| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Процессор одинаков в обоих устройствах, но он и главный недостаток - может страдать оптимизация игр-приложений (возможны подтормаживания, зависания, вылеты, перезагрузка устройства).
Экран лучше у Асуса (более высокое разрешение и, соответственно, лучшее качество картинки), но и нагрузка на процессор много выше и поэтому более вероятны подтормаживания.
Если Вы не собираетесь одновременно работать с более чем 3-мя приложениями, то 1гига оперативки должно хватить, но 2 всеравно лучше.
И вообще, если не хотите вдаваться в параметры, тогда прямая дорога к iPad mini. Там все просто - купили и пользуетесь, а с Андроидом такое не прокатит)))
а на айпадах вроде все приложения платные , он пустой продается или не? я рассматривала еще айпад 2 , но этот момент меня смутил
Приложений больше 3 не будет, для этих целей ноут , мне главное чтоб не тормозил, закачать много мультов и развивашек, ну и на диване листать интернет ))))
глянула мини, там экран маленький , планшет 7 диагональ есть , неудобно мне
Если прям такая нужда в платном софте для айпада - могу помочь.
Платные приложения можно ставить без джейлбрейка
Тут была подпись
если ваши цели
нужно для игр, интернета , 3g не нужен
то конечно бесплатных приложений хватит.
Вернее, для "интернета" вообще приложения не нужны - изначально стоит броузер сафари, можно поставить бесплатные броузер хром, читалку пдф, архиватор винзип и скайп.
Игр бесплатных очень много, и много игр за доллар.
Примеры приложений, которые может захотеться таки купить, потому что бесплатные альтернативы делают не совсем то или хуже:
1) навигационный софт (с оффлайновыми векторными картами) - есть бесплатные гугл/яндекс/эппл карты, но это не совсем то. Цена вопроса - от 40 баксов и выше.
2) офисный софт (но он и платный, честно говоря, не очень). Цена вопроса измеряется тоже десятками баксов.
3) удобная читалка для этого форума (tapatalk) стоит около 10 баксов
4) удобный софт для трекинга персональных расходов (homebudget) стоит 6 баксов. Но его лучше в телефон покупать, просто если телефон - это iphone, то одна покупка сразу ставится на все устройства. У меня он, соответственно стоит в моём телефоне, телефоне жены и планшете
Есть методы пиратства и без джейлбрейка - например, pphelper.
Джейлбрейк, кроме того, что позволяет ставить любые приложения не из апп сторе, дает доступ к файловой системе, но это скорее для продвинутого пользователя.
С другой стороны, купить планшет за 500 баксов и потом воровать софт за 1-5-10 баксов, на который программисты тратили время - не совсем правильно.
Спасибо всем за подробную информацию, стало понемногу прояснятса![]()
Т.е из двух моих предложенных вариантов лучше все-таки айпад-2 ?
на розетке есть раздел
Планшеты производительные
http://rozetka.com.ua/tablets/c13030...er/preset=132/
там в каждой модели есть отзывы реальных владельцев, здесь реальных советов не будет.
Зы из всех андроидов я бы советовал и другим советую
http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy...white/p228082/
вот планшет на базе андроида, в котором есть все.
но по цене смотрите сами уж лучше штуку добавить.
Читайте так же отзывы.
Востаннє редагував ukpr: 16.10.2013 о 11:34
татышо (с)
только экран устаревший
по вашей ссылке 5149грн-3349грн Гэлекси Таб = 1800грн, совсем никак не штука. и за такие деньги можно самый новый айпад взять.
дааа, модерируемые отзывы (тщательно выпиленный негатив) на Розетке намного лучше объективных отзывов на яндес.маркете или хотлайне, стопудово))
Да ладно гнать на Укропа.
Сейчас он показал очень даже ничего вариант - норм процессор (хоть и устаревший), много оперативы, стерео-динамики, экран нормальный (но на 10-ти дюймах уже хочется фулХД). И под этот проц как раз разработчики оптимизировали софт, т.к. только СГС3 с этим процем продался в кол-ве 40млн.шт... Но цена, да, великовата на данный момент...
Из всех приведенных вариантов я бы склонился к Асус, предварительно почитав здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks