Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 272 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, я за советом. Г направляет на анализы дополнительные PRISKA (тут уже обсуждали), и глазки при этом маслянные, типа это по желанию, а вообще показаний для этого у вас нет. Мы с мужем здоровы, первый ребенок абсолютно здоров, по апгар 9. Вредных привычек нет, ведем относительно здоровый образ жизни. Тем более, есть смысл делать этот скрининг на ранних сроках, а сейчас толку, что аппарат рассчитает мне ВЕРОЯТНОСТЬ генетических отклонений? Короче, как думаете, развод на деньги?
    Если если лишние деньги, можно сделать)))
    Я думаю, развод для приезжих)

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, я за советом. Г направляет на анализы дополнительные PRISKA (тут уже обсуждали), и глазки при этом маслянные, типа это по желанию, а вообще показаний для этого у вас нет. Мы с мужем здоровы, первый ребенок абсолютно здоров, по апгар 9. Вредных привычек нет, ведем относительно здоровый образ жизни. Тем более, есть смысл делать этот скрининг на ранних сроках, а сейчас толку, что аппарат рассчитает мне ВЕРОЯТНОСТЬ генетических отклонений? Короче, как думаете, развод на деньги?
    Я думаю это развод на всякие новшества. У меня с первым тоже такого не было. Я 12 не делала, так как поздно стала на учет, а 16 сделала. Мне завтра с этим скринингом идти к генетику. Хотя я читала, что к генетику надо было ходить до зачатия ребенка. Можно было отказаться, но моя Г. сказала сразу, если будешь у меня стоять на учете, надо делать все анализы.
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Долучення 1274382А это ххвастаюсь-добила защиту в кроватку ())) комплектом к конвертикууу. Сори, верх ногами вставляется
    Супер.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    классно получилось.Золотые руки!
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Класс)
    модная))
    Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Супер.
    спасибочки!

Дописів
    2 124

Типово

Я думаю это развод на всякие новшества. У меня с первым тоже такого не было. Я 12 не делала, так как поздно стала на учет, а 16 сделала. Мне завтра с этим скринингом идти к генетику. Хотя я читала, что к генетику надо было ходить до зачатия ребенка. Можно было отказаться, но моя Г. сказала сразу, если будешь у меня стоять на учете, надо делать все анализы.
    Мне генетик дала очень хороший совет)))) который стоил 3х часов проведенных в очереди...Она сказала - тебе надо кушать и спать)))
    я честно говоря не очень поняла зачем ради этого надо было пол дня тратить, но было приятно услышать, что не стоит переживать и что у нас все хорошо)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Добрый день, девчонки!
    Сорри что не пишу так часто, нет времени и за Вами не угонишься, я хоть иногда читать Вас успеваю.
    Поздравляю мамочек с рождением деточек)Здоровье Вам.
    С новой неделькой девчонки)
    А меня, а меня с доношенной беременностью))))Наконец то можно рожать и не боятся, а самое главное что у мен с 23 недели угроза стоит преждевременных родов.

Дописів
    220

Типово

Мне генетик дала очень хороший совет)))) который стоил 3х часов проведенных в очереди...Она сказала - тебе надо кушать и спать)))
    я честно говоря не очень поняла зачем ради этого надо было пол дня тратить, но было приятно услышать, что не стоит переживать и что у нас все хорошо)
    Я бы тоже к такому генетику сходила. Такие хорошие советы.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Привет всем! С неделькой средовых!

Согласна! Я тоже на это повелась, а теперь смотрю на свои результаты и понимаю, что пошурую и я к генетику!!! А это лишняя нервотрёпка!Лучше бы не делала!
    Девочки, я видела, что кто-то тоже на учете у Терёхиной стоит, как она вам?????

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    32

Типово

Добрый день мамочки.Подскажите плиссс может кто знает как бороться.У меня 33 недели по вечерам очень крутит ноги,зуд по телу какой то аж до нервного тика и бешеные судороги.Моя Г только улыбнулась когда услышала и прописала эссенциале (зуд из-за плохой работы печени).Я сама себе прописала магний В6 от судорог она согласилась(судороги уменьшились)))))

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Расскажу Вам историю, которая очень сильно мня разволновала на той недели.
    Пошла я как всегда на прием к Г, все хорошо, растем все параметры в норма набрала всего 11 кг, общем не чего не предвещала беды и тут Г смотрит положение ребенка и говорит: Дорогая, а ребенок сидит на попе, я чуть с кушетки не упала, к. что в 23 что в 34 на узи ребенок лежал головой в низ и е так много места ему чтоб я не почувствовала переворачивания уже не маленького ребенка. Я расстроилась не передать словами, и затем последовала что КС подруга готовься. У меня мир рухнул перед глазами т.к. я не когда не лежала под ножом и КС вообще не рассматривала. Ааааа самое главное что на узи чтоб подтвердить мне она запретила сходить.
    Я давай жаловаться мужу, маме всем кому можно, муж сразу сказал иди на узи и не кого не слушай, а то изведешь себя переживаниями, а мама посоветовала обраться к другим Г, вот я вчера пошла и 2 врача после осмотра сказали что лежит правильно и уже довольно низко, я успокоилась и решили на узи уже сходить в 38. Вот такие бывают Г.

Дописів
    2 124

Типово

Я бы тоже к такому генетику сходила. Такие хорошие советы.
    так это ладно)
    она написала в заключении, чтоб я со вторым скриннингом пришла.... я пришла...а она говорит мол и что с тобой делать тебя все хорошо...и как объяснить теперь, что мы тебя не лечили, а оно само нормализовалось....и говорит мол раз тут все ок давай тебе хоть по узи расскажу что-нибудь)))))

вобщем мы как подружки поболтали и пошла я себе....правда опять пол дня в очереди было))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від касиопея-1 Переглянути допис
    Добрый день мамочки.Подскажите плиссс может кто знает как бороться.У меня 33 недели по вечерам очень крутит ноги,зуд по телу какой то аж до нервного тика и бешеные судороги.Моя Г только улыбнулась когда услышала и прописала эссенциале (зуд из-за плохой работы печени).Я сама себе прописала магний В6 от судорог она согласилась(судороги уменьшились)))))
    от судорог пью кальций, а магне от тонуса )))
    я где то находила табличку с содержанием кальция и сопутствующим минералам способствующим его усвоению...так в кунжуте его просто немеряно....кунжут купила, но почему то не ем его)

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчет 
    Девулечки, писать красиво я не умею, так что как получиться...
    вы помните что я писала что у меня нет никаких предвестников, хотя срок уже был рожать, потом постепенно начала отходить пробка, и больше ничего, 5 числа мы сходили в гости, а 6 числа муж с моим папой и дядей собирались ехать на рыбалку, вечером 5 я стою и готовлю им тормозок и тут я чувствую что мне становиться мокро, и до меня доходит что отошли воды... честно меня начало трусить... я говорю мужу все рыбалка отменяется, мы едем за другой рыбкой))) я звоню своему врачу с кот договаривалась рожать (Щербина В.С) она сказала бегом в родом, там деж врач меня посмотрит и я отзвонюсь что и как...приехали мы, я то думала все скоро рожу, но тут ждал меня сюрприз...меня посмотрели на кресле и сказали что моя шейка не готова...вот кто меня подвел в родах(((( отзвонились врачу, мне назначили укол для того что б размягчать шейку, меня перевели в рд и сказали попытаться поспать, мужа я отправила домой что б он отдохнул (т.к роды мы планировали совместные). я пыталась уснуть но у меня увы ничего не получалось, были небольшие схватки но терпимые .. в 5 утра меня снова посмотрели на кресле сказали уже лучше но еще не то.. снова вкололи укол... схватки стали более ощутимые..но еще передыхивала, в 7 утра снова осмотр... вот после него меня уже начало конкретно накрывать....звоним мне муж и говорит я уже больше могу сидеть дома, я еду...я тоже уже безумно хотела что б он был рядом (как оказалась он так и не мог уснуть. а все ждал когда я уже позвоню и скажу что б он приезжал). в начале 8 он был уже у меня, схватки были уже серьезные... он их передыхивал вместе со мной массажировал мне спину.. умывал водой..потом мне сделали клизму.. и тут мне стало еще веселей...мне уже хотелось просто кричать, но муж мне все твердил, дыши вот так.и так... и не давал мне терять силы на крики..хотя честно сказать силы меня уже покидали...когда пришла моя врачиха честно я уже начала просит у не КС, она сказала что б я даже о нем и не думала...но меня уже крыло не по детски... а муж говорит зайка терпи еще чуть чуть осталось. он почему то сказал потерпи еще 15 мин(как потом оказалось через 15 мин мы родились)
    врач постоянно ко мне заходила и смотрела на обстановку....делали ктг, ....
    тут я начинаю понимать что меня начинает тужить. и в этот момент как раз забегает мой врач, посмотрела меня и говорит все начались потуги... а я ей снова давайте КС, она мне говорит какое кс, ты уже скоро родишь...меня положили на рахмановку, а акушерка пыталась вывести мужа в коридор, но муж сказал я не выйду т.к мы договаривали о совместных родах. и вообще что он хочет присутствовать. меня уложили, врач сказала как правильно все сделать , дышать и т.д...но честно скажу я уже даже считать не могла...за меня это делали врач и муж. а я просто уже их слушала , т.е все делала по их команде...я старалась их не подводить..и тут я слышу голос мужа...зайка ты сделала это... я открываю глаза и мне показывают мою. нет нашу крошку, нашу дочурку. ее укутали и положили мне на грудь... я как начала плакать... и давай всем говорить спасибо....
    потом не врач говорит ты сейчас ненадолго уснешь....как оказалось потом , меня надрезали т.к доченька выходила вместе с локтем, но я совсем не почувствовала как мне сделали надрез...
    и все я уснула...просыпаться я начала где то час через 2, и помню все отрывками..оказывается за это время в родзале были и уже мои родители, я даже им что то отвечала но увы я этого совсем не помню...а пока я спала с доченькой был наш папа....
    отдельно хочу написать о совместных родах, я безумно благодарна своему мужу за то что он все это время был рядом, его поддержка была очень значима, он видел все как происходило...и сказал что ни капли не жалеет что присутствовал при рождении нашей маськи!! он мне сказ что я героиня, что я мужественно все вытерпела!!! хотя наверно если б не муж я б орала как резанная.......после родов врачи сказали что моего мужа можно брать в бригаду как "муж на роды" .
    После того как я окончательно проснулась, пришла акушерочка и приложила доченьку к груди мы сразу ее взяли и начали сосать)))). потом меня перевезли в палату . к вечеру мне разрешили вставать и принять душ. честно это было таким облегчением!!!сидеть мне нельзя, и еще так недельки 2 (3 наружных шовчика). Вечером я нашего папульку отправила домой отдыхать после принявших родов))) он конечно хотел остаться но я то понимала что ему нужен отдых. Со мной осталась ночевать мама, это конечно было не обязательно но она так захотела, честно ночью я так и не поспала, просто не могла, девочки , верите я просто лежала смотрела на свою кроху, гладила ее ручки, головку , целовала ее и просто плакала...я благодарила Господа Бога за то что он подарил нам эту крошечку...так прошла вся ночь...
    Ко мне каждый день заглядывала мой врач . интересовалась, все рассказывала!!! маську я кормила только молозивом,на 3и сутки пришло молочко, теперь мы уже едим вовсю. При выписки мы потеряли 200 гр, но врачи сказали это допустимая потеря. 9 числа нам сделали Бцж. от гепатита я отказалась (он появился в рд), и нас выписали домой!!!!
    фух... вот это я настрочила.... извините за много букв ... и за ошибки....

Лерочка, большое спасибо за отчёт, действительно очень нежно и трогательно написано , с большой любовью, я плакала как и все. Растите большие, радуйте маму с папой!

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    ПРИВЕТУЛИ, ДЕВУЛИ!!!

Я наглым образом тоже подобавлялась вконтакте!!!

С телефона как всегда неудобняк, но пока не глючит и у меня терпения хватает, хочу поделиться с вами (кроме муже ествно) НОВОСТЬЮ:Лайло на УЗИ сказал, что у меня МАЛЬЧИК!!! Вернее я это сама сказала, когда он увеличил попку.
    Поздравляю с мальчишечкой, крепкого вам здоровья и скорейшей выписки!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня замуж вышла! Мы ехали заявление подавать, а потом подумали чего тянуть, дата нам понравилась и малышу в пузике зегодня ровно 16 неделек. Короче я настояла, чтоб нас расписали сегодня же, хотя начальник ЗАГСА пытался умничать, чтоб я по месту прописки шла. А торги на стоимость нашей церемонии начались с 600 грн. и закончились 85 копейками Мы счастливы, обменялись кольцами, теперь привыкаю к своему новому статусу. Отмечать будем порционно и на выходных.
    Катюша, вас с росписью! Желаю вам с мужем прожить жизнь в любви, радости и взаимопониманиии!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    А мне вот в пон сказали и дали направление ТОЛЬКО в дилу, Г сказала, сдавать только там.. А у меня инвитро почти под домом и синево рядом..
    Савченко очень любит эту лабу, говорит что доверяет только ей.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Пошла я как всегда на прием к Г, все хорошо, растем все параметры в норма набрала всего 11 кг, общем не чего не предвещала беды и тут Г смотрит положение ребенка и говорит: Дорогая, а ребенок сидит на попе, я чуть с кушетки не упала, к. что в 23 что в 34 на узи ребенок лежал головой в низ и е так много места ему чтоб я не почувствовала переворачивания уже не маленького ребенка. Я расстроилась не передать словами, и затем последовала что КС подруга готовься. У меня мир рухнул перед глазами т.к. я не когда не лежала под ножом и КС вообще не рассматривала. Ааааа самое главное что на узи чтоб подтвердить мне она запретила сходить.
    Я давай жаловаться мужу, маме всем кому можно, муж сразу сказал иди на узи и не кого не слушай, а то изведешь себя переживаниями, а мама посоветовала обраться к другим Г, вот я вчера пошла и 2 врача после осмотра сказали что лежит правильно и уже довольно низко, я успокоилась и решили на узи уже сходить в 38. Вот такие бывают Г.
    она дура? или как? и какое она право имеет запрещать ходить на узи?
    кесарево ты разве у нее буш делать?
    точно дура, больше других слов не находится

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Просто не слов. Одни расстройства за таких Г.

Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Как у Вас дела, как ребенок?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

так это ладно)
    она написала в заключении, чтоб я со вторым скриннингом пришла.... я пришла...а она говорит мол и что с тобой делать тебя все хорошо...и как объяснить теперь, что мы тебя не лечили, а оно само нормализовалось....и говорит мол раз тут все ок давай тебе хоть по узи расскажу что-нибудь)))))

вобщем мы как подружки поболтали и пошла я себе....правда опять пол дня в очереди было))
    это 100% в 9-ке генетик, Севетлана Алексеевна - ее слова

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

А еще хорошая новость мне сегодня дадут декретные, жду их с 6 сентября)))) Так что Государство финансирует сейчас сентябрь, кто ждет уже скоро и Вам дадут.

Дописів
    220

Типово

так это ладно)

Я к генетику и не ходила бы, так нужна запись от него в диспансерном листе.

Звідки Ви
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Не знаю кто она, но вот так ей показалось, не КС не у неё и славо богу, самое главное что она уходит в отпуск на 3 недели и я больше к ней не попаду.
    А на узи нельзя ходить так часто, облучение ребенка, а то что сразу ложить меня в 9 и писать что КС так это можно.

Сторінка 201 з 272 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті