| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как хочется тёплых дней.... вот бы так - День рождение, Новый год, 8 марта и тёплая весна, а тут и лето уже... и так круглый год![]()
И еще хочу похвастаться, прикупила себе курточку и штаны лыжные весь комплект вышел 230грн, Может кому интересно вот ссылка:
http://shu.com.ua/index.php?threads/...a-dare2b.2060/
Спасибо! Постараемся не болеть))) Усиленно лечимся гомеопатией, чтоб потом больше не болеть))
Нам прописали 500 МЕ , по капле каждый день. Желательно на водной основе, а не на масляной, он вроде бы лучше усваивается организмом. Подождем после массажа, попробую конечно, но если будут проблемы, то хоть буду знать от чего...
Всем приветик. Алена, возможно у тебя лактационный криз, у меня вроде как раз в таком же возрасте Ариша стала чаще прикладываться и могла 2 груди за раз выпивать,. Я прикладывала часто и прошло дней через 10-недели 2. Прикладывай почаще, после того как Святик грудь бросит, там еще можно что-то выжать? Да и возьми весы напрокат раз уж так тебя сильно волнует это.
По поводу игрушек. Куб Киддиленд, Ноев ковчег отличные игрушки, но 4 месячного не развлекут, кнопочки он нажимать сам не будет, лучше выбрать там где дергать можно за шнурочки, а она дребезжит или музыка заиграет, у Тини лав и Таф тойс много такого (типа Волшебный апельсин, дребезжащая гусеница и т.п.). Качество у Таф тойса классное.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
кара - с покупкой тебя! Цена очень удивила, молодец! Где ж ты раньше была с ссылкой))) я уже укомплектовалась на зиму)
Девочки, а сколько раз в день вы делаете зарядку малышикам своим?
ой,я тоже депрессировала тут пару недель назад...ниче не меняется... тоже вон сказала, раз я и сама отлично справляюсь,так заберу алису и буду сама справлятся.
а то что девочки советуют оставить ребенка на мужа на день... ну вот жду этой субботы, у меня свадьба, посмотрим как справится. надо еще свекруху подговорить шоб не помогала))
Алена С, посмотри как у малого с весом для его возраста, это раз. второе - самые дорогие взослые весы имеют погрешность. это я тбе как спец в низком весе говорю)) дальше, у меня мало молока, когда "дела", и когда их еще не было, то раз в месяц такое было. далее, у меня Алиса тоже кушает мало но часто. но тест никто не мешает сделать))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот примерно так http://breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html
Пить может и хочет, родничок немного запавший.
Девочки как думаете стоит воду давать или нет? По родничку не помешает, а для ГВ вроде как не очень хорошо.
До педиатра только сегодня дошла. Таки набор веса всего 300 гр за месяц, тест начала делать с 11 утра только что только 5 раз пописял. Врач посоветовал ввести смесь, но я пока попробую переждать.
В супы добавляю.
Кардиолога на Воронцова знаю, хорошего мне о ней сказать нечего. Но вам скорее всего нужно УЗИ сердца сделать, а направление и у нее можно взять. Вот если уже на узи что-то не так надо искать хорошего кардиолога, на Свердлова хорошие специалисты и на форуме есть тема у ольги35 тоже вроде как хвалят ее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks