| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже написал калькулятор
Зы для Вас все равно мои посты пустое место, на все вопросы я уже ответил раньше, больше мне нечего вам сказать.
Мы тут с вами будем разводить демагогии, но за любое удовольствие надо платить. Хотите играть платите больше, за 130 грн вы получаете комбинацию цифр, за 3500 грн - родила царица в ночь не то сына не то дочь, за 4500 грн и более нормальный игровой планшет.
Востаннє редагував ukpr: 16.10.2013 о 13:21
Ой, для детских? Так берите что нравится.
У меня старый Самсунг Галакси Таб, который вообще не идет ни в какое сравнение с тем, что сейчас есть. Так нет ни одной детской игры, которые бы не запускались или тормозили. Некоторые долго грузятся, но потом отлично работают.
А вопрос IOS или Android это вопрос религии.
Не жгите чужие палатки.
Нафиг тот самсунг за пять тыщ.
Берем китайца за 2200 и не паримся! Сам такой уже два месяца юзаю.
http://www.aliexpress.com/item/10-1-...801425028.html
не волнуйтесь, просто у укропа жизнь насыщенная и он плохо помнит, где что он писал или читал.
Вот вот выйдет апад 5 и тут все подешевеет. (не обязательно тут-в принципе немного подешевеет)
http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/667/
хм, я уже писал, что весной брал за $323 б/ушный ipad 2 с 64 гб на борту и CDMAшным 3G - и что в нём плохого? Нет, ну дисплей не retina, но я в игры не играю, нафиг тот дисплей нужен, чтоб переплачивать, не знаю. Страницы все отлично быстро рендерит (ну, кроме флеша), в скайпе пообщаться можно, отклик от юзер-интерфейса отлично-мгновенный... Мне и эти $323 было жалко, а тратить даже 3500 грн - это для планшета занадто как-то, лучше нетбук купить
а, ну да, я не посмотрел, кого цитирую![]()
Девушка мне Вас жаль, если бы я своим клиентам предлагал такую туфту, то я бы до сих пор ездил на трамвае и считал бы копейки. Удачи в мудрых советах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks