Оплатила косметику и отметилась в форме. Юль, а комиссия уже не снимается при оплате? А то мне что-то когда платеж отправляю ничего не пишут про это...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет
И я напишу отчетик по нашему комбезу коламбия http://www.amazon.com/Columbia-Unise...words=columbia
Размер соответствует заявленному, порадовало, что куртка двухсторонняя, т.к. С светло-голубой курткой мы бы каждый день стирались, с другой стороны она темно-синяя со вставками голубого, с голубой стороны ткань обыкновенная, с другой типа ткани "актив", впитывать грязь не будет, да и производитель говорить, что и водонепроницаема. Короче комбез нам очень понравился и малому тоже, особенно как при беге шуршат штаники))))с нетерпением ждем зимы
В очередной раз СПАСИБО тебе огромное
Пы.сы. Кстати, обошелся он мне 650 грн, за такие деньги вряд ли я что-то приличное купила бы у нас
Кстати, там колс не слышно от 12.09?![]()
Востаннє редагував Б@рабулька: 16.10.2013 о 16:06
Юльчик привет!
не найду такие майки на сайте, помоги плиз)
привет!
а вот они только цвета такого нет уже http://www.aeropostale.com/product/i...595054.2135894 и размеры только в цвете VANILLA AND VANILLA HEATHER
Добрый вечер! Подскажите а на rei.com скупиться можно и на каких условиях. Спасибо.
Юля, а когда еще будет заказ косметики?
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ
KOHLS цена сайта -10% +вес НА КОЛСЕ КУПОН НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
Крейзи цена сайта +5% +вес
Джимба цена сайта +5% +вес
ДИСНЕЙ цена сайта +15% +налог+вес
ОЛД цена сайта +0% +вес ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЁ!!!
CABELAS цена сайта +17% +шип+вес
ДУХИ цена сайта +17% +шип+вес
6 PM цена сайта +15% +вес
С21 цена сайта +17% +вес
ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
для входа логин [email protected] пароль 7777777
ВОЛМАРТ цена сайта +17% +вес +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
1saleAday цена сайта +17% +вес
АМАЗОН цена сайта +17% +вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!
БЛАНК ЗАКАЗА
Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!
ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ЗАХОДИМ И ВЫБИРАЕМ
ДЕТСКОЕ ТУТ
ЖЕНСКОЕ ТУТ
Пишу отзыв по приехавшим рубашкам
1) ОЛД
2) ГАП
и ещё одна , но её уже нет на сайте с длинным рукавом
Обе фирмы понравились - мягкие, приятные, цвета совпадают., после стирки сохранили форму и внешний вид, Олдовская чуть лучше гладиться
Размеры брали все XL(ГАП меряли в пассаже предварительно) на Диму сели чётко, то есть могу сделать вывод , что идут в размер
Муж доволен и я тоже - сэкономили на трёх рубашечках очень хорошо! )
РЕКОМЕНДУЮ!!!
![]()
Востаннє редагував Cipochka: 17.10.2013 о 14:08
Появились кухонные полотенца с новогодней символикой - берём на подарки подружкам, мамам, бабушкамРасцветки на любой вкус
6,99
6,99
6,99
6,99
картинки кликабельны![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks