Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 501 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    45

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Не поверите, я лично покупала смс рассылку по базе Приват, фильтруя не только географию рассылки, но и доход...
    и как результат?
    Господь с нами, кого мы боимся?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 724

Типово

Я так, пожаловаться чуток.
    Заказал две суммы (14.10) для получения в отделении в Харькове (15.10). Сумму в евро выдать не смогли, спасибо большое (в кассе проболтались, что случайно продали то, что должен был поулчить я, правда или нет - не знаю, но предварительно обещали именно ту сумму, которую я просил).
    В кассе два человека (они были вместе), ждал выдачи 50 минут. Сервис - укуси меня пчела .
    И скажите, имею несколько ваших карт, как бы мне от них отказаться (пока интересует гривневая карта), т. к. не хочу платить за ежемесячное обслуживание по этой карте?

Дописів
    175

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Тогда еще нужно знать статический пароль в Приват 24 или почту владельца
    Статический пароль это да.
    А с почтой не много не понятно.
    Меня зарегистрировали в приват 24 в отделении банка.
    Почту не спрашивали при регистрации. Только попросили придумать статический пароль.
    А потом в последствии я почту привязала сама отдельно.

Как же в банке регистрируют в Приват 24 без почты?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Aglayka Переглянути допис
    Как же в банке регистрируют в Приват 24 без почты?
    Для регистрации и работы она не нужна.
    Может понадобиться для восстановления пароля (о чем собственно и писал коллега).

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я так, пожаловаться чуток.
    Заказал две суммы (14.10) для получения в отделении в Харькове (15.10). Сумму в евро выдать не смогли, спасибо большое (в кассе проболтались, что случайно продали то, что должен был поулчить я, правда или нет - не знаю, но предварительно обещали именно ту сумму, которую я просил).
    В кассе два человека (они были вместе), ждал выдачи 50 минут. Сервис - укуси меня пчела .
    И скажите, имею несколько ваших карт, как бы мне от них отказаться (пока интересует гривневая карта), т. к. не хочу платить за ежемесячное обслуживание по этой карте?
    Marko, добрый день!

Прежде всего хотели бы принести извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись при обслуживании в одном из наших отделений
    Если у Вас есть желание, сообщите, пожалуйста, на [email protected] еще некоторые детали визита в банк - дату и примерное время посещения, точный адрес и контактный номер телефона для связи, тогда мы сможем рассмотреть описанный инцидент и принять управленческие решения, чтобы исключить возможность повторения подобного в дальнейшем. Спасибо!

О ежемесячном платеже заметим, что это не комиссия за обслуживание карты, а ежемесячный платеж за участие в GOLD-клубе (если мы правильно понимаем ситуацию), поэтому если у Вас есть другие карты класса GOLD, то закрытие одной из них не освободит от членского взноса. Но если закрыть все карты, что можно сделать по звонку на горячую линию, то взнос взиматься не будет. При этому у Вас на картах не должно быть личных средств или задолженности, тогда необходимо обналичивать/вносить средства, а только потом закрывать.

Спасибо за Ваш вопрос!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 724

Типово

Marko, добрый день!

Прежде всего хотели бы принести извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись при обслуживании в одном из наших отделений
    Если у Вас есть желание, сообщите, пожалуйста, на [email protected] еще некоторые детали визита в банк - дату и примерное время посещения, точный адрес и контактный номер телефона для связи, тогда мы сможем рассмотреть описанный инцидент и принять управленческие решения, чтобы исключить возможность повторения подобного в дальнейшем. Спасибо!

О ежемесячном платеже заметим, что это не комиссия за обслуживание карты, а ежемесячный платеж за участие в GOLD-клубе (если мы правильно понимаем ситуацию), поэтому если у Вас есть другие карты класса GOLD, то закрытие одной из них не освободит от членского взноса. Но если закрыть все карты, что можно сделать по звонку на горячую линию, то взнос взиматься не будет. При этому у Вас на картах не должно быть личных средств или задолженности, тогда необходимо обналичивать/вносить средства, а только потом закрывать.

Спасибо за Ваш вопрос!
    На электронку прислать только уточнения, о которых вы говорите, или полностью описать ситуацию?
    Карт 5, 2 именных, 3 неименных. Неименные мне не нужны.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    На электронку прислать только уточнения, о которых вы говорите, или полностью описать ситуацию?
    Карт 5, 2 именных, 3 неименных. Неименные мне не нужны.
    Marko, описание ситуации Вы уже предоставили, можно ее продублировать или описать подробнее.
    Также желательно ссылку на это сообщение, чтобы мы могли Вас идентифицировать, и имя сотрудника, на которого жалоба, но т.к. Вы указали что в банке было всего два человека в тот момент, то это не ключевой момент.

Если на не именных картах нет положительного/отрицательного баланса, их можно смело закрыть по звонку на горячую линию/визиту в отделение банка, но при этом взнос за участие в GOLD-клубе сохраниться.

Надеемся на скорую обратную связь!

VIPElena
    Guest

Типово

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает, в т.ч. Приватбанк!
    Является ли конфиденциальной информация о наличии у меня кредитной карты Пб и задолженность по ней, наличие и количество средств на депозите, а также кредитная история. .
    Конфиденциальной для других банков, я имею в виду.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

Если на не именных картах нет положительного/отрицательного баланса, их можно смело закрыть по звонку на горячую линию/визиту в отделение банка, но при этом взнос за участие в GOLD-клубе сохраниться.
    А можно узнать-какие "ВЗНОСЫ" и прочие начисления теоретически могут быть после ЗАКРЫТИЯ карты?

А то карточек много было (и голд тоже) и хрен его знает, что вы мне там начисляете

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Является ли конфиденциальной информация о наличии у меня кредитной карты Пб и задолженность по ней, наличие и количество средств на депозите, а также кредитная история. .
    уверен шо нет

Дописів
    3 379

Типово

Елена, большое спасибо за вопрос!

Вся перечисленная информация является конфиденциальной, однако многие компании являются партнерами УБКИ (http://ubki.ua/ru/about-03.html), которая получает информацию о заемщиках от банков, страховых компаний и пр, для формирования кредитного рейтинга. И вот уже на основании этого рейтинга, банки могут принимать решение о выдаче кредита и прочее.

При этом, другим банкам доступна только ограниченная часть информации (рейтинг), необходимой для определения платежеспособности, но никак не все "подробности", поэтому в этой части не может быть причин для беспокойства за сохранность персональных данных.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    А можно узнать-какие "ВЗНОСЫ" и прочие начисления теоретически могут быть после ЗАКРЫТИЯ карты?

А то карточек много было (и голд тоже) и хрен его знает, что вы мне там начисляете
    Денис, мы проверили информация по Вам и спешим заверить, что Вы не оплачиваете каких-либо взносов по голд-клубу

Более того, на основании успешного взаимодействия с банком, принято решение, что Вы можете получить карту класса GOLD на льготных условиях, без ежемесячного взноса.
    Это можно сделать в одном из отделений банка)

VIPElena
    Guest

Типово

Елена, большое спасибо за вопрос!

Вся перечисленная информация является конфиденциальной, однако многие компании являются партнерами УБКИ (http://ubki.ua/ru/about-03.html), которая получает информацию о заемщиках от банков, страховых компаний и пр, для формирования кредитного рейтинга. И вот уже на основании этого рейтинга, банки могут принимать решение о выдаче кредита и прочее.

При этом, другим банкам доступна только ограниченная часть информации (рейтинг), необходимой для определения платежеспособности, но никак не все "подробности", поэтому в этой части не может быть причин для беспокойства за сохранность персональных данных.
    Благодарю, Приватбанк, весьма полезная ссылка.
    Простите, а мое имя вы узнали от УБКИ?

NortonCommander
    Guest

Типово

так ник жеж чи не? гг

VIPElena
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так ник жеж чи не? гг
    Ну мало ли...

Дописів
    3 379

Типово

Елена, имя узнали исключительно из ника, надеемся что все верно поняли

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

третий час восстанавливаю, вернее меняю пароль входа в приват24. сотрудники онлайн поддержки тупят неимоверно. Добросовестнов ыполняю все их рекомендации но результата пока нет. Дебилизм полный
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 175

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    третий час восстанавливаю, вернее меняю пароль входа в приват24. сотрудники онлайн поддержки тупят неимоверно. Добросовестнов ыполняю все их рекомендации но результата пока нет. Дебилизм полный
    вам наверное особенно приятно по 15 минут ждать пока оператор хоть что то напишет в чате )

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    вам наверное особенно приятно по 15 минут ждать пока оператор хоть что то напишет в чате )
    особенно
    еще приятно было услышать совет о том, что пин код, это такие 4 цифры которые набирают в банкомате
    общаюсь уже с пятым оператором, сменила браузер, почистила кеш, что же еще мне посоветуют?
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 837

Типово

Имя. Имя - фигня.
    Меня он полностью проверили:
    Денис, мы проверили информация по Вам и спешим заверить, что Вы не оплачиваете каких-либо взносов по голд-клубу
    Хотя я пользователю Приватбанк не давал своих данных. А в твитере-только чуть напишешь критку о приватбанке-сразу перезванивают. И откуда только номер телефона знают?

А вы говорите-КОНФЕДИЦИАЛЬНОСТЬ!!
    Мы все под колпаком!
    Это нужно понимать!

Сторінка 66 з 501 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті