| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответы, девочки. Конечно, я пошерстила инет, все тоже больше склоняются к тому, что развод этот PRISKA. Как я сама поняла (поправьте, если неправильно) основная польза этих анализов - определить ВЕРОЯТНОСТЬ различных синдромов, с которыми либо делают аборт до 12 недели, либо рожают больного ребенка. Внутриутробно ничего из этого не лечится. Так какого корнеплода мне его сдавать на 18 неделе?! Что это даст?!
Рассажу свою частную историю. У меня с сыном было отклонение какое-то небольшое по этим показателям в 1 скрининг, не выходило за нормы, но и не серединка. Генетик успокоила меня, что скорее всего крупный ре будет, тем более я с мужем была, он у меня 115кг был тогда. На втором повторилась ситуация, но к тому времени по узи мне и вправду начали ставить под вопросом крупный плод! Для подстраховки я пересдала еще гармоны плаценты, оказалось она на износ у меня работала, меня прокапали, подпитали и я благополучно родила своего богатыря! Т.е. эти анализы помогли нам мониторить ситуацию и вовремя вмешаться, чтоб с плацентой все было хорошо. Со второй Б я сдавала анализы потому что было невынашивание и за ситуацией мы следили тщательней прежнего.
Думаю, что если все ок со здоровьем, ни угроз, ни отклонений никаких нет - почему бы и не забить на этот скрининг, деньги сэкономите и нервы, ведь на аборт в таком сроке мало кто решится. Да и анализ этот всего лишь вероятность, а не диагноз
до 22 недель по мед показаниям, а не до 12. Проще сдать кровь из вены, как скрининг, чем делать амниоцентез (забор околоплодных вод через переднюю брюшную стенку по контролем УЗИ). Читайте медицинские сайты. Приска 1 и приска 2 это выявление разных генетических синдромов. А вообще сейчас насильно никого не обследуют....
Востаннє редагував элина5711: 16.10.2013 о 13:23
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Девочки, кто ходил на УЗИ к Буд ? Я 12 была у Лайло, но большая очередь была, мы были в самом конце, конец рабочего дня, в итоге он так быстро стал принимать, что посмотрел на ребенка, как то мало, особо не чего не рассказывая. А теперь я думаю, может не стоит к нему опять идти?
на космичке да, быстро принимают, но смотрят самое важное и на вопросы ответят...шоу не будет))..правда и стоит дешевле всего...а если еще по направлению и с талончиком так совсем бесплатно...остальные больше внимания уделяют и выходные принимают, но стоят дороже...тут уж самой выбирать...хотя если у них будут какие то вопросы, все равно на космичку топать
Красотень!
С доношеной тебя!
Я просто умиляюсь нашим врачам ,куда мы катимся ,если Г. даже не может определить где голова у ребенка, а где попа.
Бут. Я ходила к ней и на второе, и на третье- все понравилось. Рассказывает и показывает все подробно, никуда не спешит, можно задавать хоть миллион вопросов, по просьбе делает фото и просто приятная дамочка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks