо
    Это мы на даче сейчас, иначе бы не узнали о таком важном умении.

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Похоже что да (я взвешиваю на обычных взрослых весах) и едим как-то слишком часто.
    Всем приветик. Алена, возможно у тебя лактационный криз, у меня вроде как раз в таком же возрасте Ариша стала чаще прикладываться и могла 2 груди за раз выпивать,. Я прикладывала часто и прошло дней через 10-недели 2. Прикладывай почаще, после того как Святик грудь бросит, там еще можно что-то выжать? Да и возьми весы напрокат раз уж так тебя сильно волнует это.

По поводу игрушек. Куб Киддиленд, Ноев ковчег отличные игрушки, но 4 месячного не развлекут, кнопочки он нажимать сам не будет, лучше выбрать там где дергать можно за шнурочки, а она дребезжит или музыка заиграет, у Тини лав и Таф тойс много такого (типа Волшебный апельсин, дребезжащая гусеница и т.п.). Качество у Таф тойса классное.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо за поздравления с нашими 5-ю месяцами!!!
    Некогда читать, редко захожу, малышка требует массу времени. Мы уже вирус переболели, неврологию лечим, на массажи ходим. С гомеопатом консультируемся. У хируруга были по поводу гемангиомы и тазобедренных. Послали на на узи. Слава Богу, все в порядке, ядрышки по 9 мм!!!! Я просто счастлива. Это всего лишь наш тонус не надет ножку хорошо отводить. Такой вот напряженный месяц получился. Выросли 66(+1) см, и 7250(+250).
    Прописала нам педиатр витамин Д3, Аквадетрим давать. Кто-нибудь дает своим деткам это? Сказала что он помогает усваиваться кальцию в организме. А гомеопат сказала что нельзя давать когда массаж делаешь, только аж через 2 недели после курса
    Ой, Дианочку - с 5 месяцами!

Дописів
    11 434

Типово

Это прогресс.

И похвастаюсь немного - Владкин нас сегодня удивил - на четвереньках без проблем ползет по лестнице вверх. Я в шоке. Еще бы и вниз его научить спускаться.... а то талдычу "попой вниз, попой вниз", а толку 0 пока
    поздравляю! по 2м пунктам!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Енотик, поздравляю сыночка твоего с умением . Это важное дело!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Ой, Дианочку - с 5 месяцами!
    Спасибо!!))
    Как быстро время прошло!! Просто не верится, аж всплакнула))

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис

По поводу игрушек. Куб Киддиленд, Ноев ковчег отличные игрушки, но 4 месячного не развлекут, кнопочки он нажимать сам не будет, лучше выбрать там где дергать можно за шнурочки, а она дребезжит или музыка заиграет, у Тини лав и Таф тойс много такого (типа Волшебный апельсин, дребезжащая гусеница и т.п.). Качество у Таф тойса классное.
    Мы уже месяц играемся самостоятельно кубиками Фишер прайс сам крутит, сам нажимает... пианинко с кнопочками детское тоже уже в ходу... , так что нам подходит))) тем более сразу я с ним поиграю, а потом, когда сядет, то сам будет играть.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    И еще хочу похвастаться, прикупила себе курточку и штаны лыжные весь комплект вышел 230грн, Может кому интересно вот ссылка:
    http://shu.com.ua/index.php?threads/...a-dare2b.2060/
    и я хочу.
    Я думала там будет картинка на твой комплект.
    Как, угадала с размером?

Всем ответ!

Пойду вас почитаю
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Типово

кара - с покупкой тебя! Цена очень удивила, молодец! Где ж ты раньше была с ссылкой))) я уже укомплектовалась на зиму)

Девочки, а сколько раз в день вы делаете зарядку малышикам своим?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Выговорилась и полегчало.
    Муж работает, много мотается, понятно что устает и в обычные дни я его сама особо не трогаю, а тут обидно стало. Вроде в отпуске, никуда мчаться не надо, а реакция.... Хотя и вечерами бывает непонятно, когда приходит домой, а с Владиком и на 20 мин остаться сам не хочет - он устал. А я, блин, за целый день не устала....
    Днем, правда, подольше сегоня игрался с Владкой. Это прогресс.

ой,я тоже депрессировала тут пару недель назад...ниче не меняется... тоже вон сказала, раз я и сама отлично справляюсь,так заберу алису и буду сама справлятся.
    а то что девочки советуют оставить ребенка на мужа на день... ну вот жду этой субботы, у меня свадьба, посмотрим как справится. надо еще свекруху подговорить шоб не помогала))
    Алена С, посмотри как у малого с весом для его возраста, это раз. второе - самые дорогие взослые весы имеют погрешность. это я тбе как спец в низком весе говорю)) дальше, у меня мало молока, когда "дела", и когда их еще не было, то раз в месяц такое было. далее, у меня Алиса тоже кушает мало но часто. но тест никто не мешает сделать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    125

Типово

кара - с покупкой тебя! Цена очень удивила, молодец! Где ж ты раньше была с ссылкой))) я уже укомплектовалась на зиму)

Девочки, а сколько раз в день вы делаете зарядку малышикам своим?
    Раз в два дня делаю полный массаж и легкую гимнастику.

Дописів
    125

Типово

Девочки, а у вас разъехались бедра за время Б.? И когда они в добеременное состояние вернутся, кто знает?????????????

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Простите а это как ? У нас тоже не все ок с питанием (((
    Вот примерно так http://breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    может просто пить хочет? И взрослые весы дают большую погрешность, я бы на них не расчитывала
    Пить может и хочет, родничок немного запавший.

Девочки как думаете стоит воду давать или нет? По родничку не помешает, а для ГВ вроде как не очень хорошо.

Алён, а что педиатр говорит? Мы почти за два месяца +300 гр только набрали и в росте 2 см. Вес первые месяцы по 1 кг и больше было и рост 5 см... детки не равномерно рост и вес набирают - самое главное хорошее самочувствие малыша. А если ест часто, то может не наедается или просто сейчас такой период у Святика кушать и кушать? И как сказали девочки - взрослые весы прибрехивают) у нас погрешность 100-200 гр с детскими весами всегда идёт.
    До педиатра только сегодня дошла. Таки набор веса всего 300 гр за месяц, тест начала делать с 11 утра только что только 5 раз пописял. Врач посоветовал ввести смесь, но я пока попробую переждать.

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки, кто на гв вы черный перец едите?
    В супы добавляю.

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!
    Были вчера у педиатра нас отправили к кардиологу на Воронцова. Но он в отпуске до 24 числа, кто нибудь ходил к нему? или может кто подскажет хорошего кардиолога.
    Кардиолога на Воронцова знаю, хорошего мне о ней сказать нечего. Но вам скорее всего нужно УЗИ сердца сделать, а направление и у нее можно взять. Вот если уже на узи что-то не так надо искать хорошего кардиолога, на Свердлова хорошие специалисты и на форуме есть тема у ольги35 тоже вроде как хвалят ее.

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот примерно так http://breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html

До педиатра только сегодня дошла. Таки набор веса всего 300 гр за месяц, тест начала делать с 11 утра только что только 5 раз пописял. Врач посоветовал ввести смесь, но я пока попробую переждать.

.
    Хороший результат. Не надо смесь пока

Сторінка 239 з 299 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті