Спасибі велике Володимиру!
Я не хвалю людину, якщо нема за що)) Але тут - є за що. Справжній професіонал, це зараз рідкість![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибі велике Володимиру!
Я не хвалю людину, якщо нема за що)) Але тут - є за що. Справжній професіонал, це зараз рідкість![]()
Добрый вечер,а Вы заказ в Новомосковске возьмете(провести полностью свет в квартиру-новостройкуспасибо
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
В теме появляюсь редко, прошу звонить на телефон, в любое время.
Всегда на связи по м. 097-65-12-162 Владимир.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
плюсану за Владимира и порекомендую всем обращаться к нему.
Делает всё чётко и аккуратно, всё досконально объясняет и на каждый случай может дать совет. Молодец.
Привет!!! Одолжи мужа ненадолго!! Мне нужно поменять розетки , вырванные с мясом из гипсокартона. В центре, срочно!))
Спасибо большое за помощь! Очень приятный молодой человек и отличный мастер!
Володя, спасибо за качественную и оперативную работу. Побольше бы таких мастеров как Вы! Будем обращаться теперь только к Вам.
Сколько отличных отзывов.То что надо)))).Скоро будет очень актуальна тема.Подпишусь,чтобы не потерять.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
В теме появляюсь редко, прошу звонить на телефон, в любое время.
Всегда на связи по м. 097-65-12-162 Владимир.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
В наше время, к сожалению, редко встречаются профессионалы своего дела((( Володя - прекрасное исключение из правил!
Огромная благодарность за отличную, оперативную работу и полезные советы)
Благодарных клиентов Вам, многочисленных заказов и всего доброго! Мои лучшие рекомендации. (ул. Воздухофлотская)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Какая нужная темка, пригодится - подписалась
.
А можно спросить у Владимира - если счетчик электрический перестал показатели считать, т.е. они, как оказалось, такие же как месяц назад. Можно это починить силами Владимира или нужно горсвет за электриком скакать?
Счетчик электронный Ник 2102. поставили год назад.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks